Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей Мужчина Дева

Поделитесь опытом, были ли у вас такие вот векторные отношения с мужчиной-девой??

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
katyuha_k

Сообщение было удалено

Кобра значит жалишь его, обижаешь, мне так кажется.. Водолеи скупы на слова в выражении чувств, говорите девам о своих чувствах, не нужно часто, просто говорите. Дева много нудит, по себе знаю, стараюсь с этим бороться, но плохо выходит, советую на это делать скидку и воспринимать, как заботу, Так же советую водолеям не воспринимать "контроль", как ограничение свободы, просто за вас сильно беспокоятся и переживают, потому что скорее всего Вас любят, так как дева не будет с кем попало.

Тот самый аноним

Не очень удачное соотношение, я бы даже сказал, что просто ****ц какое неудачное.

а что так??

Гость

Я водолей ,он дева вместе уже давно . Жизни без него не представляю . Я для него вечно маленькая девочка, которую нужно оберегать , он для меня большое доброе , заботливое сердце . Что водолей не любит работать , с этим не соглашусь . Я больше в работе т.к не люблю висеть на шее . От чего сильно страдаю , что меньше внимание получается уделять семье . Он тоже трудоголик. В таких случаях большое спасибо бабушкам . Без вас бы мы не справились . В плане что мужчина ( по крайней мере мой ) в постеле женоподобный вообще не соглашусь 🤯 Этот эстет такое чудит .
Я с ним очень счастлива . А вот с теми знаками с которыми якобы должна ладить ( близнецы , весы ) не в каком плане не могу найти соприкосновения . Бесят . Одни двуличные, вторые вечно нервнонеуравновешаные .

Гость

заебись

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Masinkaya

А как расстались?? он вас легко отпустил??

Чем хуже к нмм относятся тем больше девы прилипают чтоб доказать обратное вам