Гость
Статьи
Что делать с водолеем?

Что делать с водолеем?

ситуация с водолеем. были вместе на прошлых выходных у него дома, когда было пора разъезжаться, хотя он хотел спать, но я все равно начала собираться, в итоге злой повез меня домой,(когда ехали не разговаривали) перед выходом из машины я сказала, что желаю ему успехов, хлопнув дверью ушла. После этого неделю не общались...вчера в соц. сетях пригласила погулять, на что он сказал, что устал...после этого написала сообщение прямым текстом, что хочу встретиться с ним, если будет желание -звони и пожелала ему хороших выходных, на что он тоже пожелал мне хорошо отдохнуть и все...думаете это конец?

девушка
41 ответ
Последний — Перейти
девушка

до этого знакомы были не очень долго, но инициатива шла от него...кстати, у него марс в тельце, а венера в козероге и луна во льве

жвачка
девушка

Сообщение было удалено

это очень кстати, да...

жвачка

без всяких зз замашек, мужчина больше в вас не заинтересован. причиной тому может быть то, что он получил что хотел или ваше поведение слишком буйное для начала отношений. не важно, не унижайтесь больше.

Гость

Не заморачивайтесь. Водолеи, они всегда такие. Как бы хорошо они не относились к человеку, иногда на них находит такое настроение. Им никто не нужен, хочется, чтобы их не трогали.

девушка
жвачка

Сообщение было удалено

да, фигня вышла((но, думаете, что шансов нет?

Гость

Девушка,а кто вы по зз?

девушка

дева с примесью льва и водолея)

Гость

а я однажды с одним парнем в компании познакомилась, тоже водолеем, мы переночевали у него в этот же вечер. я дала ему свой телефон,очень легкий номер, а он не позвонил. я вскоре с другим парнем познакомилась, стала с ним встречалась. а на этого водолея сильно обиделась. так он вдруг взял и объявился, хочет встретиться, а уже месяц наверное прошел. что он вообще раньше думал? пришлось его послать. тугодумы они все и тормоза.

девушка

я думаю, что спугнула его своей выходкой((

жвачка
девушка

Сообщение было удалено

шанс всегда есть, я думаю

но чем больше вы к нему, тем сильнее он от вас.

девушка
жвачка

Сообщение было удалено

я вижу ты мудая, посоветуй мне как дельно себя вести...и еще, думаешь он может мне позвонить...еще после той встречи я ему писала в соц. сетях,(он от меня скрыл кое-какие записи, которые били доступны) - "почему ты от меня все скрыл, как от врага, разве так можно?," он ответил что не можно а НУЖНО))

mu-mu
Гость

Сообщение было удалено

девушка

до этого знакомы были не очень долго, но инициатива шла от него...кстати, у него марс в тельце, а венера в козероге и луна во льве

Не все, а только данный представитель.

Умеет соблазнять, когда ему требуется, а потом хоть синим пламенем, что вы и как - ему неинтересно- может пропадать на время. Очень независимый тип. Петь дифирамбы не будет. Не стоит злить, ибо взрыв ядерный. Капризный и не знает, когда следует уступить и понять человека, так у него постоянно только свое "Я". Он вас случаем не оскорблял, Автор?)

девушка

пока не успел))но разозлился сильно, а когда я ему сказала, хочешь поспи, я подожду, он еще сильнее раззлился, и сказал, что настроение еще будет хуже)))))

девушка

думаешь, может объявится?или все-таки конец, ведь девушек хороших много, а он не промах, не тихоня, в оборот брать умеет

Гость

Девушка, водолеи очень независимы. И когда кто-то начинает, как им кажется, злоупотреблять их личным временем и пространством, они резко отстраняются. Но это временно. Главное, не лезть с истериками. Хуже будет.

девушка

я и так не лезу, просто дала понять, что хочу видеть его...с его стороны действий ноль, а ведь сегодня суббота, если бы хотел-встретился бы, значит так надо

а

Если мужчине действительно нужна девушка, он горы свернет и будет названивать, приглашать на встречи, а если она ему не нужна, чисто хотел на перепих развести, то ничего не добиться, максимум можно его вынудить еще на один раз. И не важно, водолей он или еще кто-то. В любом случаи у меня муж водолей и он все ноги отбил, чтоб замутить со мной.

Гостья
а

Сообщение было удалено

+ и тоже муж водолей.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я сама водолей. Если кто-то очень понадобится, достану обязательно. Хотя такое настроение, когда устаю от нужного человека и отстраняюсь, тоже бывает.

Гость

девушка

А это настораживает, что вы так хорошо разбираетесь в его гороскопе. Неудивительно, что он от Вас что-то скрыл на своей странице. Мне кажется, он испугался Вас...

девушка
Гость

Сообщение было удалено

подняли настроение))

девушка
а

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что не развел он меня на это дело))а так вы правы, если нужно пороги будет обивать, но сама спугнула своей выходкой(

Гостья
девушка

Сообщение было удалено

А я просто не поняла, что вы такого сделали чтоего обидело? Что за выходка была? Вам надо было домой, вы собирались домой- он вас отвез. Выходка-то где? На меня водолей 2 раза обижался так, что потом не общались какое-то время. Точнее он был обижен, а я сама не писала- не звонила. Но мы тогда еще даже не встречались и поверьте была за что. Сама бы на его месте убила бы наверно. А у вас ерунда какая-то. Непонятно на что обиделся, (да и обиделся-ли? так как неначто было). Скорее просто не особо заинтересован вот и все.

девушка

ну, не знаю...все может быть, что у него в голове неизвестно...просто оч. хочестя , чтобы он мне позвонил и увидеть его...очень очень хочу...

девушка
Гостья

Сообщение было удалено

он сказал, щас я посплю часок и отвезу тебя, я сказала ок...но мне стало скучно и я стала собираться, сказав что поеду сама..в итоге он не поспал и злой очень был, сказал, что сам отвезет ...а потом, при выходе из авто, я грохнула дверью машины..и с не очень приятным выражением лица пожелала успехов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Детский сад,трусы на лямках. Он подумал что вы несдержанная истеричка. И решил,что ну ее нафиг.примерно как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000) и знак зодиака тут ни при чем) любому мужику такая истеричная, больная на голову, не понимающая простых слов и при этом язвительная и хлопающая дверями, вместо спасибо, не нужна)

Павел
девушка

Сообщение было удалено

Ну и накой ему такая и_диотка..

Павел
а

Сообщение было удалено

Любимая бабья мантра - если я тебе нужна - побегай за мною. Он отвез, ему делают козью морду и фигачат дверью машины. Автор однозначно идет в сад. Нормальный мужчина, тем более водолей - мы вообще не зависим ни от кого - шлем подобную истеричку в сад. Делеко и надолго

Павел

Ищите другого аленя - пусть он горы сворачивает. Свою сущность - типичное бабье мурло - вы уже показали

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Грубовато написано) но правда) дуры нынче не в моде

Завалинка.
девушка

Сообщение было удалено

Блин, ну женщина, ну мозги где?

Ну спасибо сказать нельзя было? "Милый, я знаю, что ты хотел спать. Но спасибо тебе большое, что отвез меня".

И все! Инцидент был бы исчерпан.

Нет, сначала надо было создать проблему (ну вот час трудно подождать? открыла на телефоне вумен и зависай). Ну бывает же, когда вот в сон просто рубит и надо хотя бы часик вздремнуть, но тебе ж вожжа попала.

А потом еще и претензии устраивать с хлопаньем дверьми, мол недоволен, что ему час поспать не дали.

Да нафиг с пляжу такую цацу.

Твой единственный шанс - сделать вид, что тебе все равно и ты уже живешь на своей волне и о нем не вспоминаешь. Все. Это единственный твой шанс. И реально начать жить полноценной жизнью. Тогда это может быть его зацепит: "как же так, как она могла так быстро меня забыть". Но если почувствует фальшь - можешь считать игру оконченной. Ты проиграла.

SSSSSSSSSSSSSSS

Может тема и старая, расскажу свою странную историю про водолея. Я по долгу службы знала одного парня, он был водолеем, как узнала позже, Я типичный овен. На тот момент знала, что он старше меня, знала его отца, но с ним лично мы никогда не общались. Сказать, что он мне нравился нельзя, т.к. не пересекались. В 2011 году ездила на море с подружками и в том же пансионате встретила его, мы даже не здоровались с ним. Так получилось, что увиделись в столовой, я шла на встречу и смотрела на него почему-то, а он шел с девушкой и тоже пялился на меня. Я еще подумала, что это такая величина отдыхает в таком задрыпаном пансионате, ведь я-то на минимальной зарплате и соответственно едздила в такие бюджетные места. Так пару раз виделись. Смешно было, когда, его девушка посмотрела то на меня, то на него и заулыбалась, я бы на ее месте глаза выцарапала.. Я подумала, что женат и , чесно говоря, не парилась. После приезда с моря он ко мне стал заходить на страничку в соцсети. Я сперва его не узнала, в очках на фото был, потом поняла, что он. Он ничего не писал, в друзья не звал, просто переодически заходил, может раз в неделю, привлекал внимание я так понимаю, я не велась, так прошло где-то пол года. Я про него и не думала вообще!!!!!!!!!
На протяжении 2011-2014 гг. мы виделись буквально пару раз: то видела его на остановке с девушкой, тоже блондинкой (наверно женой), и странно, уже тогда почему-то я для себя отметила, что у него по-прежнему все хорошо!!!!!!то он по работе с отцом заходил и даже сидел напротив меня целых пять минут, и мне было как-то неловко, почему?то видел меня в компании моих коллег по работе в ресторане вечером, все были на веселе, и мне тоже как-то стыдно было что ли? Я одна и трое парней, один из них мой начальник, ничего такого.

SSSSSSSSSSSSSSS

И вот в 2015 году мама пришла с работы и сказала мне про него, что не женат. В общем он лечил сестру одной сотрудницы с мамыной работы. Она его очень расхваливала, сказала, что не женат. Мама, видимо, запомнила, что я про него говорила и просто при разговоре упомянула… В общем вдвоем с мамой решили действовать. Я зашла к нему на страничку и ничего не писала, он зашел, потом я, и так несколько раз. Потом он мне прислал смайлик, я ему и, как бывает, завязалось знакомство. Перед тем как познакомиться несколько раз созванивалсиь в тот день, он видимо, очень переживал. Забрал на машине, поехали пить чай. Он старше на 5 лет. Первые 10 минут я вообще не знала , что делать, а он смотрел в телевизор за моей спиной, т.*****. не мог смотреть прямо в глаза. Одним словом он мне понравился. Я *****, почему-то, думала, что он цены себе не сложит в базарный день, а оказался очень воспитанным, с чувством юмора и т.д. Не буду описывать все, не хватит времени. Одним слово – он меня поразил и в конце встречи я совсем не хотела прощаться.
Мы стали общаться, я ему что-то писал, отвечал, приезжал на машине, ездили чай пить. Так где-то полгода, но виделись мы не часто, почему-то. Он рассказал, что были длительные отношения с девушкой, все ему в ней нравилось, кроме секса…Надо сказать, что рядом с ним мне было плевать, что там за стеклом машины, меня охватывало настолько сильное вселенское спокойствие, что только рядом с ним мне было ничего не страшно вообще. Мы спорили, смеялись, секса не было.

SSSSSSSSSSSSSSS

Да он, кстати еще на первой встречи сказал, что у него комне только неприличные предложения))))))) Мы смеялись, я ответила, что другого и не ожидала, но я то девушка – не на помойке родилась. После первого свидания думала и не увидемся, я написала, он ответил и т.д. Как сказала мама, я сама всегда делала первый шаг, но если бы не хотел?его никто не насилова. После очередной встречи я я ему не написала доброй ночи, как обычно это делала, он тоже не написал. Так почти месяц до дня его рождения, он не говорил когда у него, я сама узнала, в 5 утра послала смс, он не ответил. Не помню, это было в прошлом году. По-моему на следующий день ответил спасибо, я спросила, что деласть с подарком, он – не знаю, смайлик, я спросила:хочешь видеть – не ответил. Я рыдала, ночами не спала, у меня жуткая депрессия была. Я-то к этому времени влюбилась по уши, я даэже не заметила, мы же вроде как друзья общались, иногда он про семью говорил хочу ли я детей. В обще полгода ни ответа ни привета, но в сеть заходил регулярно. И я тоже, *****. Потом летои 2015 позвонила ему, он сразу взял трубку. И я официально попросилась на прием (доктор), я думала пошлет меня, нет очень вежливо. Даже в больницу, *****, к нему поперлась. Он меня заставил ждать целых 30 минут, но я принципиально решила, хочу видеть и точка.

SSSSSSSSSSSSSSS

Он во время приема в присутствии медсестры пытался меня подтрунивать, знал, гад, что не смогу его стукнуть, как бывало, так как я девука воспитарнная, зачем при посторонних, короче принял за пять минут, я заставила даже справку написать)))))))))). Я его в соцсети поблагодарила за прием, хотела на чай звать, он молчал….Это в июле было, потом тишина. Опять осенью стали общаться, он написал, что хотел бы чтоб я массаж сделала, я согласилась))))))все это же в шутку было, но надо же как-то сближаться.. Как-то договорились, что зайду после работы к нему, мне по-пути. Подождала, он так и не появился, написала смс – не ответил. Вечером набралась храбрости позвонила. Он даже шутить пытался, я меу мол больная пришла, а тебя не было, а он – вот хорошо, а то б меня заразила, а у него работы много и т.д. Я сказала, когда подрастет, то потом пусть и приглашает меня. Боже он как завопил в трубку,что я сама напрашивалась , я чуть сознание не потеряла. Я извинилась и сказала, что больше не побеспкою. С ноября 2015 не общаемся. Разве вопрос в том , что я напрашивалась? Он ведь сам предложил зайти, так бывало уже не раз, я заходила, он домой завозил меня.

SSSSSSSSSSSSSSS

Я решила поставить точку…он заходит по-прежнему, и я захожу … не сплю, не ем, обидно до глубины души. Если не понравилась, зачем голову морочил? Зачем через столько лет познакомился? Для количества?Но в том то и дело, до секса не дошло, не приставал вообще. Я поняла, что все что было до него- безлико и уныло, а с ним жизнь преобретает смысл. Я не жду его, я уже решила, но не могу отпустить, и с кем-то другим не хочу знакомиться, всех машинально сравниваю. Он не такой как все, по-этому меня и зацепило. С новым годом я его не позлравляла, ведь сама же сказала, что больше не потревожу, надо выполнять обещание, скоро у него день рождень, поздравлять? Опять унижаться, у него и без меня 200 девченок в друзьях, а меня он так и не добавил. Мне впринипе тоже хватает, но хочется, чтоб по-любви было, детей родить, чтоб по-настоящему, а не так как у всех. Он мне даже как-то сказал, что мы с ним очень похожи, что он тоже не может спать без любви, не хочет просто жениться чтоб потом искать на стороне

Гость

Вы оба друг друга стоите.
Он - потому что не принял во внимание ваши интересы, а вы поторопились встать в позу.
Если задаётесь вопросом, конец ли это, то одним из ответов может быть: а как вы намерены поступить, чтобы это не было концом? )
Просто, что собираетесь делать и что хотите получить в результате?

Я четко понимаю, что за ним скучаю, дело не в том, что он самый умный, самый красивый, самый-самый....хотя это тоже правда....рядом с ним я вдруг поняла, что меня все устраивает и мне не нужно ничего лучшего или худшего, нужен он...такой, какой есть, потому что я с ним могу быть такой, какая я есть, мне не нужно умничать или наоборот притворяться *****, я могу хихикать как дитя, а могу его стукнуть и это им воспринимается нормально....но постоянно себя унижать и ставить его интересы выше своих я тоже не могу, ну я же 100% Овен. Скоро у него ДР, я уже думала написать ему, поздравить, звонить боюсь, а вдруг опять будет вопить на меня((((((Я бы могла даже сказать, что скучаю, но я не уверена, что ему это надо, в этом вся проблема, я боюсь услышать правду, хотя он и так заявил, что я напрашивалась, куда еще хуже. С ним даже поругаться нормально нельзя, побить посуду, поорать, он просто говорит: Спасибо, до свиданья и все.....я же пытаюсь достучаться, а он как-будто не слышит, может он меня проверяет таким образом, что делать???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...В общем поздравила его с ДР в 4.30 утра в соцсети, он как раз был в это время, но он мне так ничего и не ответил...ни через день, ни через два...с Днем влюбленных тоже не поздравил...может я его спугнула? Буквально за пару недель до ДР я заметила, что он стал заходить в соцсеть в тоже время, что и я: я утром на работе с 8.30 до 9.00 сижу каждый день. бывает днем, и вечером около 22.00. Ничего не пишет и я ему тоже не пишу, просто заглядываю как *****.... теперь поздравила и он ни вчера вечером ни сегодня утром перестал заходить ...я конечно все решила, но в глубине души я надеялась, что он из-за меня заходил, решила поздравить...теперь понимаю, что зря...какой он невозможный, прибила б его!!!!если я б хоть на 1% была уверена, что нравлюсь ему, то я б его замучала сообщениями и он бы сдался, я даже готова написать, что плохо без него!!!!!!!.....опять зря прогнулась....но я для себя это сделала, не для него, если б не поздравила, то потом бы жалела до конца жизни.....в любом случае хоть так хоть так - все равно все хреново....