Гость
Статьи
Мужчина весы

Мужчина весы

Помогите пожалуйста разобраться !!! Мы общаемся уже где то год.(вместе работаем)Он весы.У него есть девушка(с которой они постоянно ругаются),у меня есть муж(с которым практически нас уже ничего не связывает).Через 3 месяца после знакомства мы первый раз поцеловались,на корпоративе. Потом были смс что такого он не к кому не испытывал,что ему так интересно со мной.Потом он мирился с девушкой и все заканчивалось,потом начиналось опять и так несколько раз.Я как то пыталась сказать выбирай либо я либо она,но он отмалчивался и переводил тему. Но недавно мы провели всю ночь вместе,но секса не было.После этого он не отходил от меня целую неделю.На вопросы о девушке он говорил я же стобой,какая девушка.Но все так же внезапно закончилось,в один вечер он не предложил встретиться и поехал к ней.О чем на следующее утро и сам рассказал.Я ему задала вопрос:Ну что помирились,теперь у вас все будет хорошо? На что он мне ответил:может быть.Я плакала весь день,хотя наверно сама виновата знала что так будет.Девочки что делать,я в него влюбилась,как вести себя с ним?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тест

Гость
kira1005

Сообщение было удалено

Проводить, шляпу и пальто не подавать.

А грабли те же

Девушка, забудьте! Скорее всего вы стали просто очередной жертвой ветреных весов! Весов всегда окружает сотня женщин, которым они вскружили голову, наговорили кучу нежных слов, сводили на пару свиданий, иногда и переспали, а потом держат их при себе в качестве лекарства от скуки и аэродрома для аварийной посадки! У меня муж весы, так он чуть ли не с первого дня знакомства сказал, что я именно та женщина с которой он хочет прожить всю жизнь и встретить старость и в дальнейшем не минуты не давал мне сомневаться в своих словах. Зато я знаю как он ведет себя с кучей своих подруг и знакомых-вот именно так как вы и написали про своего м.весы! Дает кучу поводов и надежд на отношения, все у него принцессы, богини и проч. но только дальше слов дело не заходит! Зато до мужа был у меня такой друг весы, в которого я была безумно влюблена, вскружил мне голову, вечно таскал на разные вечеринки, несколько раз мы с ним спали в одной кровати, но секса не было и до отношений дело так и не дошло! Только теперь я понимаю, что он и не планировал со мной никаких отношений, просто флиртовал

Гостья

бросайте его нафиг!был у меня такой, первая любовь весами оказался, он мне 2 года мозги мурыжил! Приходил ко мне, звонил, с родителями познакомил, целовал иногда и постоянно обнимал, клялся что я ему дорога, а потом,,, потом он шел к другой и мне в этом признавался!в итоге, когда я его бросила, он вдруг решил быть только со мной, просил даже бросить моего теперь уже мужа, плакал даже.Но я ушла, а через два года он переспал с моей бывшей подругой, вот так

Гость
А грабли те же

Сообщение было удалено

Вот муж, вот зараза, всем головы кружит, всем слова говорит,но от меня никак не уйдет...трепло:)))) Мусор из своей головы уберите.

Если ты ему действительно была бы нужна, он давно бы принял решение. Ему очень удобно, есть девушка и есть ты, там поругался к тебе пришел. Полюби заново своего мужа...

Гость

Девушка, очнитесь. вы для этого мужчины - запасной аэродром. девушка его погнала - он к вам. назад позвала - он от вас. и от знака зодиака это не зависит. просто вы ему не нужны.

Гость

От весов надо бежать, сверкая пятками, это ужасный знак для мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

А грабли те же

Если вы сталкивались в отношениях с мужчинами весами, то поймете о чем я говорю! все они любят женщинам голову кружить и мозги пудрить! Причем и секс то им не нужен как таковой, им нужно именно покрасоваться, пофлиртовать, красивые комплименты делать!

Гость

Бегите, если сейчас он так себя ведёт, то после секса вообще решит, что Вы в его власти и будет тешить этим своё самолюбие... Но, правда, не со зла как другие, просто потому что вот такие они ***, эти весы)))

Гость

Самое главное, они пытаются касаться этакими мачо, но в них очень мало мужских качеств... Я пришла к выводу, что их можно иметь только как любовников, когда у вас всё в жизни сложилось и кроме секса, комплиментов, подарков и ухаживаний вам уже ничего от них не надо... Мой вес в сексе превосходен был... Хотя, возможно просто индивидуальная совместимость, т.к. от многих девушек слышала, что в сексе они никакие(((

Гость
А грабли те же

Сообщение было удалено

И что плохого? Спрос рождает предложение:)

Гость

весы - знак неопределенности, вряд ли он сам сделает выбор, он скорее ждет, которой из вас все это быстрее надоест и она отойдет. а вот которая останется, с той и он и будет ))))

и вообще, в данной ситуации, автор, вы правда похожи на запасной аэродром )

Гость

Кира, посмотрите на себя его глазами, может Ваше поведение он тоже никак не оценивает, типа флиртует девочка и все на этом.

Н.............
Гость

Сообщение было удалено

в сексе , на троечку бил, любит , что би его ласкали, а секса от него на 5 мин и все

У меня парень Весы. Он никогда не может принять правильное решение. Да что там правильное... Вообще никакого) Поэтому решения часто принимаю я. Не всегда верно, но всегда быстро)

"Вообще-то кружат голову те Весы,которые действительно нереально красивы,так что советы не всем помогут(подойдут),особенно 40-летним и т.д)"

"Я как то даже думала сначала что он думает что я как то несерьезно к нему отношусь,что это просто флирт с моей стороны,ну всегда давала понять что я не просто флиртую.Вы правы наверно он просто держит меня как запасной вариант."

Не такая

"[quote="А грабли те же"]Если вы сталкивались в отношениях с мужчинами весами, то поймете о чем я говорю! все они любят женщинам голову кружить и мозги пудрить! Причем и секс то им не нужен как таковой, им нужно именно покрасоваться, пофлиртовать, красивые комплименты делать![\/quote]\n
\n
Секс им заменяет мозго..ство, это тоже очень хорошая разрядка! А автору, девушка, чем лучше он с вами в данный момент обращается, хначит там ссора, а когда с вами поругается(хотя это видимо не возможно, вы поплачите и простите) там все будет хорошо, обычный мч весы привыкший самоутверждаться и повышать свою самооценку за счет женщин."

Не такая

"бьюсь об заклад работает каким нибудь менеджером, на работе не перетруждается, любит выпить и кутнуть нахаляву, халява для весов это оч. важно. А если хотите его заполучить, устройтесь на оч.высокооплачиваемую работу и тратьте все деньги на него, тогда он точно уйдет от той девушки, но мозг вам будет выносить исправно, вы будите не такая как ему надо. Но это потом, когда эйфория первая пройдет от такой халявы в виде хорошо зарабатывающей и ни чего не требующей девушки."

"Ну как же себя вести тогда с ним что делать?Очень уж охото что бы он оказался на моем месте и побегал за мной а я его кинула.Можно ли это как то сделать."

Гость

Ну неужели нет никакого способа чтобы он начал относится ко мне серьезно

Гость

у меня муж весы, женился на мне только из за секса, говорил, что без ежедневного секса не может, а с девушками встречаться затратно, зато жена всегда даст бесплатно.сам при этом жадный, мелочный, на камеру снимает наш секс и любит фотографироваться голым, как-то на день рождения подарил мне вибратор, а чтобы купить хороший дорогой подарок - это сто раз подумает и скажет, что у меня и так все есть. мне теперь кажется, что весы озабоченные. у меня подруга весы признавалась, что спала чуть ли не с бомжами - очень приличная и умная девушка кстати.

mu-mu
Гость

Сообщение было удалено

несколько планет могут быть в козероге, при этом образуя квадрат с другими. все это прекрасно дополняется еще положением, например, солнца или марса в 8 доме или какой либо личной планетой в знаке Скорпионе))

Так что, все нужно смотреть самим заранее..

Так может мне нужно с ним переспать,потому что мне он говорил что секс с девушкой у него однообразный,обычный.

Гость

У меня муж весы, секс по выходным, раз в сутки, акт длится минут пять, не больше. Что такое оргазм я не знаю

Гость

Мой Вес тоже на сексе повёрнут , мне даже кажется, чтт у него любовь это приложение к сексу, а не наоборот... Может заниматься им часто и долго, по-моему, самое большое удовольствие получает наблюдая за моими оргазмами и воплями, сам в проявлении эмоций сдержан ( ну так у него и Венера в Деве), в постеле нежен ила ласков, в обычной жизни довольно сложен и сух, в общем... прекрасный любовник, но как спутник жизни нееее))))

Гость

Живём-неживём уже почти 4 года... Изначально, в период ухаживаний, искренний, сентиментальный, романтичный, располагающий...цветами первый год просто заваливал, но не более. Мой совет - не связываться ни в коем случае. Жалею потраченное впустую время. И, действительно, чем дальше, тем хуже!!! Всё, что писали - правда: "вынос мозга", эгоизм, не любят никого, кроме себя, даже родных, непостоянные, необязательные (много говорят, красиво, ничего не выполняют), разочаровывающие, сами по себе. Плюс запугивание суицидами, алкоголь в непомерных количествах (меры нет, со всеми вытекающими последствиями), ревность патологическая пока вокруг вас не образуется полный вакуум, а ему при этом можно всё и со всеми...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...Когда поймёт, что приросли к нему, станет жестоким, чужим, сплошное враньё прямо в глаза...

Тина

Накинулись на весов. У Автора есть муж! Самой не стыдно сопли разводить из-за того, что какой то залётный мужичок Вас не поимел? Еще и у нас спрашиваете что делать. К мужу идти, вот что надо делать.

Гость

Ну вот и решение вопроса... Если муж не устраивает, поиметь Веса как любовника, но чувства держите под контролем... Ни на какое будущее не расчитывайте, если так сможете, то вперед!!!

Н.............
Гость

Сообщение было удалено

ГОсть. а ваш целоваться любит.?????????? Мои не любит целоваться

Н.............
Гость

Сообщение было удалено

МОЕГО ОПИСАЛИ, подписиваюсь под каждим словом

Гость

Мой не любит все эти телячьи нежности))) А я люблю, я телец)))))))))))))))))))))))) Но ласку с моей стороны любит, вообще, любит всякое повышенное вниммание к себя, прямо пуп земли))))

Гость
World Vessss

Сообщение было удалено

мой бывший вес никакой,пузатый..неуклюжий..и тем не менее куча девушек было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю двух Весов, рождённых даже в один день, только разница в 2 года, так во один избалован женским вниманием, а второго даже в школе девочки недолюбливали... Хотя, что один, что другой как коты мартовские на женщин смотрят...

Гость

Сообщение было удалено

Наверно отличником был,будущий успешный учёный,давал всем списывать?))

Пузатый?Это вы его наверно плохо кормили?)Гормональный сбой или от пива тоже может быть)..

Гость

Сообщение было удалено

А я знаю трёх Весов!Три Веса родились с интервалом в один год(я в их числе)+одна девушка Весы)!Все лицом и стройностью удались,особенно Я))

Гость

Мои то Весы как раз красотой не блещут, один мелкий мужчинка, второй пузатик, но у "мелкого" от женщин отбоя нет, обаяшка еще тот, правда, потом превращается в серого и мрачного, когда наедине, а на людях "как положено"))) Двуличные они и оооочень продумные)))

гость

А кто вы по знаку зодиака?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем