Не могу понять его хоть ты тресни..Постоянно пропадает куда-то.то возвращается.Писала ему постоянно первая я ,чтобы помириться..Он как говорит ,постоянно ждет от меня смс. Вот опять пропал,неделю не …
Сообщение было удалено
Там весь косяк в том,что я ему написала ,что я ему больше писать не буду бла бла бла:)А я вот хз,что делать)
Товарищи,у меня появился новый рак в жизни,сейчас я с ним и поиграю)))
Сообщение было удалено
ого)) это другой что ли?))
а мой не объявляется, подлец. я уже сто раз ведь могла помереть)
думает я опять "соскочила" что ли
Сообщение было удалено
Нее,я переудмала, что-то он слишком напористый,а как говориться "Если тебе уделяют слишком много внимания,то тебя хотят или нае*ать,или вые*ать:))Я не знаю,но это не дело.Ведь влюбленный мужик так себя не ведет или раки все таки исключение:(
Сообщение было удалено
да, нахальные отпугивают, еще такая самоуверенность в них, навязчивость, любопытство излишнее...эээ
не, будем наслаждаться нашими "кроткими" пупсиками)) вон сидит и не пикнет даже, еще пару дней и объявлюсь, самой надоело уже))
Сообщение было удалено
Не ну все равно они странные)))Как так общаться замечательно,а потом делать вид,что не знакомы пффф)))Весело)Мой Рак судрожно добавляет в друзья всех девушек соц сетей:)Пффф:) странно:) Я вот не знаю,что в вашем случае делать написать или подождать)
Сообщение было удалено
нууу я сделала первый шаг,все таки решилась)))написала,но он вышел с сети
Сообщение было удалено
вот, и я "вышла" из тени) ну сказал, что страшно скучал. скоро будет в Москве..
и опять я должна первая говорить привет. блин, и так не так, и эдак)) может они так держат при себе, молча?))
Сообщение было удалено
как вышел? пропвл что ли?
*пропал
Сообщение было удалено
я ему подарок отправила))молчит)я не знаю писать мне или нет))
Сообщение было удалено
написать!)) ничего не теряется все равно) только как бы невзначай, непосредственно
сама поняла, эти молчанки ни к чему не приводят, только себе хуже от мыслей, а время-то идет
блин, а мне бы только встретиться. тогда точно пойму)
Сообщение было удалено
3-й раз ему писать после его обид,нет уж,не хочу надоело))надо будет сам напишет,не надо,ну нет так нет..
Сообщение было удалено
Даже когда у нас были встречи,они все равно хорошо не заканчивались,а заканчивались тем,что он обижался и уходил...
Сообщение было удалено
вот и я сейчас расслабилась
как будет так будет
мы встречаемся скоро - да, но эти его молчанки в скайпе задолбали. не может так прям все время быть занят. привет не сказать. а первая уже точно не буду
то вешаются-навязываются они, а этот фиг поймешь его
а насчет обид что у вас - такого еще не проходила с ним) скорее я такая)) и эмоциональная ого-го
Сообщение было удалено
У меня Dsc Во Льве..поэтому мне нравятся мужественные мужчины,которые все проблемы могут на себя взять.Ну рак тряпка тряпкой,за ним бегаешь бегаешь,а он как девочка,за которой мальчики бегают и за косички дергают.Но к этой тряпке так тянет прям не могу,он красивый,фигура классная эх..Тяжело,хочется написать,но понимаю это уже реально глупо столько ему написывать первой,хотя ответ у него всегда положительный..Не знаю,надеюсь, напишет сам,хотя у него сейчас учеба начинается будет занят.Я уже много форумов перечитала,ведь у всех такие проблемы,то что раки пропадают,но потом обьявляются..
Сообщение было удалено
вот опять молчит!! что он там делает?
ужас я уже сто дел переделала.. опять год собрался ждать?
вот именно - напишешь и сразу опять лапочка, как ты, все ли нормально
и тишина...
не знаю насколько меня хватит...))
Сообщение было удалено
Я ему написала,ответил...)))Скучно стало,решила была не была,ответил сразу секунд через 10))Спросила у него ты на меня обиделся,он ответил Нет..ничего понять не могу,что с ними происходит,я буду отписываться если будет,что то новенькое и вы не теряйтесь пишите решим проблему вместе)
Я ему пишу почему у нас не получаеться нормально общаться он- не знаю((.я говорю я стараюсь с\чтобы мы хорошо общались ,а ты не в какую...он -в какую)))не многословен)))
Я в шоке,он мне выдал такую фразу,если бы ты мне и дальше писала мы бы с тобой нормально общались....и он сказал давай для начала просто общаться,а потом посморим как дальше будет))Зачем я снова в эту пучину влезла рачью:(
у меня предыдущий был Рак.(этот то 23 июля, почти Лев)
так такой мягкохарактерный, прям все наперед с ним ясно
вот уехал на заработки. там поддался друзьям-игрокам. всё проиграл, про.рал даже телефон с симкой и номерами
весь в долгах там. связь потеряна. или то что он типичный Рак или полный идиот так себе жизнь портить
Сообщение было удалено
А что там с вашим раком??молчит??Ох,я чую у нас это перемирие не надолго)
Сообщение было удалено
да молчит. сейчас в своем городе он
по идее должен через неделю двигать в Москву. и я подтягиваться туда. визу делать
я на скайп не выхожу. он не звонит
фигня какая-то. но после выходных объявлюсь, посмотрю что делать будем)
а у вас что там творится? та же прежняя картина?)
весь вуман про мужиков-Раков))))
Сообщение было удалено
Потому что вы дурочки
Сообщение было удалено
обманываться рады))
Сообщение было удалено
доброго времени суток, можете мне расшифровать натальную карту моего Рака, уж очень он для меня непонятен!!! его данные 07.07.1985 москва время рождения 13-00
Маргарита, 23 июля это уже точно лев.
Вот читаю, и так не поняла🤔, мой мужчина рак 27.06 , постоянно пропадет, а при встрече кружит, вертит, души во мне чает, а потом опять пропадает (мол работа, дела...)😡😡😡
А на последней пропаже, я как Овен не выдержав такого, высказала всё 🤬🤬🤬, так вместо того сто бы понять и что-то сделать, пропал на 6 дней, вот сегодня перавая позвонила, жду, может помиримся 🤨🙁
В знаках, вроде, разбираетесь, должны знать, что Овен и Рак, Стрелец и Рак - не совместимы, но всё равно продолжаете наступать на одни и те же грабли. Отношения если и будут, то не надолго.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если подлянку ему сделать?Рассказать его мадам как он ей изменил?