Не могу понять его хоть ты тресни..Постоянно пропадает куда-то.то возвращается.Писала ему постоянно первая я ,чтобы помириться..Он как говорит ,постоянно ждет от меня смс. Вот опять пропал,неделю не общаемся.
#
где вы таких раков то находите? мой бывший муж рак - никогда не пропадал, всегда сам названивал. и даже если ссорились, очень часто сам звонил или писал. и бывший парень - рак, тоже сам звонил всегда, один раз только пару дней мы не пообщались, а потом все норм было.
1. а почему все Ваши раки и муж и парень в разряде бывших? что с ними не так?
(у меня начало отношений с парнем-Раком вот и спрашиваю))
Если рак влюблён, то прилепляется как жвачка. А если ему интереснее друзья, то пропадает с друзьями.
Сам факт,что если я ему первая пишу,он приглашает меня на встречу весь летает кружится возле меня,а потом его что-то замыкает и он пропадает...
Я уже и не знаю,писать ему опять первой или нет..надоели эти пропадания и появления..
Сообщение было удалено
Может, вы его с "близнецом" путаете ? Когда у него д.р ?
Сообщение было удалено
23 июня к сожалению не путаю.
Сообщение было удалено
Я так и думала. Не "рак" он, а "близнецы" ещё. Не типично его поведение для "рака". "Рак" от своей женщины никуда не исчезает, поверьте мне-жене "Рака". "Рак" может исчезать только из обиды, идёт к дружкам и бухает)).
Сообщение было удалено
Впрочем, если "близнецы"- м влюблён, то тоже будет рядом...Как и любой мужчина. Либо уверен в Ваших чувствах, что никуда не денетесь, либо ему по-большому счёту наплевать.
"Лица, рожденные 5, 14, и 23 июня
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Меркурия (высокого) в его собственном Доме в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха"
странно...не уж то он близнецы.а по натальной карте сказано,что он рак..но большинство характера девы.
Сообщение было удалено
Марс в каком знаке ? Асц ещё...Привязчивый - марс в водных знаках, стабильный - марс в земных знаках, поверхностый-в воздушных, горячий,но импульсивыный- марс в огненном знаке.
Сообщение было удалено
У него Марс в Деве,как и у меня...Асц в близнецах.
Асц у меня в Водолее
Сообщение было удалено
сто процентов,читала много коментов что мужчины раки пропадают,мой муж никуда не пропадает,редко когда забухает может застрять на пару часиков,а так из дома метлой не выгонишь.
а что вы скажете о Раке, рожденным 23 июля? что может оттолкнуть и наоборот
сама я Весы
Сообщение было удалено
их оттолкнуть может любая мелочь, как говориться "шаг вперед,два назад"((
Сообщение было удалено
придется с ним осторожничать?)
Сообщение было удалено
С ними вообще надо быть аккуратно))Помню только зарождались отношения,он был такой милый му хрю, все было замечательно. И в один прекрасный момент я увидела ,как он очень пьяный зажимаеться с моими подругами,а они решили так проверить его. Ну я ему закатила скандал..И он ушел в себя,потом появился начал писать и просить прощения..а мне на него было уже все равно,спустя пол года отдыхая в одном заведении по чистой случайности он постоянно пытался меня одернуть,чтобы я на него обратила внимания,но я не придала этому значения..потом решила написать он был безумно просто рад..а сейчас выкаблучивается,за фотки девушек голосует,чтобы у меня на странице высвечивалось.Детский сад одним словом.Но сам подходить не собирается. Так что думайте,прежде чем его вот так вот отшивать или обижать,их потом фиг вернешь:)
Стрельчиха, спасибо за отклик) вот он внимательный. я конечно ревную очень, он чуть моложе, симпатичный. ревность не показывать думаю. вообще не знаю как себя с ним вести
с другими такого не было, а тут наверное потому что очень серьезна к нему и боюсь "спугнуть" где-то. стараюсь не навязываться смс и излишним вниманием.
он-то не знает как я внутри трепещу вся)
Стрельчиха, вам бы сходить на ветку, как вернуть мужчину рака....
А вообще поделюсь своим опытом. Мой бывший рак по началу тоже был весь милый и внимательный, но постепенно стал отдаляться и я стала в списке его приоритетов на последнем месте. Сам никогда первым на контакт не выходил, только если я его "вытягивала". В итоге он ушел от меня по-английски. С тех пор больше не общаемся. Я это не к тому, что и у вас так будет, а к тому, что эти пропадания-возвращения очень плохой знак. Любящий рак вцепится всегда замертво, так что держите ушки на макушке...
...и не переусердствуйте со своими инициативами.
вот и у меня пока ему первая не скажу привет, то сразу привет дорогая и т.д. тьфу, это вообще не в моем стиле
мда.. теперь точно запутаюсь я с ним..)
Сообщение было удалено
писец, узнаю прям своего бывшего ) тоже всегда отвечал мне, типа, дорогая, милая тыры-пыры. А потом я узнала, что я для него так, запасной аэродром, пока он свою женщину-мечту ищет.
Маргарита, хотите совет? поставьте эксперимент, не вызывайте его на контакт сами и посмотрите, объявится он или нет. И как быстро объявится. Это будет очень показательно...
А вооще, если еще в чувствах не увязли, я бы вам посоветовала бежать со всех ног от него. В полноценных отношениях просто не может быть таких непоняток.
Сообщение было удалено
У меня тоже был моложе))С ними тяжело,надо контролировать эмоции.Показываешь ему полностью свою любовь,зазнаваться начинает..Не показываешь ее вообще может убежать. Надо искать в этом деле золотую середину..
Сообщение было удалено
Я прекрасно это уже поняла,я просто вспомнила своего знакомого Рака,так если он влюбился так он и не отпускает свою девушку ни за что)Ну сейчас с моей стороны инициативы не будет вообще)
Сообщение было удалено
полностью согласна.)))
Сообщение было удалено
так я вот сейчас "ушла на дно")) затихла. не выхожу на связь. он уехал в свой город, пусть там сидит
интересно, как он меня будет вызывать))
бежать пока от него не хочу, еще все очень молодо-зелено в отношениях, и навязываться не хочу
блин, заметила, что постоянно думаю о нем, не хорошо это
Сообщение было удалено
спасибо за ценный совет!!) точно - не легко, но тактика хорошая)
Сообщение было удалено
я сейчас решила ждать,посмотрим что будет,думаю все равно он как обычно будет появляться в моей жизни.Буду обдумывать план,как его подольше задержать)Молодой просто,гормончики то еще шалят))
Сообщение было удалено
у меня азарт появился) но тут не до шуток конечно)
я заинтересована очень, а Вы предупредили, что поосторожней надо быть))
я короче сейчас затихла)
он как-то сказал "опасаюсь, вдруг опять пропадешь" (был период, когда я надолго пропала)
интересен Ваш план))
Сообщение было удалено
У меня у самой азарт полным ходом идет))он просто странный у меня Рак.Я посмотрела сегодня видео про раков и читала ,что надо их настроение смотреть по луне,убывает или восходит.Их же планета Луна.Вообще она женская планета,вот у них и появляются черты: капризность,верность,романтичность.Их надо,как то вытащить из их раковины.А я не могу спокойно на его тупость реагировать,начинаю на него срываться(вспыльчивый характер,моя стихия то огонь,а его вода) и он опять уползает в свою раковину.Мне он один раз заявил,я не привык кого-то сам добиваться,я ему как истерику закатила развернулась и ушла,неделю не общались пока ему сама не написала)
Сообщение было удалено
Нужно быть ,как его мама.Главное для Раков,что мама одобрила его выбор,если нет..то можно сразу собирать вещи и уходить.Я могу посмотреть вашего Рака по натальной карте какой он и как с ним действовать.Но для этого надо знать:месяц,число,год рождения,место рождения,имя,и самое трудное это время рождения..если захотите,скиньте мне сюда эти данные и я вам расшифрую его.Моя проблема заключается в том,что я к сожалению не знаю время рождения своего Рака,вот поэтому я так и парюсь с ним,а было бы гораздо легче))
Сообщение было удалено
Вы не пропадайте. я знаю что время своего рождения он знает, был разговор такой непосредственный. я сказала что вот некоторые знают это. он сказал что знает. и как-то тему закрыли
я же сейчас жду когда объявится, спрошу)) главное чтоб не подумал что что-то замышляю))
насчет мамы даааа.. у меня папа Рак был. точно - мама номер 1
Сообщение было удалено
опять же первая на встречу.. а он рад этому? или еще чуть-чуть и остынет?
я так все время не смогу инициатором, или как говорят "будь мудрее"
еще меня удивляет - он так спокойно ждал меня когда пропала. я ведь могла и не появиться. так был уверен, что найдет меня..
Сообщение было удалено
Я не пропадаю,мы должны совместными усилиями их вернуть.Они какие-то энергетические вампиры эти Раки. У меня после того,как мы поругались началась жесткая депрессия.Да вроде помогает,что еще оптимизма много.Они чувствуют на расстоянии,когда к ним девушка охладела.Вот самое плохо,что они и год так молча могу прождать,вот у меня было такое,пока ему не написала.
Сообщение было удалено
вот точно! его слова - "если бы надо было ждать еще год - я бы ждал"
ну-ну.. а время-то идет
мы сейчас в разных городах еще. должны по идее в Москве осенью встретиться
третий день не выхожу на связь. смешно. но хочу посмотреть, что он скажет)
и точно говорите - чувствует. так и есть
заметила что наступает момент которого больше всего боялась - много думаю о нем. просто накрывает..а мне нужна трезвая голова)
Сообщение было удалено
Мы тоже сейчас в разных городах.не общаемся уже неделю.Сейчас вот боюсь ,то что может найти другую и все.Но по сути они долго не могут найти другую девушку.Они надолго привязываются к девушке с которой были отношения.Так что у нас есть шанс))Я у своего рака была первая любовь,он мне постоянно об это говорит,что постоянно скучает,но его поведение говорит об обратном)
Люди! Вы все тут с ума съехали, что ли? ??? Рак - это с 22 июня по 23 июля!! Он родился 23 июня. Какой наx близнец????
А раки пропадают, да еще как пропадают! ! Пропадают безпричинно, как вам кажется, но на самом деле он жутко на вас обиделся за что-то. Одно неправильное слово про него, его мамашку или про какую-то ситуацию и всё - писец!! Уйдет и "забудет" попрощаться. Они такое Г, что наx они вообще такие, уроды, нужны! ? Сложный народ. Бегите от них.
А какие они болезненные!! К ним всякая хворь так и липнет! :))) 5 сек под кондиционером и 2 недели на больничном. Сквознячок в течение 3 х секунд и месяц на кровати c остиохандрозом пролежит. Малышня по полу ползает без штанов, где сквозняки и ничё. А этот загнется наx!!! И в доме им не женщина нужна, а вечная мамка.
Автор, вы нашли кого возвращать!!?? Такое добро валяется на каждом углу и ни одна нормальная баба его не подберет. Валите от него, пока у вас еще не сильно завязалась с ним - мой вам совет! !
Сообщение было удалено
ого как похоже
не найдет никого точно. не переживайте. главное чтобы он сам по своей глупости не потерял Вас)
Сообщение было удалено
Точно,он обиделся на меня опять))Один раз обиделся из-за подруг,в этот раз из-за того что он подумал,что я ему якобы обманула с кем гуляла и как.Вроде все рассказывала отчет полностью был.Но ему не понравилось,что я была с подругами,а не дома сидела..а он в этот момент уежал по делам,Вот видно и опять обиделся:) Да весело с ним,интересно его разгадывать просто.Вот только как ему опять написать,я думаю если не напишет,то через месяцок так невзначай написать)
Сообщение было удалено
вот они воду мутят))я прям не могу,мне аж интересно)
да и было такое,что отдыхали вместе,кто то из моего окружения над ним подшутил мягко,так он обиделся именно на меня,хотя я даже об этом не знала..так он ушел от меня к своим друзьям и сидел с ними,типо мы вообще ни разу с ним никогда были не знакомы и специально провоцировал меня,взял какую-то девушку и ходил с ней перед моим носом,а я сильно не обращала внимания,перепила в тот вечер из за обиды...потом мне его друг сказал,что я очень весело вела себя,когда его друг обиделся на меня:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Шутница!:))) если ему напишите через месяцок, то он еще больше на вас обидится или того хуже, будет вести себя так, как будто он вас впервые видит! ! Раки больные на всю голову. И первым он не подойдет и пойдет на перемирие. И ему надо о себе напоминать постоянно! ! И начинать это делать не через месяц-другой, а сразу, долго, нудно и каждый день, если он вам нужен, конечно:)) ему надо знать, что он вам дорог. И если будете ему навязываться, то для него это и будет то самое знание о том, что он дорог вам. При этом, он может не поднимать трубки, не отвечать на смс, посылать вас словами и всем своим видом, НО отступать вы не должны и должны доказывать этому козлу, как сильно вы его любите:)))
Я своему недавно позвонила через 2 мес. после ссоры по ЕГО вине. И что вы думаете? Обрадовался как ребенок, сюсюкался по телефону и тп........а на следующий день трубку уже не поднял, когда я звонила. Потом выяснила почему. Это он, видите ли, обиделся на меня за то, что я ему 2 мес вообще не звонила:))))) а то, что он мне ТОЖЕ не звонил те же 2 мес, это ему поxyй:)))) на это я не имела право обижаться:)))))
Сообщение было удалено
хахаха:) я не могу..все похоже.что ж они такие тупые:)Бояться нас:) Спрячутся от нас в своей ракушке и сидят.Вон мой на зло судрожно всех девушек соц сети решил добавить после нашей ссоры,за все фотки голосует,чтобы я видела раньше такого не было...Ржу не могу:) Может он всем видом показывает,чтобы я ему написала))Ей богу,как девушки себя ведут:)
Сообщение было удалено
Год ждал и месяц подождет)))я вообще о нем как-то странно вспомнила))просто маячил возле меня постоянно,когда отдыхали в одном заведении чисто случайно.Постоянно проходя мимо меня то ушепнет,то пройдет и заденет плечом и улыбается.Я конечно не понимала тогда его заигрывания,думала может пьяный.Но почему то мы часто начали пересекаться и он продолжал это делать,хаха...а подойти не мог сказать и обьяснить,что ему надо.Ну я решила его вернуть обратно..он был рад безумно)я говорю,а че ж ты мне за этот год ни разу не написал,он такой : я не знаю,думал я тебе не нужен.))))