В своей жизни столкнулась со многими водолеями. А главное,у всех одно :не ответственны, говорливы, мысли и решения меняются со скоростью света. Начинаешь проявлять внимание, сразу исчезают,вроде как боятся. А вот только исчезнишь-тут же появляются и бегать начинают.Ну прям замкнутый круг! Только мне такие встречаются!? Или у кого то другие впечатления о них. Я знаю 5 человек и все такие.
А что у вас за знак? Очень безграмотный знак. Вы все такие?
Не везёт Вам, ищите девушку другого ЗЗ. Я водолей, могу сказать- поболтать мы любим, а всё остальное вопрос спорный.
мой любимый МЧ водолей,вместе почти 2 года
то что безответственный и говорливый - в точку. Ждет, что все проблемы сами собой разрешатся, вечно слушает свою маму и хочет чтоб его похвалили
После ссоры звонишь - выпендривается , забиваешь на 2 дня - звонит сам сразу.
А так верный, не помешан на сексе , ласков и заботлив . Ранимый
Ему 20
Прошу прощения за ошибки,я из другой страны.
Сообщение было удалено
Ну просто с таким человеком трудно отношения строить. Зметила,что они наговорить много могут,но и предать могут. В то же время сделают вид,что вы в этом виноваты. Как их перебороть или лучше сказать, переделать.
предают водолеи....еще как предают
Сообщение было удалено
Еще как предать может абсолютно любой знак зодиака.
Идите в ж - водолеи круты!! А вот тельцы - полный ахтунг!
Сообщение было удалено
Согласна. Строить с ними отношения и правда сложно) . Предавать могут, да. И любимую девушку, даже если и правда любимая. Свободолюбив, а другим свободы не дает .
Поняла, что если он начинает спорить, то лучше не начинать, они никак не подадутся, даже если поймут ,что сами не правы . Только мозг вынесут и оставят виноватой . Может обидеть, а на следующий день будто ничего не было. В моем случае делала из себя обиженную и не скандалила , сразу таял и жалел. Когда орала , делает все ,чтобы хуже стало мне
Сложно, но в нем помимо таких серьезных минусов есть огромноое количество плюсов. Сентиментальный , волнуется за тебя , в сексе хочет доставить удовольствие только тебе , любящий , на других девушек внимания никакого не обращает)
Не говорю за всех водолеев , знаю только одного любимого водолейчика )
Сообщение было удалено
хахахаах
ваш ник был придуман не зря)))))
Мне наоборот всегда казалось, что водолеи если знают чего хотят- горы свернут. Потрындеть любят- это да.
у меня типичный водолей, д.р 9 фев
Лучше никогда не обманывать его , а то он перестает доверять совсем ,проверяет , с ума сходит. Я не имею в виду измена , а например вы договорились не сидеть в социальных сетях или сказала что не пойдешь к подруге , например. То лучше сдержать. Я не знаю как он это делает, но обман он чувствует прям, даже сны ему снятся . Я в шоке была)
Сообщение было удалено
Да. Я водолей. Женщина. И нам не только сны снятся, а прям приходят мысли, что вы делаете в этот момент и мы можем с точностью все описать.
Я например за несколько дней вперед знаю, что мне хотят сообщить о плохом и точно знаю, что сообщат.
Мы видим намерения человека.
А насчет "тормознутости" и ожидания того, что все само решится, так и есть. Мы ждем, пока все правильно решится и не насилуем пространство.
Чтобы водолей вас выбрал и перестал отстранятся, вам надо доказать, что вы как кремень надежны. Мы отстраняемся, чтобы сомнительные личности не внедрились слишком близко)
Сообщение было удалено
Какой надо быть "умной",чтобы классифицировать себя по знаку зодиака.
Астрология это лохотрон
У меня подруга - Водолей. И она именно такая, как описывает автор. Но у нас с ней всё настолько легко и свободно... Я даже не знаю, как объяснить. Мы доверяем друг другу, никогда ничем друг друга не попрекаем. Поссорились на полгода, а потом неожиданно помирились и разговаривали весь день. А вообще, она "блаженная", ищет крепкой духовной связи с мужчиной. И пока не найдет, встречаться не будет.
Есть у меня один товарищ водолей. Очень молчалив, скрытен, черт знает, что у него на уме, вечно всех подозревает в подставах. Когда ты делаешь ему шаг навстречу, он сразу 10 назад. Так что уже 2 года пытаюсь ему намекнуть на чувства, но складывается впечатление, что он слепой и глухой.
Баба-водолей, особенно если инвалид, то вообще ужас. Ненавидит других женщин.
У меня МЧ Водолей....эээх....разговорчивый, вернее болтливый, себя любит больше всех, но мы с ним уже вместе 4 года... не понимаю.... я ж сама скорпиончик... до сих пор не понимаю как мы друг друга терпим....
Я Водолей - 09.02., болтать не люблю, делаю все быстро и профессионально, предана друзьям и близким, но если предали , общаться больше никогда не буду, интуиция -да, плохое чувствую заранее, жаль не всегда анализирую сразу. Люблю Стрельцов ( причем, при знакомстве не знаешь кто по знаку, а потом, если чувствуешь твой человек, точно Стрелец). Странно.
да поговорить это тоже моё. пофилософствовать, порассуждать. хотя мне кажется у многих так. а так вполне ответственна, работаю. к незнакомым людям сразу доброжелательно отношусь, но в процессе если человек не мой постепенно отстраняюсь. и интуиция что-то такое есть и сны. мне кажется я простая как пробка и кто любит всякие намеки туманности загадки со мной скучно но только иной раз спасает мой юмор. и да когда гуляю могу много прогулять (денег имею ввиду).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не устала соччинять всю эту туффту?