Гость
Статьи
Я телец - он дева! Как …

Я телец - он дева! Как его понять???

Я девушка Телец и мой молодой человек Дева.Это первый человек, которого я люблю безумно и знаю, что он любит меня. Но есть одно НО! Он бывает очень сух и может пропадать и на день и на два, совсем не звонить, а потом возвращаться, как ни в чем не бывало, вначале меня это выводило из себя, я недоумевала, но со временем свыклась, а потом подумала, может не так то я и нужна ему….Но если это только его недоверие или еще что, я могу терпеть и ждать…Девушки, общающиеся с Мужчинами-Девами и Мужчины - Девы, если есть на этом сайте, прошу откликнитесь, скажите, почему вы так делаете, как вы показываете свою любовь и что не нужно делать в общении с Девами...И вообще совместимы ли Телец и Дева??

Милка
27 ответов
Последний — Перейти
Элна

Я люблю Деву и он меня, могу сказать что это только внешне, внутри они очень чувствительные) И еще они очень добрые и хорошие) Вам нужно только установить доверие, это для них очень важно. Когда вы станете его человеком + он вас любит, будет все шикарно, удачи вам и любви :)

Гость

телец и дева-идеально совместимы по солнцу, но необходимо смотреть натальную карту в целом. Земным знакам всем свойственна суховатость, но при этом стабильность и постоянство. Может ему необходимо личное пространство, чтобы его никто не трогал, некоторым людям нужно уединение иногда, а может он просто к вам несерьезно относится и гуляет с кем, вам виднее. Поговорите спокойно, почему так происходит, скажите что переживаете из за этого, и тд

Милка
Элна

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, надеюсь так и есть!

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Извольте не язвить

die Libelle

и я люблю Деву, и я сама Дева :) мы даже в один день родились. могу сказать что Девы очень сдержанные, сама такая, никогда эмоций не показываю, он тоже мне не говорит часто - Люблю, но я же вижу и чувствую, даже ласковых прозвищ как-то не слышу в свой адрес но он всегда делает что сказал, что наобещал, это лучше любых прозвищ.. Я бы не понимала его, если бы была другого знака. а так - сама тоже такая) И он ангелочек, такой безобидный) Добродушный, не хочется его обижать, да и я он меня никогда не обижает, а то такой грустный аж самой ужасно плохо как что-то плохое скажу

и хороший. такой пупсик

Милка
die Libelle

Сообщение было удалено

Спасибо, да, про эмоции, это и про моего тоже. Хотя если посмотреть я сама немного такая же)))

die Libelle
Милка

Сообщение было удалено

это вы уже от него заразились ;)))) процесс пошёл :3

Милка
die Libelle

Сообщение было удалено

Ахахах) все может быть)) Лишь бы во благо))

Александр

Соционика и НЛП являются более полезными для того, чтобы разобраться в отношениях. Набираете в гугле "соционика" или "соционический форум" и разбираетесь в отношениях. А астрологию лучше навсегда бросить.

Александр

Сообщение было удалено

О, спасибо тебе, добрый человек! Ты пролил нам свет на все наши действия! Ты послан нам богом, не иначе!..))

14.09.1983

У меня родители телец-дева только пап телец,а мама -дева.Живут как на вулкане, но любят друг друга и когда они разговаривают ил просто сидят рядом прям магия какая-то, видно, что близкие друг другу люди)))

Ночка
Милка

Сообщение было удалено

Милка

Девушки, общающиеся с Мужчинами-Девами и Мужчины - Девы, если есть на этом сайте, прошу откликнитесь, скажите, почему вы так делаете, как вы показываете свою любовь и что не нужно делать в общении с Девами...И вообще совместимы ли Телец и Дева??

Ха-ха! На день, на два! Да вы просто счастливица! Почитайте сколько историй, когда девы пропадают на недели, месяцы, а то и годы и потом появляются как будто только вчера ушли, ну или с легким извинением - типа - прости, вышел покурить, там и зазимовал...))) Это совершенно нормально для дев! У них свое течение времени. Там, где обычный человек примет решение за один день, дева будет месяцами вынашивать это решение. Смиритесь и ждите! Деву надо просто высиживать как страусиные яйца.)))

Свою любовь девы не показывают бурно. Просто однажды вы почувствуете, что он во всем вам доверяет, пускает в душу, стремится к вам. А лазаний с букетом роз по пожарным лестницам, стихов под Луной от дев можно и не дождаться. Если хотите почувствовать любовь девы - закройте глаза и смотрите сердцем. Она там... внутри...

Чего не стоит делать с девой - это торопить его, упрекать, критиковать, нажимать - сбежит сто пудов. Они часто неуверенные в себе внутри - дайте ему поддержку, учитесь говорить комплименты, заслуженно хвалить, поощрять. Только учтите -девы очень проницательны и очень чутко чувствуют фальш и лесть.

Вот так и крутитесь, если хотите завоевать доверие и любовь девы. Но если вам это удастся - вряд ли пожалеете. Хотя, м-девы, конечно, как и все люди бывают разные...

Милка
Ночка

Сообщение было удалено

Может все так как вы и говорите, я буду верить в лучшее, допустим, я высижу до победного, в семейной жизни они себя также ведут( исчезают и тп.) или больше нет?

Ночка
Милка

Сообщение было удалено

Да по разному у всех, но молчание, уход в себя - это пунктик девы - типа - оставь меня, старушка, я в печали!))) Депресняки им свойственны, особенно если у них что-то в жизни, работе не клеится. Очень тяжело эти моменты переживают, могут во все тяжкие пуститься. Непредсказуемы. То в работу с головой погружаются, без продыха, то в загул - когда пахать, спасать бизнес надо, то вообще могут этот бизнес задвинуть. В общем нервозные очень - мечутся. И очень им в такие моменты поддержка нужна - спокойная, рассудительная.

Гость

Хочу тихую и спокойную жизнь. Очень хочу увидеть ее с девушкой девой. Только найти бы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не меня случайно ищеш?)))

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто по знаку зодиака?:)

Чашка кофе

Я Телец. Мой муж - Дева. Никогда, правда, не пропадал на сутки-двое-трое... Но у него реально свое времяисчисление. "Сейчас" в его устах - это может быть и завтра, и через два часа. "Когда будешь?" - "Скоро, уже выезжаю..." Раньше, чем через пару часов. можно не ждать. Но при этом, говорит красивые слова, дарит цветы, романтичен, доверяет во всем (как и я ему, собственно). Еще он, как правильно написала Ночка, неуверен в себе, но никому этого не показывает. Поэтому дома я ему - поддержка, хвалилка и поощрялка)) Не выносит ультиматумов - делает всегда наоборот. Вот такой он))

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Я - Дева)

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

Вы так же себя ведете как тут описано или нет?

Гость

Не совсем. Но если на меня не наезжать, не хамить мне, не вести себя со мной как ***, то я - Добрая и Нежная.) Я не скажу что я - терпела) Но у меня Луна в Овне и ещё чего-то в Овне дофига, поэтому сейчас после 24 - х лет начало крышу сносить.)

"МНе очень нравятся тельцы..пойми дело не в тебе это мы такие..нам надо побыть одним..просто даже когда всё хорошо ,одиночество нужно..мы одиночки по натуре..два три дня ведь выдержишь без него..не беда с временем этого не будет когда привыкнет к тебе."

р

Только спокойствие и приветливость, не нарочитая, а естественная! А вообще они прилипчивые к желанным объектам и веселятся с ними. А вот с нежеланными критикуют, бычатся, молчат. Только не пишите и не говорите о своих чувствах, всё можно показать отношением. Если пропадёт -ничего не делайте, сам нарисуется. Если пропадёт несколько раз, бросайте его (он-то сразу прибежит, но увидит что ждут и опять пропадёт). Хотите проверять -wellcome в ряды промучавшихся с Девом...

мария

такая же проблема милка) говорит что любит и хочет быть со мной и что я для него идеал)))) а потом раз и исчез на неделю и не отвечает

Овенчик

когда у нас с парнем раньше отношения были плохие, минимум душевности, не понимание, он тоже пропадал, время у него было своё. После пары лет снова начали встречаться и совсем всё по-другому.Большая любовь:) не пропадает, наоборот всегда предупредит, романтичный, поддерживаем друг друга) любим) но я правда овен)

Варвар

Телец ревнив, неповоротлив и упрям! Только секс!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никак. Бежать и не оглядываться. Они пользуются людьми без чувств. Не будь дурой уходи. Живут двойной жизнью, меняют маски и нагло врут притворяясь целомудренными личностями. Никогда он не поможет тебе в трудную минуту, а будет только обузой. Девы самый ужасный и лживый знак. Тельцу не подходит он, только если для тельца важна внешняя оболочка и статус.