Давно уже признали астрологию лженаукой. Почему многие люди свято верят в гороскопы, про совместимость и несовместимость, подстраиваются под эти гороскопы, и любимого человека выбирают по гороскопу? …
Сообщение было удалено
Ничего удивительного в том, что люди одного знака Зодиака могут быть разными. Журнальные гороскопы - это просто игрушки. А настоящая астрология рассматривает персональные гороскопы (так называемые натальные карты), которые строятся с учётом полной даты рождения, точного времени рождения (до секунд) и места рождения. Вот тогда это будет гороскоп. И на основе этой натальной карты уже можно прогнозировать события. Я, например, таким образом узнала, когда умрёт моя мама (хотя она и не болела на тот момент). Посмотрела свой прогноз и всё поняла. Я пыталась "подстелить соломки", но если суждено человеку уйти в определённый период, то он, скорее всего, уйдёт.
Сообщение было удалено
а натальная карта так устроена, что в ней ВСЕ что придумаешь можно найти)) солнце во льве не подошло, ну зато венера в раке, это не подошло, ну марс в тельце подойдет.. потом посмотрим в каком доме каждая планета, потом аспекты.. и в итоге получается, что в одной натальной карте описаны все характеры, которые только существуют))
Сообщение было удалено
А у меня всё сводится к одному в описании натальной карты.
Сообщение было удалено
В следующий раз надо сделать так. Надо назвать три даты и попросить дать три индивидуальных гороскопа и при этом, чтобы она не говорила какой гороскоп соответствует какой дате. Прочитав гороскопы вы должны узнать какой из них ваш.
Автор, гадалки и профессиональные астрологи - это совершенно разные люди. и со стороны моего знакомого астролога лжи не было нисколько. Эта потрясающая девушка мне сказала конкретные (а не расплывчатые) вещи, это конкретно касалось моего здоровья и личной жизни в разных ее сферах. Но главное не нарваться на шарлотанов в астрологии или малосведущих людей в этом направлении, которые бьют себя пяткой в грудь крича какие они профи))
Сообщение было удалено
Святая наивность, думаешь, от тебя что-то зависит и судьбу гороскопы не показывают? Все, что ты делаешь, любое решение, которое тебе в голову пришло (свернуть сейчас направо, поехать ли вечером к подруге, поехать отдыхать в Турцию и пр.) - это не твое решение, оно происходит под влиянием определенных планетных влияний и не случайно, чтобы в результате того или иного твоего действия/решения произошло что-то, что повлечет собой то и то (и что можно заранее предсказать).
Сообщение было удалено
Ну вот кто из нас наивность?Молодец что ты в это веришь:))Флаг в руки.
Хаха смешные эти гороскопы.
Чтобы верить в астрологию или не верить, нужно знать что это такое.
Вот я прочитала учебник по составлению натальных карт и поняла, что она не может быть достоверной по ряду причин:
1.Гороскоп можно составить 2мя способами(не помню уже что учитывается в каком),и их результаты будут различны для одного и того же человека.
2.До того как не были открыты Плутон, Уран и Нептун их не использовали, т.е. не вижу, значит нет, вижу - есть.А теперь Плутон внесли в пояс астероидов, что опоясывает нашу солнечную системы, и что теперь делать..?
3.У моей мамы 2 друга высокооплачиваемых астролога, которые опровергают друг друга постоянно.
Вывод: из всего следует, астролог не может предсказать будущее по натальным картам, если он не талантливый психолог, который очень хорошо чувствует другого человека, может "считать" человека и предположить его возможное будущее.
Поражает кол-во дегенератов, которые оскорбляют других людей(простите за иронию). Не верите - вас никто не заставляет.
Астрологии 100 тыс. лет. Я думаю "лженаука" не развивалась бы столь длительное время.
Да и тут всё дело в опыте. Пока на сами не убедитесь на примерах из жизни - не поверите.
Нет ,поражает количество идиотов (ну уж тоже извините за иронию),которые говорият,что астрология - наука и поэтому за 100 тыс.лет не развалилась.Она никогда не развалиться,так же как и религия,но от этого более "научной" не станет.Потому что основана она чисто на вере,которая во все времена будет людям нужна.
А то,что она "работает" на примерах,так ее уже сотни раз проверяли,никаких доказательств так и не нашли.И если на себе совпадет,это не означает,что все это правда,а означает только то,что человек эгоцентрик и дальше своей тарелки не может посмотреть и сравнить с другими примерами.
И астрологию не признают не потому,что ее типа гнобят,а потому что она не работает как наука.Ну не втискиваються человеческая психология и взаимоотношения в рамки гороскопов и натальных карт.А о пердсказаниях я вообще молчу...Прогнозисты из центров научных прогнозов предсказывают не хуже,а иногда и лучше любого астролога.
Кто-то когда-то сказал,что самая чудовищная ложь- это ложь похожая на правду. Это как раз об астрологии, потому что она очень разнообразно и расплывчито описывает характеры людей,где-то и что-то обязательно попадет в цель.
И еще - один ученый как-то сказал что-то в духе,если бы астрология работала- это было бы величайшим открытием человечества...Но если астрология кому-то помогает,то почему бы в нее не верить...Поражает только агрессивность "верующих"
по крайней мере нормальный астролог может угадать знак из трех нот
вообще астрология не предсказывает, это ошибочное мнение, но он учитывая характер каждого знака указывает пути выхода из ситуации, вообще то есть определенный расчет
Потому что дебилв
Сообщение было удалено
Недалекие это те, кто не верят во влияние планет и звезд на судьбу человека в момент зачатия или рождения как угодно.
Эффект Барнума
а вот и да
На самом деле большинство гороскоп конечно полная фигня, нельзя характеризовать человека или давать какие-то прогнозы только по дате рождения... Я до недавнего времени вообще ни во что не верила, пока с подругой за компанию не обратилась к специалисту по дизайну человека, Елене Чесноковой... Вот дизайн человека мне очень понравился, но это не гороскоп, и даже не астрология, да и сама Елена видимо хорошо разбирается. Ну в общем мое мнение в этом вопросе кардинально поменялось... Думаю и с астрологией также, главное специалиста в этом хорошего найти. И уж точно не общие гороскопы, которые в интернет выложены.
Сообщение было удалено
Почему?😂
Сообщение было удалено
такую глупость как астрология гороскопы верь сверх глупость надо иметь.
как можно верить в то что пишется кем то каждый день! без ни каких доказательств
это всего лишь бизнес на глупых людей. и конечно же не обходиться без того что они себя тек то обманывают людей знаками зодиака и себя возомнили пророками и думают о себе с высока а хотя они аферисты и лжецы..
Сообщение было удалено
то что астрологии 100тысяц лет это бред и ни кто не верил в это пока в 21веке кто то не решил кормится на глупых людях которые будут в это верит, любые исторические домыслы в наше время покупаются деньгами. прежде чем кому ли бо что то продать надо показать людям что это нормально и в это 100тысяч лет верили.
вы просто ее не понимаете)) а от незнания возникает сопротивление. То что люди привыкли видеть под Астрологией, в принципе астрологией не является
АСТРОЛОГИЯ - ЭТО АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ, КОТОРУЮ НАМ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ АСТРОЛОГИ И ВСЯКАЯ ПРЕССА. ЗНАКИ ЗОДИАКА ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ, ПОТОМУ ЧТО, ИМ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! И ВО ВСЮ ЭТУ ФИГНЮ, ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРИТЬ В 21 ВЕКЕ!!! ЭТО ГОВОРИТ О НАШЕЙ ТУПОСТИ И ДЕБИЛИЗМЕ. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ГОРОСКОПАМ - ПРОСТО *** И НЕУЧИ!!!
Тоже самое 🥴😵😒
Гороскоп -это ложь , уж точно не нужно придавать этому значения , кто кем является по знаку зодиака 😄
Ну это кому как, кто-то в гороскопах логики не видит, да и в людях не особо разбирается. Я на своём жизненном опыте уже выяснила, что знак зодиака кое о чем всё же может сказать) Но зачем кому-то что-то доказывать, это как математики и гуманитарии, всё равно друг друга не поймут. Я конечно не довожу до абсурда и не читаю ежедневные гороскопы, вот это уж точно бред.
Вас всех в психушки нужно, больных на голову людей
Ха! Подбор пары...
Понадобилось мне тут выборка информации по гороскопам, для дела одного. Короче: секс по гороскопу не хотите?
Шиза полная: в этот лунный день сексом заниматься нельзя, в следующий обязательно занимайтесь садо-мазо и никак иначе, а через день исключительно оргия...
Мне только одного хочется после прочтения: посмотреть на дур, которые следуют этим советам. Просто интересно, как они все это мужьям и любовникам объясняют. При том, что желание мужчин этими гороскопами в расчёт не принимается. "Хочешь не хочешь, а у нас с тобой будет секс" (с).
*** в них верят. В них не верили ещё в древности, а сейчас какая то вспышка идиотизма астрология, эзотерика, язычество, таро, нумерология гадали всякие изо всех щелей лезут. Это натуральные мошенники. Страшно даже не это, а то что люди реально в это верят
Я не верю но.
Заметил на работе коллеги.
Тельцы дружат с Тельцами., Раки с Раками, Овны с Овнами. Странно это
вам необходимо с Джйотиш познакомится. Нет веры потому что та которая распространена не верна и не полна!
АСТРОЛОГИЯ - ЭТО АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ, КОТОРУЮ НАМ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ АСТРОЛОГИ И ВСЯКАЯ ПРЕССА. ЗНАКИ ЗОДИАКА ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ, ПОТОМУ ЧТО, ИМ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! И ВО ВСЮ ЭТУ ФИГНЮ, ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРИТЬ В 21 ВЕКЕ!!! ЭТО ГОВОРИТ О НАШЕЙ ТУПОСТИ И ДЕБИЛИЗМЕ. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ГОРОСКОПАМ - ПРОСТО *** И НЕУЧИ!!!
чепушидзе!
Никакого конкретного будущего по астрологии предсказать нельзя,это значит гороскоп не предопределяет судьбу человека.Все что мы делаем,наши действия и поступки зависят от нас самих.Гороскоп лишь показывает с кем в отношениях нам было бы лучше, легче и т.д какого человека следует выбрать.Если у людей плохая совместимость по гороскопу ,это вовсе не значит что они не могут быть вместе,пожениться,это их личный выбор, а вот гороскопическая совместимость покажет какие сложности могут возникнуть в таком союзе,что может мешать и почему так.По одному знаку зодиака невозможно судить о человеке-тут согласна полностью.Но зато рассмотрев индивидуальную карту человека ,можно понять характер человека,что им движет,его стремления,его вкусы и предпочтения.Надо хотя бы немного разбираться в астрологии чтоб в нее верить.Лично меня астрология никогда не подводила,на своих собственных наблюдениях я проверила что это работает и поняла КАК это работает,хотя я и не профессиональный астролог и не зарабатываю этим.
шикарный ответ, спасибо за него!
До чего же ты глуп пацан
Я ваще в эти гороскопы не верю, это самовнушения, и шарлатаны одни экспертов развелось, сажать их надо, что бы людей необманывали, и недурачили! Одному богу известно что Ты, Кто Ты, и Как Ты будешь жить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Придскозателей сажать надо! Вот возмём Ванну каторая работает на спец службы, это зделано спицально, нашли бабушку и дурачат народ который пляшит не одну Власть под эту шутку, Вот взять Жирнновсково который предсказал переворот на Украине, Так почему бы сразу неспотхвати вся и предупредить этот Хаус, ведь всё зависет от наших Властей