Гость
Статьи
Дева(ж) и …

Дева(ж) и Стрелец(м).Мука или счастье?

Подскажите пожалуйста может у вас друзья или знакомые в таком союзе живут. У подруги родители мама дева папа стрелец,говорит живут душа в душу. А какое у вас мнение по поводу этого союза??

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Анка

У меня так. Очень даже =) тьфу-тьфу-тьфу

М@ша

У меня родители так, мама - дева, отец-стрелец. Всю жизнь вместе, все хорошо, слава Богу.

Гость

убейтесь об стену с такими терзаниями-позорище причем тут гороскоп!!!

Гость

У меня это был ад. Адище.

Гость

была знакомая пара, со стороны казались идеалом, но кто был близок с ними знали что там был кошмар... развелись, увы

mu-mu
Гость

Сообщение было удалено

дева + стрелец очень неудачное сочетание и если не спасают другие планеты, то это естественно, потому что совершенно разное восприятие. имеют между собой очень неприятный аспект. Тут никто уступать не будет, дева будет до потери пульса что-то вычислять, а стрелец давить на деву ее же методами. Но и с этим, как видите, живут) Но тяжело

Гость

худшей пары не придумаешь, собственный пример и не только. смотрите натальную карту, в каком знаке у него венера, если в деве, тогда вы его идеал. заметила стрельцов жутко привлекают близнецы, может потому что это их противоположный знак, притягиваются как магниты, не плохо со львами, весами

Гость

У нас шикарные отношения.Но делает их такими шикарный секс.Если бы не это,не знаю что бы было.

mu-mu

наверное солнце в соединении с марсом

или венера в оппозиции к марсу.

что-то из этого точно должно быть

mu-mu

Я поняла. Наверное, у Стрельца - Марс в Скорпионе, аспектирует вашу Венеру, которая может быть в Раке. трин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интерестно,а что это за нотальная карта и как ее посмотреть он 11.12.82.рожден

Све

У нас было так...только я стрелец, а муж дева. Развелись через 5 лет. Неудачное сочетание.

Гость

я знаю такую семью. люди немолодые. жена дева затюканная, муж всю жизнь гулял, но обеспечить может. оба очень энергичные и работящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в гугле "натальная карта онлайн", дальше вводите данные, там все просто. Удачи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аугуста

Дорогой автор.
Этот союз, как было подмечено выше - ад Аццкий.
Женщина дева сломается, стрелец будет довлеть вечно. До самого конца.
Спасайтесь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема