Гость
Статьи
Женщины Девы,кто они?

Женщины Девы,кто они?

Скажите пожалуйста свое мнение по поводу женщин Дев,очень интерестно,Всегда когда бы не читала гороскоп читаю что это поистине женский знак и чтоэто самые чуткие,нежные и женственные особы.Так ли …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а что скажете по поводу совместимости двух дев? если мужчина дева очень критичен и постоянно всем недоволен, как с таким мужчиной будет женщине деве? интересно послушать ваше мнение!

Гость

***** не навижу гороскопы вот общаюсь с человеком имею свое мнение на него как только прочитаю о нем гороскоп сразу уже смотришь на него подругому меня это кашмарит а иногда и очень огорчает особенно если нет совместимоти так как пишут ,знаю это все фигне но сомнения всеравно появляются и мне это очень не нравиться я начинаю с этим смиряться только из того что вот блин написано........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Полностью согласна! И не важно - Дева ты или Баран! =)

Гость

Девы недоверчивы и осторожны!!!! Бред! Ко всем пытаются в душу залезть,а если им не позволяют этого сделать, напрочь отмораживаются. Если наковыряют что то,что их выбесит такую демагогию разведут. Да,чистоплюйство на люди выносят,но потом сами же все засирают. Любительницы сплетен и сталкивать всех лбами. Ужасно нудные и трусливые. Обожают авантюры,лезут в них,но терпят крах и в кусты. Это касается сентябрьских дев. Предсказуемы,но вечно,что то пытаются вымочить и считают себя самыми умными,как обличишь их- бегут и прячутся на месяцы. Потом да...возникают из ниоткуда,словно ничего не произошло. Противно. Августовские девы,знала их только двоих - это воплощение женственности,красоты. Интересные,достойные, любому голову вскружат. И ни грамму зазнайства и выпендрежа.

Хвостатая

Отватительный знак для женщины. Более подлых, лживых эгоисток невозможно придумать. По началу очень умеют маскироваться под приличных "девочек". Но если умело "вскрыть" ;) - а мы Скорпионы , это умеем, то все грязное нутро их наружу попрет ) Даже Близнецы покажутся альтруистами и лапочками ;) Доказано 15 - ти летней практикой.

Гость

💩

Гость

*внистый знак. Мелочные, придирчивые, рациональные, рассчетливые, критичные, занудные и вредные.

анастасия

Всех дев , что я знаю ,они: тактичные, аккуратные, навиду чистюли, а дома бардак жуткий. Переспорить их очень трудно, в этом плане несгибаемые, даже если не правы будут отстаивать свою точку зрения до конца. Мозг выносить могут и любят. Заводятся с пол оборота. Мои знакомые либо одиноки, либо вечные девственницы в 26 лет, либо не замужем и детей нет до старости, либо вышли замуж после 40. А все потому что невыносимы)))

анастасия

Выше пишут, что девы пытаются в душу залезть. СОгласна. Везде суют свой нос, все им интересно, про всех пытаются все разузнать , если даже человек им приходится никем.А если им не позволяют этого сделать, напрочь отмораживаются

Гость

Сообщение было удалено

Не тупят
Дело в том,что когда дева видит в своем собеседнике ,простите" долбпеба" ...
То и разговора не будет.
Вообще с таким человеком,ничего не будет.
Проще"отморозиться",чем объяснять дураку ,что он не достоин...ЦСРСКОГО внимания))))

Гость

Я дева.
Действительно сложный знак.
С юности увлеклась гороскопами и решила...что не хочу быть той,которой вынуждена встлу влияния звёзд
Сломала себя и избавилась от девы в себе процентов на 70))))
Руководствуясь годом тигра,в который я рождена)))
Счастлива,что тигрицы во мне больше чем девы)))
Мужчин дев,вообще стоит обходить стороной))))

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Девы в 26 лет одни потому, что достойных для себя пока не видят)
Я тоже не подпускала к себе близко никого, пока не получила два диплома, престижную профессию и возможность в любое время найти выгодный контракт и заработать деньги самой без мужика и без родителей)
Я интеллектуалка, рациональная, люблю достаток, комфорт, роскошь, сытую жизнь и крепкие тылы)
Друзья все проверенные на прочность, родственников балую и люблю (особенно стариков и детишек, животных домашних просто обожаю), хожу к одним и тем же проверенным врачам, среди знакомых масса статусных людей, богатых либо просто талантливых и эрудированных (извините, но простаки, балаболы и скушные мне не интересны).
Первый раз замуж вышла в 25 по расчёту, стал выпендриваться, развелась без сожаления и переметнулась к надёжному любовнику на время развода.
Во второй раз как раз ближе к сорока хочу, возможно что и по любви, ахаха) присматриваюсь варианты сейчас))))
И не потому дева не торопится замуж, что "кто их вытерпит", а потому, что самодостаточна абсолютна;
и уж поверьте, ухоженная роскошная самостоятельная женщина, знающая себе цену, всегда окружена достойными поклонниками.
Размениваться на мелочовку не буду, меня интересует только крупный улов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню свой ответ "Гость [1357203644] – 6 февраля 2019 г., 19:04"
У меня стеллиум во льве (Меркурий Марс Венера + какие-то мелкие астероиды), + Луна в овне)) гороскоп суммарно по планетам практически весь огненный)))))
Так что думаю, меня лучше описать как Яркую Огненную Деву! Много от Льва чувствую))) (напр., финансовая щедрость, в тратах я взбалмошная, обожаю делать подарки любимым и на себя спускаю крупные суммы, на внешность, на обустройство жилища, с кучей побрякушек, предметами искусства, антиквариатом). Вечная жажда всего самого красивого и эстетически приятного вокруг себя)
Я умею именно наслаждаться практическими материальными вещами, их сочетанием форм, линий, цвета!)))))

Гость

У меня дочь дева, добрая только к тем, от кого получает выгоду, хитрая, очень амбициозная и ради своей цели по головам пойдёт, характер тяжёлый, постоянно спорит, любит мужика который ее принижает, на нормальных парней не смотрит, вооьщем ничего хорошего.

Татьяна
Гость

Женщины Девы это просто ужас. Лицермерки и скандалистки, и действительно свихнутые на чистоте.

Да ,мы свихнутые на чистоте, но не скандалисты, я например всегда молча ухожу от всех скандалов, стараюсь меньше общаться с людьми и спокойно живу.

Татьяна
Monika

Не знаю пора перестать верить в гороскопы, если вы утверждаете , что они их трудно вывести из себя

ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .

Вы, пишите , что орет во весь голос , извините это зависит от воспитания только и всего ,вот у Вас сразу видно этого нет , слово орет я не употребляю в своей речи и т.д.

Татьяна
Гость

У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой, вообще не самые, конечно, красивые, хотя есть и вертихвостки, бегающие и в 50 за молоденькими.

Извините , я много знаю женщин , которые не Девы , но запах от них как от тухлой рыбы, обломанные гнилые зубы , запах изо рта как от скотомогильника.Дело не знаке зодиака получается.Я Дева , всегда ухожена, в квартире чисто, уютно, всегда приготовлена вкусная еда, очень много ухоженных цветов.умею любить,ждать. Вот так как то.

Гость

астарта

Гость

Девы - один из самых отстойнейших знаков зодиака. Тормоза нереальные, всё время тупят.

Ну куда нам до вас не до тормозов ))..если доведут то дадут жару так что аж искры из глаз посыпяться

Гость
Гость

У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой, вообще не самые, конечно, красивые, хотя есть и вертихвостки, бегающие и в 50 за молоденькими.

Ээ,неправда это всё!...на первом месте стоит у нас внешность !...ручки ухоженные ногтики тоже ,волосы ,чистота порядок в доме !

Гость
Maya

Работаю с девой- женщиной уже год. Но никак не могу понять, я человек открытый , добро желательный , но в ответ какая- то холодность, или просто пофигизм, а иногда кажется и расчет. Вот как ее понять? Или они настолько эгоистичны?

Может вы ни так с ней работаете , может вы ей просто не нравитесь

Гость

Я далеко не типичная дева, по-видимому...
Не люблю убираться.
Иногда бываю чуть холодной по отношению к другим, но не лезу в чьи-то дела, и уж тем более не кричу по пустякам.
Это уже дело характера, воспитания.
Знак Задиака наверное оставляет свой небольшой отпечаток на жизнь человека, но он точно не может сдалать всех людей, родившихся в одно время, похожими друх на друга.
Все же знают, что близнецы совершенно не схожи характерами, так? Но ведь они родились в 1 день...
Нельзя судить людей по знаку задиака...

Татьяна
Гость

Женщины Девы это просто ужас. Лицермерки и скандалистки, и действительно свихнутые на чистоте.

Да, Дева"помешана" на чистоте, каждый день стираю , кипячу белье с отбеливателем, протираю, и т д, но, что в этом плохого?

Татьяна
Женщина-Дева

Женщина-Дева - это ***!

Не связывайтесь. Мозг вынесут - только в путь.

Е б а н у т ы е на всю голову.

Свят, свят, свят! Чур, чур, чур.

Единственное - самоироничные очень.

А так - нет, нет, нет. Ай-яй-яй. Фу-фу-фу.

Очень хотелось бы посмотреть на человека , кто написал о Деве Фу-фу-фу.

Гость

Девы самые лицемерные, подлые, высокомерные, пафосные, критиканы, сплетники нет хуже знака

Я ДЕВА ♍️ То что помешала на чистоте? Нет. Живу одна убираюсь, когда хочу, могу по два дня в сраче жить, если нет времени, но душит внутри😁
Властная. Да. Все должно быть по моему, могу уступить место, нууу в зависимости от состояния.
Мстительная, ууууужас, запомню, пока не отомщу. Буду выжидать, как скорпион, могу ждать годами.
Очень преданная и подругам и всем на свете. Но если из раза в раз было предательство Общаться буду, но не прощу.
Добрая всем помогу, чем смогу.
Доверчивая.

Татьяна
Женщина-Дева

Женщина-Дева - это ***!

Не связывайтесь. Мозг вынесут - только в путь.

Е б а н у т ы е на всю голову.

Свят, свят, свят! Чур, чур, чур.

Единственное - самоироничные очень.

А так - нет, нет, нет. Ай-яй-яй. Фу-фу-фу.

Сами Вы *** на всю голову, какой ужас написали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Monika

Не знаю пора перестать верить в гороскопы, если вы утверждаете , что они их трудно вывести из себя

ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .

Ваша Дева- просто не воспитанная женщина и это плохо. Но не все такие.

Следующая тема