Скажите пожалуйста свое мнение по поводу женщин Дев,очень интерестно,Всегда когда бы не читала гороскоп читаю что это поистине женский знак и чтоэто самые чуткие,нежные и женственные особы.Так ли …
а что скажете по поводу совместимости двух дев? если мужчина дева очень критичен и постоянно всем недоволен, как с таким мужчиной будет женщине деве? интересно послушать ваше мнение!
***** не навижу гороскопы вот общаюсь с человеком имею свое мнение на него как только прочитаю о нем гороскоп сразу уже смотришь на него подругому меня это кашмарит а иногда и очень огорчает особенно если нет совместимоти так как пишут ,знаю это все фигне но сомнения всеравно появляются и мне это очень не нравиться я начинаю с этим смиряться только из того что вот блин написано........
Сообщение было удалено
Да! Полностью согласна! И не важно - Дева ты или Баран! =)
Девы недоверчивы и осторожны!!!! Бред! Ко всем пытаются в душу залезть,а если им не позволяют этого сделать, напрочь отмораживаются. Если наковыряют что то,что их выбесит такую демагогию разведут. Да,чистоплюйство на люди выносят,но потом сами же все засирают. Любительницы сплетен и сталкивать всех лбами. Ужасно нудные и трусливые. Обожают авантюры,лезут в них,но терпят крах и в кусты. Это касается сентябрьских дев. Предсказуемы,но вечно,что то пытаются вымочить и считают себя самыми умными,как обличишь их- бегут и прячутся на месяцы. Потом да...возникают из ниоткуда,словно ничего не произошло. Противно. Августовские девы,знала их только двоих - это воплощение женственности,красоты. Интересные,достойные, любому голову вскружат. И ни грамму зазнайства и выпендрежа.
Отватительный знак для женщины. Более подлых, лживых эгоисток невозможно придумать. По началу очень умеют маскироваться под приличных "девочек". Но если умело "вскрыть" ;) - а мы Скорпионы , это умеем, то все грязное нутро их наружу попрет ) Даже Близнецы покажутся альтруистами и лапочками ;) Доказано 15 - ти летней практикой.
💩
*внистый знак. Мелочные, придирчивые, рациональные, рассчетливые, критичные, занудные и вредные.
Всех дев , что я знаю ,они: тактичные, аккуратные, навиду чистюли, а дома бардак жуткий. Переспорить их очень трудно, в этом плане несгибаемые, даже если не правы будут отстаивать свою точку зрения до конца. Мозг выносить могут и любят. Заводятся с пол оборота. Мои знакомые либо одиноки, либо вечные девственницы в 26 лет, либо не замужем и детей нет до старости, либо вышли замуж после 40. А все потому что невыносимы)))
Выше пишут, что девы пытаются в душу залезть. СОгласна. Везде суют свой нос, все им интересно, про всех пытаются все разузнать , если даже человек им приходится никем.А если им не позволяют этого сделать, напрочь отмораживаются
Сообщение было удалено
Не тупят
Дело в том,что когда дева видит в своем собеседнике ,простите" долбпеба" ...
То и разговора не будет.
Вообще с таким человеком,ничего не будет.
Проще"отморозиться",чем объяснять дураку ,что он не достоин...ЦСРСКОГО внимания))))
Я дева.
Действительно сложный знак.
С юности увлеклась гороскопами и решила...что не хочу быть той,которой вынуждена встлу влияния звёзд
Сломала себя и избавилась от девы в себе процентов на 70))))
Руководствуясь годом тигра,в который я рождена)))
Счастлива,что тигрицы во мне больше чем девы)))
Мужчин дев,вообще стоит обходить стороной))))
Сообщение было удалено
Девы в 26 лет одни потому, что достойных для себя пока не видят)
Я тоже не подпускала к себе близко никого, пока не получила два диплома, престижную профессию и возможность в любое время найти выгодный контракт и заработать деньги самой без мужика и без родителей)
Я интеллектуалка, рациональная, люблю достаток, комфорт, роскошь, сытую жизнь и крепкие тылы)
Друзья все проверенные на прочность, родственников балую и люблю (особенно стариков и детишек, животных домашних просто обожаю), хожу к одним и тем же проверенным врачам, среди знакомых масса статусных людей, богатых либо просто талантливых и эрудированных (извините, но простаки, балаболы и скушные мне не интересны).
Первый раз замуж вышла в 25 по расчёту, стал выпендриваться, развелась без сожаления и переметнулась к надёжному любовнику на время развода.
Во второй раз как раз ближе к сорока хочу, возможно что и по любви, ахаха) присматриваюсь варианты сейчас))))
И не потому дева не торопится замуж, что "кто их вытерпит", а потому, что самодостаточна абсолютна;
и уж поверьте, ухоженная роскошная самостоятельная женщина, знающая себе цену, всегда окружена достойными поклонниками.
Размениваться на мелочовку не буду, меня интересует только крупный улов.
Сообщение было удалено
Дополню свой ответ "Гость [1357203644] – 6 февраля 2019 г., 19:04"
У меня стеллиум во льве (Меркурий Марс Венера + какие-то мелкие астероиды), + Луна в овне)) гороскоп суммарно по планетам практически весь огненный)))))
Так что думаю, меня лучше описать как Яркую Огненную Деву! Много от Льва чувствую))) (напр., финансовая щедрость, в тратах я взбалмошная, обожаю делать подарки любимым и на себя спускаю крупные суммы, на внешность, на обустройство жилища, с кучей побрякушек, предметами искусства, антиквариатом). Вечная жажда всего самого красивого и эстетически приятного вокруг себя)
Я умею именно наслаждаться практическими материальными вещами, их сочетанием форм, линий, цвета!)))))
У меня дочь дева, добрая только к тем, от кого получает выгоду, хитрая, очень амбициозная и ради своей цели по головам пойдёт, характер тяжёлый, постоянно спорит, любит мужика который ее принижает, на нормальных парней не смотрит, вооьщем ничего хорошего.
Не знаю пора перестать верить в гороскопы, если вы утверждаете , что они их трудно вывести из себя
ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .
Вы, пишите , что орет во весь голос , извините это зависит от воспитания только и всего ,вот у Вас сразу видно этого нет , слово орет я не употребляю в своей речи и т.д.
У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой, вообще не самые, конечно, красивые, хотя есть и вертихвостки, бегающие и в 50 за молоденькими.
Извините , я много знаю женщин , которые не Девы , но запах от них как от тухлой рыбы, обломанные гнилые зубы , запах изо рта как от скотомогильника.Дело не знаке зодиака получается.Я Дева , всегда ухожена, в квартире чисто, уютно, всегда приготовлена вкусная еда, очень много ухоженных цветов.умею любить,ждать. Вот так как то.
астарта
У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой, вообще не самые, конечно, красивые, хотя есть и вертихвостки, бегающие и в 50 за молоденькими.
Ээ,неправда это всё!...на первом месте стоит у нас внешность !...ручки ухоженные ногтики тоже ,волосы ,чистота порядок в доме !
Работаю с девой- женщиной уже год. Но никак не могу понять, я человек открытый , добро желательный , но в ответ какая- то холодность, или просто пофигизм, а иногда кажется и расчет. Вот как ее понять? Или они настолько эгоистичны?
Может вы ни так с ней работаете , может вы ей просто не нравитесь
Я далеко не типичная дева, по-видимому...
Не люблю убираться.
Иногда бываю чуть холодной по отношению к другим, но не лезу в чьи-то дела, и уж тем более не кричу по пустякам.
Это уже дело характера, воспитания.
Знак Задиака наверное оставляет свой небольшой отпечаток на жизнь человека, но он точно не может сдалать всех людей, родившихся в одно время, похожими друх на друга.
Все же знают, что близнецы совершенно не схожи характерами, так? Но ведь они родились в 1 день...
Нельзя судить людей по знаку задиака...
Девы самые лицемерные, подлые, высокомерные, пафосные, критиканы, сплетники нет хуже знака
Я ДЕВА ♍️ То что помешала на чистоте? Нет. Живу одна убираюсь, когда хочу, могу по два дня в сраче жить, если нет времени, но душит внутри😁
Властная. Да. Все должно быть по моему, могу уступить место, нууу в зависимости от состояния.
Мстительная, ууууужас, запомню, пока не отомщу. Буду выжидать, как скорпион, могу ждать годами.
Очень преданная и подругам и всем на свете. Но если из раза в раз было предательство Общаться буду, но не прощу.
Добрая всем помогу, чем смогу.
Доверчивая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю пора перестать верить в гороскопы, если вы утверждаете , что они их трудно вывести из себя
ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .
Ваша Дева- просто не воспитанная женщина и это плохо. Но не все такие.