Гость
Статьи
Внешность женщин …

Внешность женщин скорпионов

У меня есть такая привычка - если понравилась внешне девушка, обязательно спрошу кто она по гороскопу(я тоже девушка и у меня все в порядке с ориентацией, просто любопытно).Так вот, если девушка безумно сексуальная. с шикарной фигурой и классическими чертами лица, очень ухоженная - то обязательно скорпион!Мне вот интересно - это природа их так награждает или это их личная заслуга?Скорпиошки. поделитесь секретами своей красоты))))

Глинда
41 ответ
Последний — Перейти
душица

я ,конечно,верю что вы не скорпион...прямо вот верю,верю,верю..

Гость
Глинда

Сообщение было удалено

Я хоть и не девушка, но я не знаю в чем может быть секрет красоты, которая дана природой.

Гость

Келли Осборн скорпион, просто фея

http://fufel.info/uploadss/pics/40/ms-17-1.jpg

Анамаличка

хихихихи спасиба. Да мы такии.

Милая Алиса

внешность вообще по Асценденту идет. я видела всяких скорпионов.

Гость

сколько дебилов гороскопнутых на свете...

Марина

4. О да! Она неотразима и привлекательна )))))))))

пчелка
Милая Алиса

Сообщение было удалено

у меня асц в Раке,правда я Близнецы,не Скорпион,но ничего общего с описанием в себе не вижу.

От Скорпионш идет такая магическая энергия.

пчелка

чета столько тем сегодня про Скорпионш.Что случилось?

Автор
душица

Сообщение было удалено

Я овен если что

Марина

И не только сегодня. Всю неделю скорпионов в темах затрагивают

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это авторша скорпионша и затрагивает

Лагуна

Я вот как вижу неумную девушку, недалекую вот прям, так спрошу и оказывается - ВСЕ ОНИ ВЕРЯТ В ГОРОСКОПЫ. Совпадение?

Милая Алиса
Лагуна

Сообщение было удалено

мне кажеца, соционика круче гороскопов

Гость

Да я такая !

Гость

Я скорпион, внешность у меня обычная, хотя за собой слежу, ничего особенного никогда не замечала. Автор, это от характера зависит, а не от гороскопа. Сейчас 21 век, вокруг полно прекрасных девушек

Лалала

А мне наоборот попадались скорпионши очень страшные и злые, только 2-х могу вспомнить, которые реально красивыми были, остальные даже на среднюю внешность не тянули - просто страшные и всё, а их тяжелый взгляд ещё "добавлял" им

дочка
Гость

Сообщение было удалено

ппкс

а взгляд и правда тяжёлым бывает.

...
Лагуна

Сообщение было удалено

+1

Глинда

Сообщение было удалено

Автор, пойдем те кофе пить, поведаю вам тайну этого знака

Гость

одну в возрасте знаю, страшненькая, и одну молодую, тоже страшненькая. красивые мне попадались рыбы и близняхи

Ирма
Глинда

Сообщение было удалено

Вы знаете я наблюдала совершенно противоположное и даже этому удивляюсь. сколько мне попадались женщины-скорпионы это всегда очень умные, с жестким, волевым, но и тяжелым характером приземистые, ширококостные с неважной кожей лица. не знаю отчего такая тенденция. Была одна знакомая, которая не подпадала под эту категорию, но она была просто симпатичная, ничего особенно шикарного не было,, а вот все остальные - как описала.

Гость

Из знакомых Скорп 3 белёсые блондинки с широкими плечами и толстыми икрами, оплывшие жирком. 2 худенькие брюнетки, вполне симпатичные. 1 костистая женщина средней наружности. Кажется, надо на гены ссылаться, а не на гороскоп.

Гость

Где-то когда-то вычитала ,что у женщин-Скорпионов характерная черта лица - широкие скулы... правда:)) но многих из них это ничуть не портит, а манера одеваться и малеваться у них разная...

лирическое отступление: вообще заметила, они любят вещи практичные, но "с изюминкой", всякие талисманчики:))) одна моя знакомая Скорпионша дома хранит как талисман... коллекционный кинжал, а домашние животные у нее - несколько котов, подобранных на помойке... и где-то раздобытый лемур (!)

вообще очень выносливые Скорпы, у них точно как у кошек 9 жизней! в таких ЧП выживают, откуда другие не возвращаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, у меня вот, совсем не широкие )

и вообще дело не в зодиаке, а в генах.

Анамаличка

Дурацкие острые скулы признаки девы и козерога в гороскопе.

Анамаличка

т.е. сатурна и меркурия

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ищо вадалейские атчасти.

S*

Да уж есть одна скорпионша. Груди нет, ну может 0,5 размер, ноги кривые, губошлепка и глаза на выкат. Очень секси :))

лика

а вас всех жаба душит,что кого-то похвалили,а вас нет))сразу начили плохие примеры приводить

Дуська

Вообще асцендетные скорпионы, а уж коли речь идёт об астрологии, то внешность по асц. смотрят, вообще не сказать, чтобы прям красивы, особенно мужчины. Классическая внешность это всё больше асц. в деве. А вот в скорпионе это всегда можно отличить. Во-первых, тёмные волосы. Во-вторых на контрасте светлые глаза. Невысокий рост, демонический взгляд, драма какая-то во внешности, сложность, чувственный рот и эротическая энергетика сильная.

Дуська

Актриса эта... Лидия Вележева. Вот типичная внешность асц. скорпиона. Меган Фокс.

Mineralnaya
Дуська

Сообщение было удалено

Так у нее же темные глаза

Анамаличка
Дуська

Сообщение было удалено

У Меган Фокс львиный асцендент!!!

Анамаличка

Скорпионья внешность у Хабенского, у Эдвина Мартона.

Анамаличка

У Эдриана Броуди.

Анамаличка

С женщинами сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стрельчихи как лошади, например - здоровые и в лице что-то от лошадки. Весы вот красивенькие бывают - небольшого роста, гармоничные фигуры. А стрельцы, козерожихи непропорционально крупные, хотя стараются худеть.

Гость

Я скорпион не красавица ,но очень симпатичная девушка .Взгляд у нас пронзительный ,фигура "гитара" )Море поклонников ,стараюсь всегда выглядеть на все 100%)))

🤡

Здравствуйте! Я скорпион (27 октября). И подхватила от природы не самое приятное. В это входит: Фигура перевёрнутый треугольник, тяжёлые кости (из-за которых постоянно комплексую из-за веса), прыщи. Рост 170.
Единственное наверное чем могу похвастаться это здоровые волосы и голубые глаза.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дуська

Вообще асцендетные скорпионы, а уж коли речь идёт об астрологии, то внешность по асц. смотрят, вообще не сказать, чтобы прям красивы, особенно мужчины. Классическая внешность это всё больше асц. в деве. А вот в скорпионе это всегда можно отличить. Во-первых, тёмные волосы. Во-вторых на контрасте светлые глаза. Невысокий рост, демонический взгляд, драма какая-то во внешности, сложность, чувственный рот и эротическая энергетика сильная.

Я скорпионша, нас можно узнать по нашему взгляду), взгляд обычно у нас опасный.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем