как вы думаете? по моему это овны, раки и козероги.
Сообщение было удалено
Ну все.))Ща тема страниц на 10 потянет.))
Сообщение было удалено
Честно - хочу посмотреть, сколько человек клюнет на толстый троллинг))))) Только тссс...
Сообщение было удалено
Как-то увидела фото и отметила про себя просто. Как сапожник обувь на людях разглядывает, шиномонтажник на колёсах машин акцентируется и тд. Кто чем болеет..
Сообщение было удалено
Непроизвольно.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Напишу вопрос что ли, на всякий случай:) Изгнание че такое означает?
У каждого есть способности в своей сфере деятельности: человек-человек, человек-техника, человек-знаковая система, человек-техника, человек-худ.образ. И как ты его не переделывай, все равно он в своей сфере будет лучше ориентироваться.
Сообщение было удалено
Я даже боюсь атвичать.
Сообщение было удалено
Пляха муха. Придется гуглить:)
На прошлой неделе вуменем правили рыбы,сейчас скорпы,следующие,по логике,должны приползти раки.Пойду,поизучаю литературу.У людей накипело,а я ни "а" ни "б" не смогу по незнанию сказать.
Львы
Сообщение было удалено
Фак офф
Львы
весы, при всей своей показной дружелюбности и простоте людей считают своими инструментами, без желаний и чувств, и в любой момент переступят - если это будет в интересах весов
когож мне написать то...себя ведь не напишешь))))))))
Сообщение было удалено
Дай я тебя поцелую)) Корону поправь, и закусывай пожалуйста, а то ты когда не закусываешь тормозишь. Хотя ты и когда тормозишь все равно впереди паровоза. Но все равно закусывай.
Вот за что ты мне нравишься, как раз за то что не ангел. Такой хороший не ангел. Жалко что не так.
Кто же тебя кроме меня оценит то? Ладно, будешь на моем гербе самым любим тем за что я тебя больше всего ругала)
Только я все равно буду за это ругать. А ты все равно будешь на это плевать, да? Правильно что не так.
Яснавижу, телипаю, варажу.
Козероги и Львы ... туда же.
Ну, Львы - понятно... Царственные личности. Им вроде как по должности положено.
А Козероги куда? Ни кожи, ни рожи. Ни ума, ни фантазии. Ни стыда, ни совести. Ни кола, ни двора. И так - до бесконечности.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Казироги упрямые. Ани нимогут пережить если у кавото рядом больше ,лучше. Стремяца ниатставать. Копируют как абизьянки.
Казироги изведуца если галачку сибе нипаставят.
Сообщение было удалено
а кто идеален?
С чувством юмора насчет себя у казирогов очень бальшие праблемы. Не могут признать сваи ашипки, васпринимают сибя черезчур серьезно, без причины абижаюца. Щитаю это признаком неумного и слабого человека.
Сообщение было удалено
Если рядом курица губы сибе надула значит и казирогу тожи нада.
В каждом невинно сказанном слове, обращенном даже не к козерогу, козерогу слышится угроза и претензия к нему лично. Нельзя быть такими припадочными.
Сообщение было удалено
ну ты сама от припадочной со своим тупым коверканием слов недалеко ушла
кто ты по зз? интересно просто и кто таким дешевым способом к себе внимание привлекает
Некоторые люди себя считают идеальными. Но вообще только когда любят тогда идеализируют кого-то. Только у нас не принято ценить эту самую любовь к себе.
Вас любишь, а вы выпиваете, гуляете. Сами делаете все чтобы вас разлюбили, потом мы конечно во всем виноваты. Слабовата оказывается наша любовь(((( А то что вы для этого все сделали, это мелочи. Но знайте, просто так женщина не уходит. Да, иногда мы даже когда уходим продолжаем любить. И не рассказывайте тут что с любимыми не расстаются. Со всеми расстаются когда невозможно и когда нет выбора( А вы потом сами себя любите как хотите. Корону поправь.
Львицы самые высокомерные женщины которых я встречал. Но они как бы и все статусные были. А вот крайне необъективное высокомерие у женщин стрельцов наблюдал =)
Из мужчин по этому показателю выделил бы Тельцов.
Сообщение было удалено
согласна с коментом,а то накинулись тут на скорпиошек
Сообщение было удалено
Дя!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не замечала =) вот из Тельцов много встpечала кpасавиц, и с отличным вкусом
Сообщение было удалено
Высокомерные -> женщины-скорпионы! стрельцы - не высокомерные, а гордые!;)
Терпеть не могу весов
Скорпионы и это нормально )
А скорпионов мужчин сама не люблю, прилипчивые как заразы, и очень озлобленные какие-то. Очень отказов не любят, могут затаить злобу надолго. В общем, не нравятся.
А самые высокомерные это Львы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Сама хоть поняла о чем сказала? Пчелка высказалась, что не видела некрасивых Рыбок. Ты нашла какую-то "красотку", которая не является Рыбой и закрутила, что это Рыбья внешность. Но следуя твоей логике сами Рыбы зачастую не обладают рыбьей внешностью и вполне могут быть очень красивы . Возвращаемся к заявлению пчелки, которое ты пыталась оспорить.
Сообщение было удалено
Ke$ha рыба, бальшая кросавица)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не правда. Я не высокомерная.
а вообще внешность естессно смотрится только по асцеденту
Сообщение было удалено
И Собчак тоже огромная кросотка)))
Queen Latifah еще рыба и Горбач))