Везде плачу за себя сама. Даже за бутылку воды в магазине ни разу за меня не заплатил. Мне, конечно, не сложно, просто странно это как-то.Позвал в кино, а я специально сказала, чтобы на реакцию посмотреть, что денег у меня сейчас в обрез и не до кино, на что он ответил "я заплачу, а ты потом отдашь когда будут". В кино так идти я отказалась. Вообще никогда таких не встречала. Мы с подружками платим друг за друга не считая, лишь бы пойти вместе, а тут такое...Мужчина ведь должен ухаживать за девушкой, где это все? Можно было бы подумать, что я ему не нравлюсь, но он сам мне звонит чуть ли не каждый день, везде хочет со мной ходить, прислушивается к моему мнению. Сама я ему вообще не звоню.Или у Раков все по-особенному и конфетно-букетный период начинается после секса? Или вообще никогда не начинается?Это очень важный для меня вопрос, т.к. связываться со жмотом что-то совсем не хочется.
#
Он названивает потому что нашел наконец-то такую лохушку, которая за кино деньги отдает. Ну Вы чего!
Сама ты жмот. (с) Мужчина рак.
Не надо тут жмотство приобщать к астрологии.)
У меня есть такой знакомый-рак. У него принцип-не вкладывать в девушку ни копейки, при этом выжать из нее все по максимуму. Может, поэтому он был женат два раза и обе жены от него сбегали.
у меня был рак. Совсем наоборот: везде за все платит, мне уже самой неудобно было поначалу, постоянно куда-то звал, не в дешевые при чем места, я старалсь более менее дешевое заказывать (если речь о кафе, ресторанах), я порой предлагала что я сама за себя заплачу, он улыбался и отвечал: "ух ты какая самостоятельная" и добавлял: "убери" (указывая на мои деньги), так что, Вика, Вам просто достался жмот. Либо у меня был слишком щедрый) Но он меня действительно любил ( а я его нет)
Сообщение было удалено
Очень жаль, но видимо да, просто жмот.
автор, у меня муж - рак по гороскопу, в конфетно-букетном периоде всегда платил только он, поженились, и он так и является основным добытчиком в семье, ни грамма жмотства. но, у меня есть знакомый рак, вот тот жмотяра
Муж рак - не жмот. На себе все больше экономит. На мне никогда. В пределах разумного, конечно) Вам просто не повезло. Когда мы с мужем только встречались, он всегда сам везде платил.
Автор дело не в том что он рак, дело в том что он по природе своей жмот.
У меня муж - рак. Вообще не жмот. Наоборот, щедрая душа.
Знаю одного, его жена жаловалась, что они даже продукты вскладчину покупают, она за свои деньги хорошие, а он дешовые себе берёт
у меня бывший муж рак, никогда на меня денег не жалел, последнее отдаст лишь бы мне что-то купить. и бывший мужчина - тоже рак. он не такой щедрый, но денег не жалел. если куда то шли - платил он. вкусняшки всякие покупал, лекарства если нужны были, и даже просто денюжку давал. а у вас просто такой тип мужчины, такие бывают, нередко )
Мой мужчина рак (ДР 04.07). Помогает мне и всей моей семье. Очень дорогие подарки, знаки внимания постоянно. Очень щедрый человек.
Жених - рак. Никогда денег на меня не жалеет, говорит, что обязан, как мужчина, обеспечивать меня всем самым лучшим. Вам просто не повезло,автор.
Сообщение было удалено
+++У меня так же.
У меня было похоже на историю автора. При любой возможности стремился разделить расходы и вложиться по минимуму. И дело тут уже не в жмотстве, а в отсутствии любви. Совет Вичке: не теряйте с ним свое время.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4322827/1/ к прочтению обязательно!!!!
мой МЧ за меня всегда платит. но вот деньги он всегда очень дотошно считает, знает про все скидки, распродажи, в общем все всегда просчитывает, в отличие от меня. и в Турцию мы летим 50/50
Сообщение было удалено
значит, платит все-таки не всегда.
Сообщение было удалено
да, на отдых зажмотил(( он правда меньше меня зарабатывает, и, знаю, ему сложновато было бы за двоих потянуть. но с другой стороны мог бы и накопить, не на Гавайские острова собираемся как-никак
ну у меня было три рака, первый видел во мне жену-все отдавал, себе не покупал, но не мог заработать, второй был крайне рационален в деньгах, все по уму,сам ходил в застиранном столетней давности,никаких трат на меня, на бывшую которую видел женой тратился,но рационально опят таки,третий-взрослый мужик хорошо зарабатывает, жена которую любил выпровадила его-жлобился даже на ребенка,с девками другими тоже жлоб
Я рак. Когда не люблю- максимум за кофе заплачу. Девиз- зачем платить больше, если можно получить так и сэкономить. РАспространяется на тех на кого я ложил с небоскреба. Зато сэкономленную копейку потом вложу в любимую женщину с 300% отдачей. Вывод делайте сами.
а по году не крыс? вот кто жмот...
У моей подруги был такой рак альфонс, она за него платила, сама все покупала. Он названивал каждый день не по разу, вешаться хотел.. все плакал, что не нужен ей. В итоге спился... Слава богу она с ним покончила.
Мои бывшие раки все платили, покупали, дарили... если был хоть один намек на жадность, все сразу в пролете.
Все зависит от вас девушки, как вы себя поставите.
однозначно жмот
У меня муж рак.Ничего такого за ним не замечала,тем более в конфетно-букетный период. Мне кажется,что все зависит от человека,а не от того,кто он по гороскопу.Если он уже даже в этот период уже так говорит,то нужно призадуматься.
Мужчина Рак не жмот. У меня и папа и муж представители этого знака. Когда есть деньги, готовы все потратить на меня. Ни в чем не отказывают, в разумных пределах естественно. А на Вас просто не хотят тратить деньги, отшейте и успокойтесь.
при чем тут это вообще? жадных людей не бывает, бывают неоправданные цели, так и тут
Сообщение было удалено
Все в точку. Не тратится тот, кто не любит. Проверено на себе )
Сообщение было удалено
Так зачем он тогда за мной как хвост ходит? Это же не я к нему прицепилась, а он ко мне.
Сообщение было удалено
Фу, терпеть не могу мелочных, экономных мужчин.
зато транжиры вам по душе чтоли? Никто не сказал про мелочность. Просто там где важен лишь конкретный результат( секс, потрындеть, какой то нужный полезный контакт и тп), но ничего более, то это как в бизнесе-минимизация издержек. Но еще раз повторюсь- все эти издержки бизнес и расчетность никоим боком не связаны с семьей и близкими людьми. Это как два разных острова. С одного деньги тянутся/экономятся ради приятной жизни второго.
а звонит он автору темы, потому что делать ему нечего. Захотел бы давно либо в постель затащил, либо заухаживался. А так как автор в центре непоняток- то это просто как запасной вариант для поддержания непонятно каких целей. Зачем он вас держит- знаете только вы. Ответьте на вопрос каким образом вы больше всего проводите время вместе- и все поймете. Не нужно изобретать велосипед и рвать ромашку со словами любит не любит.
Да, раки жлобы. Стараюсь с ними не связываться
Надо думать что у парня временный финансовые дрязги, нужно прямо ему сказать что вам нем не нравится! А во стольном нет трагедии никакой! Жмоты раки или филантропы, так можно сказать про любой знак задиака!
Хм..вот так всего много написано, но одно так и осталось не раскрыто.А почему этот самый парень должен?Платить?
А меня угораздило связаться с Раком в бизнесе, прошла уже уйма времени, а деньги с этого жмота не могу получить… он всё благовидные предлоги придумывает.. хотелось вроде по хорошему всё решить,
Подскажите чем на него воздействовать ?
Сообщение было удалено
Его случайно не Виктор зовут?
Сообщение было удалено
У меня такая же история с раком ! Прицепился как банный лист попаламщик ***,дурочку себе ищет ,чтобы убирала,готовила ,удовлетворяла да ещё за все платила
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зато транжиры вам по душе чтоли? Никто не сказал про мелочность. Просто там где важен лишь конкретный результат( секс, потрындеть, какой то нужный полезный контакт и тп), но ничего более, то это как в бизнесе-минимизация издержек. Но еще раз повторюсь- все эти издержки бизнес и расчетность никоим боком не связаны с семьей и близкими людьми. Это как два разных острова. С одного деньги тянутся/экономятся ради приятной жизни второго.
Во ты ДРЯНЬ!