Слышала, что Скорпионы имеют обыкновение подкалывать и издеваться, чтобы поиграть с человеком. Как определить, специально ли жалит Скорпион или же он действительно раздражен/разозлен/обижен и вымещает …
Сообщение было удалено
Мой когда задерживается с работы звоню, он думает переживаю/ контролирую, а я уже лет пять надеюсь, что он все- таки себе шею где нибудь по дороге свернул
Здраствуйте! У меня не обычная ситуация и я не знаю что и как дальше делать.У меня парень скорпион,встречаемся мы около года правда очень редко,но друг друга знаем очень давно.На днях я была у него в гостях,там были ещё люди не знакомые мне друг скорпа и девушка знакомая скорпа(она замужем).Сидели,отдыхали,потом я выхожу в прихожую и вижу как мой скорп и эта девушка целуется.Конечно я испытала шок полный,скорпион начал меня при них оскорблять и говорить разные гадости,выгонять меня стал,кинул мне мои вещи чтоб я ушла,мол он хочет её.Госпади это был ужас какорый я перенесла,меня не кто так не унижал не когда,я дева.Дайте мне совет какой нибудь что делать дальше,как себя вести???В тот вечер я ушла конечно,два часа рыдала на улице перед тем как зайти в дом к себе.Мне 35лет,ему 30. Для чего он это сделал вообще-это же унизительно и обидно???
Забыть про него, потому что жизнь одна и не надо тратить время на таких козлов. Надо жить, любить и наслаждаться жизнью. Поверьте ваша любовь вас обязательно найдёт и не надо ни о чем жалеть отрицательный опыт тоже важен, ты начинаешь ценить вещи на которые раньше врзможно и не обращал внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может кто -то сталкивался и даст совет ! На работе мужчина -скорпион (женат, да еще и начальник), я естественно (замужем ). В свое время я ему очень помогла в жизни и он мне стал другом, преданный,в работе помогает . Начала замечать на себе взгляд очень томный, пристальный, где то в сторонке стоит и наблюдает,такая энергеьика идет,он начал жалить, а потом как ни в чем не бывало улыбается, меня это бессит, но я вида не показываю обижаюсь на него могу не смотреть и не разговаривать с ним. Он подходит с улыбочкой спрашивает "все у тебя хорошо", я ему, -да!
Все хочу поговорить с ним, чтоб так больше не поступал, но побаиваюсь , боюсь вспылить, я ж огонь! Он начал меня интересовать!
Я человек позитивный, душа коллектива, могу быть эмоциональной, капризной, короче разной!
Может он меня на стойкость проверяет???
Узнаю из коллектика кому он доверяет, мне они говорят, что он хочет, чтоб я с ним общалась все рассказывала, подходила к ниму по всем вопросам, а я такой человек, что не могу навязываться с общение (что связано с работой я подхожу и мы решаем вместе).
Теперь я заметила, что начал утаивать от меня все и коллеги тоже, начал при мне засматриваться на других, хотя когда другие коллеги мужчины общаются со мной он злиться начинает! Недавно ушла на больничный с ребенком он звонил, я трубку не взяла, он у коллег распрашивал обо мне!
Когда я вышла на работу заявление о переводе написала, он не отпустил меня сказал, Что я ему здесь нужна и не хочет отпускать, что очень сильно переживал ! Мы с ним разговорились он сказал, что благодарен что в свое время ему помогла и чтоб я не делала поспешных выводов! Потом в разговоре он начал говорить, Что я загадочная! меня прям все внутри перевернулось, читала, что им нравяться загадочные женщины!
Теперь хочу понять, это дружба или что то больше???
Может кто то в них разбирается)))