Слышала, что Скорпионы имеют обыкновение подкалывать и издеваться, чтобы поиграть с человеком. Как определить, специально ли жалит Скорпион или же он действительно раздражен/разозлен/обижен и вымещает свои эмоции?
так можно и доиграться-схлопотать по роже.
Точна.
Близницу схлапатать.
Неужели другие знаки не издеваются и не играют с людьми, кроме Скорпиона??? Ответив на этот вопрос, тему можно будет закрыть.
а никак...у них в крови-жалить.С ними могут только толстокожие) остальным-не советую. Голову сломаете.
О Бог мой, ничего по существу, но просто проигнорить тему мы не можем. Люди такие забавные иногда.
Снег, но они ведь тоже люди. Нужно же их как-то понимать) Хотя когда в ответ молчишь или тему переводишь, так лучше, я заметила.
Скорее Скорпион схлопочет, когда у Близнецов не будет настроения пропускать мимо ушей не всегда умные подколы) Периодически ставлю на место, когда есть охота реагировать или когда зарываются за пределы. Конфликтные по натуре люди и завышенного мнения о себе, не всегда приятно общаться.
Автор, Вы правильно делаете. Не реагируйте, там реагировать-то как правило не на что) Бессмысленный поток подколов из серии лишь бы ляпнуть)
Всегда было интересно узнать, что ими движет... Вот я человек веселый. Ну буквально во всём вижу что-то позитивное и смешное. А этот... скорпион как что-нибудь скажет, так всё настроение портится. Один раз вообще отшутилась в ответ, а потом дома рыдала в углу. Ну какого черта?
Да они по-другому просто не умеют, вот зачем) Им так нравится, когда все в напряга) Садомазохисты, одним словом. Но Вы не поддавайтесь, иначе нкоаы зрч погубите. Можете против его подколов направить свой сарказм, очень помогает хуже точно не сделаете, ему понравится, закайфует от своих же переживаний)) А когда не хотите вступать в пикировку, надевайте моральную броню и пусть бьется)
перевожу-"Нервы зря"))
Сообщение было удалено
А вдруг я на самом деле ему неприятна и он нифига не кайфует?
Он кайфует не от вас,а от своих переживаний, ваших
Жалим мы только тогда, когда чувствуем опасность или дискомфорт. А так мы добрые и пушистые )
Скорпиончики суперские!!))) да, покусывают. пробуют на зубок. хотят определить, достойный ли Вы противник в их играх.
лично я своим жальца отрываю, отвечая на их сарказм тройным саразмом. а потом их пушистостью наслажлаюсь)
если они понимают, что близкие люди нуждаются в их помощи, никогда в беде не оставляют. даже не спрашивая, нужна ли их поддержка, сами участвуют в решении проблемок чужих
Сообщение было удалено
Да, только очень часто меняется ваше состояние с комфорта на дискомфорт)) примерно каждые пять минут))
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Как вести себя с влюбленным Скорпионом?
Сообщение было удалено
Болтовня! Мы постоянны в отличии от (допустим) близнецов, у которых куда ветерок туда и разумок. У меня настроение месяцами не меняется )
Сообщение было удалено
Сделать его жизнь загадочным адом
Сообщение было удалено
Замуж идите за него. Отличные мужья)))
Сообщение было удалено
Это невозможно по многим причинам... Меня вполне устроит дружба с ним. Вот и стало интересно, как вести себя с таким влюбленным))) Издеваться, быть закрытой?
Сообщение было удалено
Да, быть закрытой, не писать никогда первая, не навязываться? Так?
Сообщение было удалено
Собой будьте, естественной. И ему поменьше внимания) Не навязываться - это вообще общее правило для всех.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Допустим, он только что написал мне письмо, то через какое время лучше ему ответить, чтобы он успел попереживать, но и не забыл...
Сразу (сейчас написать ему) - думаю, не стоит. Может через день-два?
Сообщение было удалено
да, можете) но учтите, что и он вам также отвечать потом будет через день-два) скорпы зеркалить любят поведение
Сообщение было удалено
ни фига подобного)
Сообщение было удалено
Да, настроение у скорпиона стабильно боевое))) Вы главное держите оборону!))) А то вокруг врагов полно, готовых плюнуть в нежную душу)))
Сообщение было удалено
Конечно! Хочешь мира готовься к войне )))
Сообщение было удалено
Быть загадкой, только и всего. Главное для скорпиона, что то разгадывать- по себе знаю. Не успокоится, пока не разгадает какую либо чушь, а вы тут же новую подкидывайте.
Сообщение было удалено
Как же не просто...
Сообщение было удалено
Приняла к сведению...
Сообщение было удалено
а вы то кто по зз зодиака, если не секрет?
Сообщение было удалено
Козерожечка)
если любите скорпа больше себя-вам крышка. поиграется в любовь, поэкспериментирует и пойдет дальше.
Сообщение было удалено
Это Вы мне?
Опять скорпионов мудачат - НУ СКОЛЬКО МОЖНО ИМ ЗАВИДОВАТЬ????????
Сообщение было удалено
Именно! Отпор то дать - кишка тонка, вот и бесятся )))
Сообщение было удалено
Да ну наф!? Лучше не замечать, все равно ничего хорошего от них не дождешься.
Быть загадкой.... Офигеть))) Откуда вы знаете, что для него загадка?
Будьте естественной, не понравится ему, отвалится - да и фиг с ним... Невозможно же долго притворяться.
У меня муж Скорп. Очень хорошие мужья и отцы - отвечаю. Не жалит совсем. Сто лет уже вместе, а до сих пор сплошная романтика. Причем, по его инициативе. Иногда полночи можем просидеть проболтать за бутылочкой вина вдвоем. А следующие полночи - ну понятно, чем занимаемся)))
Сообщение было удалено
Вас видно тоже скорпионши зависть вызывают, раз сюда нагрянули ))))
Сообщение было удалено
капец, логика
Скорпиошечка!
От других я узнала, что этот влюбленный Скорпион хочет стараться понравиться мне и будет искать общие интересы. Что скажете об этом? Просто, как я понимаю, Вы Скорпиошечка и видишь их изнутри...
Сообщение было удалено
У вас претензии? ))
Сообщение было удалено
Нужно всеми силами показывать, что и он вам по нраву, фонарного столба добиваться скорп не станет, но сами первый шаг не делайте, только отвечайте на его знаки внимания.
Сообщение было удалено
Учту! Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Марточкин"]яблизнецыдадаТатьянаГостьСкорпиошечка\n
Именно! Отпор то дать - кишка тонка, вот и бесятся )))\n
Да ну наф!? Лучше не замечать, все равно ничего хорошего от них не дождешься.\n
Вас видно тоже скорпионши зависть вызывают, раз сюда нагрянули ))))капец, логикаУ вас претензии? ))\n
У меня нет претензий. А у вас логики :))\n
"
Здраствуйте! У меня не обычная ситуация и я не знаю что и как дальше делать.У меня парень скорпион,встречаемся мы около года правда очень редко,но друг друга знаем очень давно.На днях я была у него в гостях,там были ещё люди не знакомые мне друг скорпа и девушка знакомая скорпа(она замужем).Сидели,отдыхали,потом я выхожу в прихожую и вижу как мой скорп и эта девушка целуется.Конечно я испытала шок полный,скорпион начал меня при них оскорблять и говорить разные гадости,выгонять меня стал,кинул мне мои вещи чтоб я ушла,мол он хочет её.Госпади это был ужас какорый я перенесла,меня не кто так не унижал не когда,я дева.Дайте мне совет какой нибудь что делать дальше,как себя вести???В тот вечер я ушла конечно,два часа рыдала на улице перед тем как зайти в дом к себе.Мне 35лет,ему 30. Для чего он это сделал вообще-это же унизительно и обидно???
Я ему пару раз перед уходом ударила ещё по лицу,не смогла сдержать эмоции свои с обидами
Сообщение было удалено
Правильно сделала, что всекла по роже! Надо было ещё пяток лещей накинуть.
А совет - он так сделал, потому что не любит Вас. И встречались вы редко по этой же причине. Забудьте это ***** и будьте с мужчиной достойным Вашего внимания.