Здравствуйте, девушки) На днях приснился очень странный и навязчивый сон: будто я в магазин меряю очень-очень много туфлей и выбираю в конце только одну пару красных туфлей на высоченных шпильках. Казалось бы не стоит обращать внимание, но сны мне снятся очень редко и еще реже они бывают настолько яркими и красочными. Сразу же стала смотреть в соннике, что это означает, но так и не получила точного толкования, т.к. предсказания абсолютно разные. Может быть, на сайте есть астрологи? Подскажите, пожалуйста, что это означает, из головы никак не выходит
Вообще это можно понять так, что вам хочется перемен к лучшему, и вы стремитесь к этому.
Мерять это хорошо,и одевать их если одна то будет жених.А вот если бы снимали,было бы хуже.тогда ушел бы кто рядом Или когда ноги босые к одиночеству.Серьги снятся к знакомству и свиданию))Вообщем хороший сон,ждите новое знакомство.Бывает сон сразу исполняется, а бывает через месяц и больше.У меня один сон через 3 года исполнился.Но про туфли быстро сбываются))
Сообщение было удалено
А при чем тут астрологи? Вам надо к специалистам по снам.
Мне снился сон что мой друг покупает обувь.через несколько дней он погиб.не хочу пугать,но все "бабушки" так говорят .по крайней мере не к добру это
Сообщение было удалено
Когда сам себе во сне покупаешь обувь,или одеваешь это к женихам,к знакомству.Я одна и долго И только обувь снится,сразу знакомство Подруга так сразу замуж вышла ей приснился сон.Что она увидела туфли когда у себя дома убирала,закинула в свой общий мешок с обувью и сразу познакомилась со своим будущим мужем..
Да и многие на форуме об этом пишут.Как им снилось именно они покупали обувь,были женихи.
Мне к дороге снились и к неприятным делам. Но ваш сон хороший, автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
однозначно к серьёзным отношениям. но мой сон о туфлях исполнился только через год просто дословно. я выбирала между новыми уже знакомыми не новыми туфлями. выбрала удобные знакомые туфли. так потом и получилось: одновременно в жизни возникли двое мужчин, один давний знакомый, другой новый знакомый. в итоге осталась с давним