Каковы шансы вернуть его? Я скорпион.
Близнецы хоть и более легки и воздушны, но мозг тоже выносят не меньше чем скорпы
А он то кто по ЗЗ?
фу, скорпионишка ты, с близняшкой то тебе не совладать
ну прям как у меня.. я Близняшка
автор.. ну ты не переживай.. в моей истории скорпиошка попереживала, попереживала, а потом замуж за другого вышла
так он же бывший. зачем его возвращать?
Я тоже скорпиошка, и мой бывший ушел к близняшке. Хотя я нетипичный скорп и мозг никому не выношу
Он БЫВШИЙ. Отвали уже от него.
я близнецы ,асцендент козерог. мозг выношу очень преочень.
blin, raduites gizni!
Исчерпывающие данные, ниче не скажешь.
близняшка если вцепится - не отпустит. и не факт, что она при этом любит человека. просто близнецы не могут быть одни, их должно быть двое. а к мужчине у нее скорее братские чувства и не более, примерно как у водолеев.
автор,сочувствую.но у тебя хоть бывший.а у меня гражданский муж практически накануне свадьбы ушел к близнецам.он козерог,я скорпион.
Сообщение было удалено
Там жизни не будет, до поры, до времени, она сама его бросит. Он - тупой козер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]близняшка если вцепится - не отпустит. и не факт, что она при этом любит человека. просто близнецы не могут быть одни, их должно быть двое. а к мужчине у нее скорее братские чувства и не более, примерно как у водолеев.[/q
какие братские чувства? вот вы любите писать чушь. понахватаются всякой ерунды и выдают за чистую монету. если блзн любит по настоящему он для нее - все, при этом может флиртовать на стороне, что есть то есть, если только партнер не попадется принципиальный и жесткий. таким женщинам нужны рамки, иначе они теряют берега. желательно постоянно быть рядом. чувствуя себя любимыми, становятся нежными и верными. Автор, вы не написали кто ваш бывший по 33? как тут советовать, не зная даже примерной совместимости.