Гость
Статьи
Когда бросают …

Когда бросают ж-Скорпиона, она пытается вернуться, мстить, манипулировать. Это правда?

Когда бросают ж-Скорпиона, она пытается вернуться либо мстить, манипулировать бывшим. Почему это происходит? Обида?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

М-да! Сразу видать кто здесь *** примозглая,но бог все видить кто любит поливать грязью, тот сам искупается в грязи.А еще подлые,если проблемы с какой-то женщиной,то причем другие,которых вы в лицо не знаете,думаете она прочтет и узнает?)),вот тупых же родила какая-то мать!.

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

Что-то похоже, но не за измену, а за то что когда поправилась после родов он мне сказал, что у него нет желания. Ну я пошла и нашла себе того, у кого желание возникло. Вот уже четыре года не проходит желание у того. И у мужа потом возникло желание. Так и живем..... Мстят, когда нет любви. Но когда скорпион любит мужчину по-настоящему, то мстить он не будет, а себя подставит, лишь-бы объекту его любви было хорошо. По себе сужу. т.к. Кого не любила, тому мстила (мужа не люблю) а вот из-за любимого мужчины полностью взяла вину на себя, лишь-бы ему было хорошо, пусть и не со мной.

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Вот! Вот! Мстят - когда любви уже нет!

Ира

99 процентов женщин пытаются вернуться или мстить. Независимо от знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы никогда не бываем по настоящему злыми с мужчиной которого любим. Но это надо прочувствовать. Да, может быть, тепла от нас не очень много, и даже иногда делаем больно. И характер у нас часто -жесть и язык слишком острый ... Но компенсация - верность, честность, преданность, открытость, готовность поддержать в трудную минуту. Думайте...

И еще. Скорп - самая сексуальная среди других знаков. А если ещё и рыжая?...)))

Гость

Бижим и падаим.

Пупс

Интересная дискуссия у вас тут сложилась.Месть,манипуляции,шантаж,вымогательства-прям судья Дредд какой-то)))Всё намного проще,чем кажется.ж-скорпион весьма высокомерная натура.очень много по жизни переигрывает.всегда когда об этом понимает становится уже поздно,либо совсем на грани.любовь для неё-не уверенная ходьба по лезвию бритвы.обладает редким умением собирать воедино всякие пустяки и мелочи жизни,после чего объявлять персоной нон грата,и технично спрыгивать в пустоту.делает мозг умеючи.от чего собственно и питается энергией.на контакт не идут.не следят за здоровьем и как правило запускают себя.в постели ничего особенного из себя не представляют.в общем и целом не самая сексуальная среди иных ЗЗ но бывает,что умеют любить и быть верными))редкое явление,но бывает)) желаю вам скорпионушки научиться быть самокритичными,делать разумные выводы,не обманывать себя,не рубить с плеча по чём зря и быть только с теми кого любите всей душой и сердцем.аминь!

Пупс

Точно сказано!!!!! Снимите корону и попробуйте не царапать потолок и не задевать люстру)) так,как к вам относятся Овны в жизни вашей никто относиться не будет!Думайте и учитесь любить,а главное ценить то,что имеете.удачи вам,в вашей не лёгкой)

Гость

Боже мой , тут не скорпионы отвечают, а какие то " ряженые", мстить кому? Тому кто тебя предал или разлюбил?! Да флаг ему в руки и древко в п... , лучшая месть забвение, мы хороним врага в прахе его ничтожества. Забываем , просто стираем из памяти. И если от бывшего приходит смс " не могу тебя забыть" , то скорпионы совершенно искренне отвечают "... а я - вспомнить "

Гость

как скорпион могу ответить никогда ни кому не мстила и не собираюсь ситуации были разные, но когда недругу было плохо (не от меня) я думала- так тебе и надо.и могу согласиться с тем ,что если человек сильно очень сильно меня обидел(предательство, подстава серьезная и т. д.) то этого человека для меня просто нет

Гость

Я скорпион, наоборот пытаюсь забыть человека побыстрее. Мысли о мести и слежки вообще никогда не возникали.

Гость

Скорпионы не понимают, что не бросают и стремятся к людям с которыми ХОРОШО! и не только в редкие моменты секса или хорошего настроения - а ПОСТОЯННО! А со злым и мстительным скорпионом постоянно хорошо быть не может. И люди поднаевшись гадостей уходят к другим, с которыми не так муторно. Тут мсти не мсти, а себя все равно не изменишь - природа.

Гость

Хихихи

Зависит от того как сильно этот мужчина задел чувства. можно и по доброму договориться. Мужчина не вот ценность,чтоб за него цепляться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион, и изо всех сил просто стараюсь вычеркнуть человека из сердца и из памяти. Никаких контактов с бывшим при этом не поддерживаю и никому не мщу.

А вообще забавно читать опусы про скорпионов, что у них глаза злые ))))

Не злые, а проницательные!!!

Гость
Скорпиошечка

Сообщение было удалено

Нет. Проницательность это другое. Злые. У них даже выражение лица холодно-замкнутое, преимущественно. Психотип такой.

Гость

[quote="Гость"

Нет. Проницательность это другое. Злые. У них даже выражение лица холодно-замкнутое, преимущественно. Психотип такой.[/quote]

брехня

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно )))))) Вас укусил скорпион и у вас травма? ))

Именно злые, проницательностью и не пахнет, надменно многозначительное состояние, и желание вернуть все, что сами проср*али

Пупс, и про овнов в точку и вообще.

просто я

а вы, автор, попробуйте бросить (как вы выражаетесь) даму другого ЗЗ - мне кажется будет тоже самое. так при чем здесь ж-скорпион? ни одному человеку не нравится когда его за тряпку поломойную считают...

Тоже скорп
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Все про меня написано. Я сейчас тоже в непростых отношениех (с водолеем), бьюсь, бьюсь, как рыба об лед, а он типа, такой независимый, считает, что я его под каблук загнать хочу, а он несгибаемы. Я решила другую тактику применить - временное затишье. Потерплю еще, Добьюсь от него, что мне надо, выжму по максимуму, а потом брошу его. И да, он тоже убил во мне любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. точно-точно.именно злые.

Гость
Тоже скорп

Сообщение было удалено

А он должен прогнуться и стремиться под каблук?

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

не тряпка, а ***, хоршая пара с вами)

не был бы ***-устроил бы полный игнор, тогда бы вы своим г..м и захлебнулись

Гость

YA ne skorpinoniha ya ribeha no mstya bila strashna.. mshu po skorpionji , glavnoe poluchit ot porcessa udovolstvie i moralnoe udovletvorenie kogda protivnik poverzhen, potomu chto ne fig igrat so mnoi... Kogda protivnik poverzhen to uhozhu kaak korolvena no opyat zhe msitila e vsem a kto deistvitelno oboshelsya ne krasivo naprimer vel dvoinuu igru ili vral mne

Ирина

Не все скорпионши мстят. Поменьше читайте гороскопы. За них это делает АБСОЛЮТ. Вот так.

Гость
Автор

Выходит скорп не столько желает быть с партнером, сколько ее задевает, что оказалась брошеной?

Скорпионы ненавидят только одно - когда они не получают чего хотят!!!

Гость
!!!!

Правда ! Я сама скорпион (7 ноября), так делаю ))))

Таня это ты?

Гость
Гость

Ой, девушки, знатоки скорпионш. Скажите не про них. почему они такие злые? Почему когда к ним со всей душой и видно, что я человек не злой и доброжелательный, все равно в штыки, как будто боятся ножа в спину, сразу оборона. Как тут быть?

Скорпионы-женщины не злые, они на самом тонком уровне чувствуют - где-то подвох, потому страхуются,иногда страховка вовсе не нужна.возможно вы её когда-то обидели, они злопамятные до мозга костей. Я сама скорпион-со мной очень сложно второй половинке...

Гость
Гость

Ой, девушки, знатоки скорпионш. Скажите не про них. почему они такие злые? Почему когда к ним со всей душой и видно, что я человек не злой и доброжелательный, все равно в штыки, как будто боятся ножа в спину, сразу оборона. Как тут быть?

Никак.

Гость
Гость

Никак. меня от них тоже тошнит. Хочется сходить помыться и поблевать после их взгляда

Чё те ещё хочется, чучело похмельное.

Гость
Гость

Нет. Проницательность это другое. Злые. У них даже выражение лица холодно-замкнутое, преимущественно. Психотип такой.

Больше надменный...взгляд

Гость
Гость

Такие мы, от природы)

Не от природы , просто начинаются потом нормальным людям кровь сворачивают потому что пуля в голове застряла , мозгам нормально работать не даёт!

Гость
Гость

Такие мы, от природы)

Да не от природы а от дури в голове !

Гость
Гость

Боже мой , тут не скорпионы отвечают, а какие то " ряженые", мстить кому? Тому кто тебя предал или разлюбил?! Да флаг ему в руки и древко в п... , лучшая месть забвение, мы хороним врага в прахе его ничтожества. Забываем , просто стираем из памяти. И если от бывшего приходит смс " не могу тебя забыть" , то скорпионы совершенно искренне отвечают "... а я - вспомнить "

точно

Рафис
Точно сказано!!!!

Было дело вернулась, весь мозг вынесла ему показала, что здесь я королева, месть моя длилась 9 месяцев и бросила его.... он потом как щенок бездомный выглядел))) Нечего нам больно делать, вернем с полна!!!

Я наоборот бросил Скорпионшу *я тебя люблю сильно но если действительно я тебе надоел то пиши , а так ради любви тебя оставлю))
Вот так вот мирно разошлись и Скорпионша не стала манипулировать

Гость
Гость

Я - скорпион. Самое главное не врать! И не играть, не пытаться манипулировать. И всё будет хорошо.

Гость
Пупс

Точно сказано!!!!! Снимите корону и попробуйте не царапать потолок и не задевать люстру)) так,как к вам относятся Овны в жизни вашей никто относиться не будет!Думайте и учитесь любить,а главное ценить то,что имеете.удачи вам,в вашей не лёгкой)

И Львы тоже!!!

Гость
Пупс

Интересная дискуссия у вас тут сложилась.Месть,манипуляции,шантаж,вымогательства-прям судья Дредд какой-то)))Всё намного проще,чем кажется.ж-скорпион весьма высокомерная натура.очень много по жизни переигрывает.всегда когда об этом понимает становится уже поздно,либо совсем на грани.любовь для неё-не уверенная ходьба по лезвию бритвы.обладает редким умением собирать воедино всякие пустяки и мелочи жизни,после чего объявлять персоной нон грата,и технично спрыгивать в пустоту.делает мозг умеючи.от чего собственно и питается энергией.на контакт не идут.не следят за здоровьем и как правило запускают себя.в постели ничего особенного из себя не представляют.в общем и целом не самая сексуальная среди иных ЗЗ но бывает,что умеют любить и быть верными))редкое явление,но бывает)) желаю вам скорпионушки научиться быть самокритичными,делать разумные выводы,не обманывать себя,не рубить с плеча по чём зря и быть только с теми кого любите всей душой и сердцем.аминь!

реальный пупс, че ту скажешь.
не сексуальная говоришь, может тебе в опу не дали а ты собирался)( после чего такие выводы))
верные и преданные, еще какие. самые лучшие глубокие девочки

Гость
Точно сказано!!!!

Первый кстати тоже скорп был, и поверьте мы друг с другом не скучали, поняла что отношениям конец где-то через год встречаний, бросила его на 2-х летие, просто сказала, что простить его не смогу никогда....

Второй рак мой муж,после двух лет обожал меня и делал все что я хотела, но мне уже было наплевать, ушла...

Третий овен, всю кровь мне выпил, никого так не любила как его, сама вернула его, раз в неделю стабильно посылала ему смс как без него плохо, через полтора месяца увидел меня в компании знакомых парней, и его сердце йокнуло...Вобщем сним мне было интереснее всего,как на пороховой бочке каждый день!!! Но когда возвращала 100% знала что брошу его, только надо было заставить себя его разлюбить!

месть и что дальше просто потом ненавидят и всё блевать охота , а вот когда ушёл и ничего не делаешь тогда больнее

Гость
Гость

Я не верю в людей зайчиков, таких природе нет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не правда, если кого-то хочет уехать с ней, то она не будет против, просто нужно сказать почему он уехать от неё.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем