Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.
Как будут складываются отношения у Ирины (24) с Александрой (83 года).Чего ждать от нее?
Интересует меня работа, она Елена 34г. он Алексей 37. Спасибо.
Как будут развиваться отношения между Екатериной(25 лет) и Михаилом(28 лет)
Ульяна 22 года, буду ли я работать тем, кем мечтаю?
Здравствуйте, подскажите, изменится ли материальное положение в относительно ближайшее время и если да, то в какую сторону? Спасибо. Елена 01.12.1981.
Аня, 24. Как будут развиваться отношения с Владимиром (35) и с Вадимом (25)?
Здравствуйте.А можно вопрос про жилье?когда оно будет.сейчас оно на этапе строительства. Оксана 23 года.
Когда в нашу семью придут деньги? Хорошая зарплата или наследство или чудо)? Галина,39.
Здравствуйте. Наташа, 26 лет, Водолей. Есть ли сейчас рядом со мной будущий муж,если нет,то встречу ли его ближайшие полгода? Спасибо.
Перспективы на текущую работу. Стоит ли здесь оставаться или лучше поискать новую? Ольга, 41 год. Спасибо.
Скучает ли по мне Владимир (51)? Татьяна (31). Спасибо.
Погадайте пжл! Екатерина 27 лет Игорь 48 лет, будем ли жить вместе? Возможен ли брак? Спасибо!
Получу ли я в ближайшие полгода повышение по службе? Тамара 22 года.
Когда найду работу? Валерия, 23
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Светлана (30) и Аркадий (28) расстались, вместе были 2,5 года. Помиримся ?
Заранее спасибо!
Встречу ли свою любовь? Ну, или просто - любовь. Ближайшие полгода - период.
Если да, знаю ли его? Или это новый человек?
Надежда. 24.
Как относится ко мне (Оксана, 26) Алексей (29)? Спасибо.
Юлия, 45, изменю ли мужу? вопрос важный, не смотря на легкомысленное звучание. Спасибо!
Марина, 33. Что меня ждет на работе в ближайшие полгода-год?
Виктория 41 И Максим 38 будет брак, ребенок общий? Вообщем как он ко мне относится?
Ева, 31 год, Сергей 29 лет. Что их ждет в течение года? Что Сергей хочет от Евы?
Когда устроюсь на работу и вообще в какой сфере? Ольга, 24 года. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появятся ли серьезные отношения? Ольга 32. Спасибо
Повезёт ли найти нормальную работу в этом году?(25)
Юлия, 37 лет. Ситуация с работой, поиск работы уже пол года без результата
Что ждать в отношениях Наталья (24года) Телец и Виталий (28 лет) Козерог? Спасибо
Недавно проходила собеседование внутри компании на перевод в другое подразделение на другую должность. Получу ли я ее. Полина 26 лет (29.12.1986)
Когда встречу свою любовь?)) Кристина 23
Добрый день! Елена,27, что будет в ближайший год в личном? спасибо
я когда-нибудь найду работу? Элина, 24. и когда встречу своего единственного? спасибо!
Татьяна, 24. Когда встречу свою любовь, взаимную? Спасибо.
Кристина, 23 г. Когда выйду замуж?
Анна,26 лет. Когда я выйду замуж? И знаю ли я будущего мужа?
Надежда, 25 лет. Когда встречу свою вторую половину?
Найду ли я работу в ближайшее время? Юлия,32.
Добрый день. Выйду я замуж за Андрея, 45. Что он чувствует ко мне? Сейчас в ссоре, помиримся ли? Мне 42.
Здравствуйте! Наталья 06.06.1981.
Буду ли с кем-нибудь из этих мужчин: Андрей 26.08.1974 и Виктор 07.05.1974???
Что происходит сейчас в жизни у Фарик(31)
Алексей 38 наталья 38 что будет с отношениями?
Сообщение было удалено
+++
Юлия 23, что ожидается со здоровье и в личном плане?
Алла(18 лет), когда встречу свою любовь,надолго ли эти отношения и как будут звать мужчину?
Будет ли у нас еще ребенок? Светлана 31 г Роман 34 года.
Здравствуйте!Расскажите про отношения Галина 24 и Андрей 32.
Можно еще про работу узнать? Сейчас прохожу обучение на новом месте,как все сложиться?
Уважаемые пользователи. Отвечу Всем вечером. Имейте терпение.
Что меня ожидает с Александром (26 л)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга (30). Что меня ждет с Костей(39)? Флирт, Отношения, любовь, брак? Что он чувствует и думает обо мне?
Здравствуйте! Что ждет в отношениях с молодым человеком в ближайший месяц? Иван 24 года и Наталия 23 года. Спасибо
Добрый день! Когда я найду работу и что для этого надо сделать? Инна, 44 года
Что ждет меня в карьере? мне 32