Гость
Статьи
самоуверенные девы и …

самоуверенные девы и козероги!!

всё больше сталкиваюсь с этмими представителями без разницы какого пола,все представители земных знаков очень самоуверенны и не умеют признаватся в ошибках.
так ли они правы и всегда на своём …

новичок
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Симптомы синдрома аутизма))))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Я не поняла вопрос.))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Пофигизма))))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Cудя по всему - Деве искренне всё равно на мнение других людей...особенно несимпатичных ей)))

И ещё - я не Дева)))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Так понятно, что козерог)))

Ну да, пофиг им!)))) Вы никогда не слышали, что девы совершенно не переносят критику?

Солнышко

Почему же)))) У меня дочь - Дева...знакомых парочку (и М и Жо)...Просто они с детства "взрослые" что ли...Они сами знают о своих недостатках (у кого их нет) но не любят когда их туда носом тыкают))) Уметь надо их критиковать)))

Зато на них положиться можно))) Ответственные, сосредоточенные, в облаках не летают...Вот как раз у Дев эмоции очень искренние бывают))) Если обиделась, то не заметить её обиду она Вам не даст)))

Дааа, а ещё сыночек у меня Телец))...С ним мне проще общий язык найти, чем с Девой. Но я бы не назвала Дев самоуверенными...Они точно знают чего хотят и добиваются этого...любыми путями ... чаще слезами и истериками))))...но если это не помогает найдут какую "точку" надо надавить, чтоб всё получилось))) Умные и находчивые)))

новичок

[quote="Солнышко"]Почему же)))) У меня дочь - Дева...знакомых парочку (и М и Жо)...Просто они с детства "взрослые" что ли...Они сами знают о своих недостатках (у кого их нет) но не любят когда их туда носом тыкают))) Уметь надо их критиковать)))

пожалуйста не говарите за всех,есть козероги и девы которые за счёт других вылезают.

если так то,положится нельзя козероги не самые верные и преданные друзья,многие ищут выгоду в дружбе,вы это им даёте или нет,пропадают,а после через некоторое время вспоминают и то ради поживится!!!.и д.говорят одно, делают совсем по другое .

девы знают за кем поживится,многие из них хорошие интриганы

новичок

не надо их облагораживать,это просто не всегда опраданно

Солнышко

Если так рассуждать, то такие качества есть в каждом ЗЗ.

..не самые...не всегда...Смешно!!!

Просто не разумно видеть только негативную сторону человека...

Если Вы так хорошо знаете их недостатки - это только лучше для вас. Нет желания общаться с ними - не общайтесь...А если кто обидел, не важно, Дева или Козерог...ещё там кто. Просто в лицо обидчику скажите/плюньте/врежьте ... или месть придумайте изящную (от Вашего характера зависит))) И идите дальше по жизни, не зацикливаясь на "недостойных"

А подгребать под одну гребёнку 2/12 населения планеты....Ну согласитесь - неправильно)))

Самоуверенные люди по форумам не лазят)))) Им реально незачем такой фигнёй заниматься...

Солнышко

Можете спорить хоть до хрипоты, но в дружбе Выгоду ищут ВСЕ!!! С другом комфортно морально - это тоже Выгода... Вы же не дружите с теми кто энергетически вас выматывает))))

Не знаю как у Дев, но у Козерогов может быть один-два близких друга на всю жизнь. И ради них лично я (Козерог) готова на ВСЁ в буквальном смысле...даже в ущерб своим интересам...в любое время дня и ночи...

А знакомых-товарищей много...Никого не использую в своих целях...Всегда рассчитываю на свои силы...Поэтому никому ничем не обязана))), но если просят о помощи и есть возможность помочь, обязательно помогу....

Может я просто "неправильный Козер"...но уважение окружающих людей (даже малознакомых), наверное всё таки даёт надежду на то, что такие как я есть!!!!

новичок
Солнышко

Сообщение было удалено

спасибо за ваше субъективное мнение,только никак не могу свами согласится, извините( я рыба по знаку зодиака!!!

козероги и девы похожи как ценностями и приоритетами в жизни

Кира
Гермиона

Сообщение было удалено

Я тоже дева. Но вы уж как-то очень резко. Вы в заповеднике что ли живете? Вы одна там самая-самая, а вокруг все ничто? Угораздило же вас))) Я вам могу сказать, что самый верный признак неуверенности считать себя выше других, считать, что другие никто-ничто. Т.к. из-за своей неуверенности быть с кем-то на равных вам страшно. Отгородились этакой стеной превосходства и боитесь оттуда)) Я это пережила тоже. Наплевать на то, что о тебе скажут, подумают становиться тогда, когда понимаешь, что ты не лучше, не хуже других, ты просто одна, и сравнивать себя не с кем. И другие люди тоже уникальные.

В общем, мне кажется, что эта самоуверенность, холодность и апломб - это наносное, как раз от неуверенности в себе.

Гость

оба знака хитрожопые и ищут для себя выгоду. дева это делает хоть и красиво.. но все равно заметно. а козероги много врут и лстят, что бы получить что хотят.

Солнышко
новичок

Сообщение было удалено

С чем Вы не можете согласиться? Не очень понятно...

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

с вашими сообщениями,не встречала таких верных и хороших дев и козерогов,натыкаюсь вечно на легкомысленных и стервозных козерогов,не вижу в них не искренности.как и в девах,чёпарность

Солнышко

"Может просто подобное притягивает подобное?\n
Мне повезло. В моём окружении Козероги милые люди, очень ответственные и доброжелательные, трудолюбивые (это женского пола), мужчины с ленцой, надо хорошего "пендаля" дать,чтоб шевелиться начали. Но если цель ясна - остановить трудно.\n
Девы немного истеричны, но в быту "полезные". С мужчинами Девами проще общаться. Возможно на меня их Девичьи манипуляции не действуют, я их сразу вижу и не ведусь на "провокации"...Забавно иногда наблюдать,когда Дева это понимает,улыбается так...и становится нормальным человеком))))\n
В общем, ничто в их поведении меня не задевает..."

Гость

такие хорошие с близкими с посторонними людьми не слишком обходительны,козероги не те что кажутся как и девы под масками,боятся испортить свою репутацию, всеми силами пытаются людей по дальше от себя держать.

а сами во многих случаях делают такие не обдуманные поступки..

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Но мы же все люди...необдуманные поступки Козера будут обдуманы потом))) и жестоко им же наказаны)))..отсюда и "депресняк" случается у них...винят себя за то, что не обдумали)))

Гость

что и стоило доказать всё на показуху,боятся свою репутацию запачкать не обдуманными поступками(про девушек особенно)

Гость

а вы не боитесь? вот так прям ходите задрав нос - гордитесь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девы на самом деле мало нуждаются в обществе, для дев важна новая информация, лучше что-то сделать полезное, чем на лавке сидеть - это о самоуверенности))), лучше погулять по лесу, чем трындеть и пересуживать соседей. Вы раз проявили неуважение, дева промолчит, но запомнит, два-три и вычеркнуты, вас нет в моем окружении, а зачем мне здороваться с теми кто не понимает без слов нормального поведения, кто думает что можно пользоваться и садиться на шею. Зачем мне делится своим умом и идеями с "маленькими людьми", опыт показывает, что они не смогут воспользоваться этим и мне будут мешать, а потому что "сам не гам, и другому не дам", поэтому люди выбираются по интересам, а это такие, которые с такими же приоритетами "главное чтобы было интересно жить, которые что-то новое привносят в этот мир, а не как подумают вот эти маленькие люди" - это зазнайство?), отнюдь. Может я не типичный представитель девы, но не помешана на порядке и пунктуальности, для меня важно развитие во всем и со всеми и если кто-то не желает расти рядом, мне просто не интересно быть вместе, зачем тратить свое время?) Для достижения цели могу во многом себя ограничить, но прогибаться под кого-то не буду. У меня нет подруг, но много мужчин знакомых. Истеричность дев... у меня это не напускное, я действительно очень эмоциональна, но все действия просчитаны, и если меня довели, то и в истерике я замечу каждую деталь и сделаю все так как мне нужно.