Гость
Статьи
самоуверенные девы и …

самоуверенные девы и козероги!!

всё больше сталкиваюсь с этмими представителями без разницы какого пола,все представители земных знаков очень самоуверенны и не умеют признаватся в ошибках.
так ли они правы и всегда на своём настаивают козероги, живут правильной жизнью девы,и трудолюбивы тельцы?

новичок
74 ответа
Последний — Перейти
ВК

Ничего не поняла.

Сами то прочтите текст...

Без заглавных букв, без знаков препинания, и без сути в целом.

О чем вы спрашиваете вообще??

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Все ясно автор написала, обязательно пернуть надо.

Автор, девы - да, не признают своих ошибок. Козероги - возможно, но делают это виртуознее дев, изящнее. Тельцов можно гнуть-гнуть, да и прогнуть. Не признают ошибки еще Скорпионы.

Passion

Наоборот, Тельцы упрямы и твердолобы, а Девы как мутабельный знак, умеют подстраиваться и не настолько самоуверенны

какая там
Passion

Сообщение было удалено

девы делают вид ?

Нотка
новичок

Сообщение было удалено

Видимо Вам лет маловато, если не умеете общаться с разными представителями характеров. Учитесь, прогибайтесь, тогда все-равно будет какой перед Вами знак зодиака

Passion

Девы конечно разные бывают, но обычно присутствует контроль эмоций, сдержанность, логичность и последовательность действий. Короче, сначала думают, а потом делают. Не болтают лишнего. Возможно поэтому со стороны кажется, что Девы всегда знают, что делают. А внутри - комок противоречий, сомнений и неуверенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что как раз Тельцы просто конченные. Пусть мне будет хуже, но как я сказала, так и будет! Жесть просто.

Не скажу.

Я - козерог, да, мне порой трудно признаться в своих ошибках, я скорее кого-то сделаю виноватым, чем сама признаюсь. И конечно самоуверенна, этого не отнять. Сынуля у меня телец - не скажу что он сильно упертый, (может еще ребенок), но ОООООООЧЕНЬ обидчивый. Муж - не земного знака - весы, очень покладистый, мягкий, легко идет на уступки. Я бы наверно со своим характером с другим знаком и не смога бы жить.

новичок

в чём трудность признатся?

в идеализме себя,боитесь что про вас мнения поменяют?

Гость
Не скажу.

Сообщение было удалено

Да то Вы перегибаете) Я вон козерог и с козерогом прекрасно договариваюсь) Ну бывает кончено, мне мой козерог говорит, что мою упертость в палату мер и весов, как эталон надо выставлять))) но ничего, живем же)

Гость

Я считаю, что девы и козероги такими самоуверенными кажутся только лишь потому, что если они не уверенны, то и не лезут в болото) А зная вопрос то почему же и не самоуверенным быть?)

новичок

иногда их самоуверенность не оправдывается поступками например или делом или умом,извините что так выразилась!!!

от этого растут корни, что они не всегда могут признатся что не правы и извинится.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

+10000%)

Гость
новичок

Сообщение было удалено

А перед кем тут извиняться?))) Вам надо - Вы и извиняйтесь) Проблемы индейцев вождя не ***) это как раз тот вариант)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно стало!!!связыватся не буду.

Гость

Знаю одного Козерога... Как уж он там ладит сам с собой - не знаю. Что там у него внутри - не показывает. Но очень самоуверенный человек. Как -то не меркнет на фоне остальных, более талантливых и перспективных мужчин. Не тушуется. Хотя сам - никчема полная. Вот так ))

Нам всем , наверное, нужно позавидовать такому их качеству : быть полным нулем, но при этом считать себя центром Вселенной....

presto

Автор, а что случилось то? Козерог обидел - прости его, и тебе станет легче :))

новичок

меня никто не обижал,ради интереса завела эту ветку.многих козерогов и дев поведала,и решила на форуме эту тему завести!!

Гость
presto

Сообщение было удалено

))обидел, обидел)) Дыма без огня не бывает) Автор, учитесь у тех же дев и козерогов, обидели - переступили через обидчика и пошли дальше) Набирайтесь самоуверенности, в жизни пригодится)

Гость

КОЗЕРОГИ ублюдки и предатели. Хуже их нету...

Рита
Гермиона

Сообщение было удалено

Вау!!! Один в один - я! Тоже Дева и по Солнцу и по асценденту. Только вовремя приходить на работу не всегда получается) Но мне всегда плевать, что обо мне подумают-скажут. Хладнокровие в себе воспитываю, сарказм. Но могу повысить голос и нервничать иногда - это плохо. А вобщем я абсолютно самодостаточна, никто не нужен. И чем дальше, тем это заметней. Какая то знаменитая Дева сказала: я хочу быть одна! В точку. Вот сейчас буду избавляться от надоевшего кавалера)

новичок
Рита

Сообщение было удалено

вы его сбросите с окна или какие ещё варианты есть??))))))))))))))

Passion

Такие прямо крутые Девы собрались )) Бывают, конечно, исключения, но Девы обычно более вменяемые. И свое "я самая-самая" не выпячивают с таким остервенением, а с достоинством несут по жизни. Встречаются, конечно же Девы и с тяжелым, конфликтным характером. Вот с такими порой действительно невыносимо.

Я сама тоже Дева, и по Луне, и по Солнцу, и по Венере.

Рита
новичок

Сообщение было удалено

Да нет) Достаточно отключить телефон)

Рита

Я, кстати, жить некому не мешаю, очень лояльный демократичный человек) Но если вдруг кто-то ко мне полезет с претензиями... могу так отлупить, мало не покажется. Предпочитаю бить по самому больному - всегда вижу в человеке его комплексы, уязвимые места.

Ты

Ой, я не знаю))) Я Козерог и с самоиронией у меня в порядке, лично не боюсь признаваться в ошибках. Ерунда какая-то... О_о

Севастьяна

Это Овны самоуверенны ! А мы девы далеко не всегда.. наоборот закомплексованны

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Я закомплексованный овен.

Ада
Passion

Сообщение было удалено

Да, тоже было неприятно читать эту девью браваду. Я вот телец с асцендентом во льве и Луной в деве, но совершенно не обладаю всеми вышеперечисленными стервозными свойствами хладнокровных дев. Наоборот очень ранима, очень долго переживаю и свои неудачи и мнение окружающих, если оно негативное. Виду, конечно, не подаю, но внутри очень сильно и долго перемалываю. Во мне, действительно, как-то уживаются черты всех трех знаков, я это чувствую. Что касается признания ошибок - тельцу надо разбить себе лоб, чтобы их понять, и если это происходит - мы их принимаем. Но опять же очень болезненно внутри. У нас тяжелый знак. Говорят, что девы "враги сами себе", но и тельцам самим с собой тоже нелегко бывает. Внутреннее упрямство, зацикленность - это наше все. И порой мы проигрываем этим своим качествам, идем у них на поводу, и сами же потом страдаем...

Гость
Ада

Сообщение было удалено

Меня вот всегда веселят такие люди, которым не приятно) Вас что, насильно заставляют? Руки выламывают, в попу тот пост, который человек о себе написал Вам пхнули??? Не приятно - НЕ ЧИТАЙТЕ! Это во первых) А во вторых, если Вы телец, то с какой печали Вы с девами сравниваетесь?))) Сравнитесь с дубом) Может там больше сходства заметите?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такого знаю козерога, так бы и дала в лоб ему

я - Козерог, муж - Дева ))) Про себя скажу: да, свои ошибки сваливаю на других, обвиняю их в том, что у меня не получилось :-(( Ужасно конечно, но признаю ))) Могу легко извиниться перед старшим человеком, только по причине возраста, уважения, но это совсем не означает, что я признала свою неправоту ! Трудолюбива только в тех областях, которые мне по душе. Люблю готовить - готовлю с удовольствием. Не люблю убираться - приходится заставлять себя, или пытаюсь заставить кого-то. Хотя по-натуре чистоплюйка (в этом мы с мужем одинаковые) Муж (Дева) ленив страшно ! "Живут правильной жизнью" ? Нет, эта жизнь правильна только в его мозгах, это он так считает.

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Грубость и пошлость никогда не были признаками ума. Это во-первых... Во-вторых, почитайте о том, что значит Луна в ДЕВЕ - это и есть мое внутреннее я, поэтому и сравниваю. Да к тому же и дева, и телец, и козерог - это земные знаки и у них есть много чего общего. Так что все характеристики дуба оставьте при себе, они вам лучше подойдут.))))

Гость
Ада

Сообщение было удалено

А Ваше внутренне я)))) А где Вы заметили грубость и пошлость?) Дуб кстати, очень подходит по описаниям и девам и козерогам, мол ни перед кем не унижаются, твердо стоят на земле, а Вас это так зацепило?)))) Тогда Вы действительно никакого отношения к девам не имеете, хоть что у Вас там в луне, марсе и прочей звезде)))))

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что не так? Раз вы козерог, и вам так подходят характеристики дуба - оставьте их при себе. Я вам это и порекомендовала))) По-видимому, дуб, и правда очень подходит вам по описанию))). А грубость и пошлость, очевидно, настолько у вас в обиходе, что вы их просто не замечаете.

ГостьКозерог

Я признаю ошибки... но делаю это так коротко, лаконично - в ногах не валяюсь, руки не заламываю в слезной мольбе, поэтому некоторые "обиженные" не замечают, что я уже попросила прощения...

вот на работе совершила непоправимую ошибку в важном документе... с начальницей просто припадок случился: как вы могли?! да вы .... ! что теперь делать! я коротко деликатно объяснила, что чувствую себя виноватой, готова объяснительную писать, ушла в свой кабинет дико расстроенная,

а она целый день: бла-бла-бла... что мне якобы наплевать на ситуацию и что я не вижу своей вины:( хоть увольняйся

ГостьКозерог

то же самое в близких отношениях - почему-то если с кем поссорилась и задела, обидела - человеку мало того, что я, наматывая сопли на кулак, прощу прощения (что уже само по себе подвиг), ждут что я прям на коленях буду ползать, цепляясь за край одежды, и публично вопить о своих ошибках и злодеяниях:)))

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Я тоже Дева и вы все правильно сказали.я такого же мнения о себе и о окружающих,Девы очень сильный и самоуверенный знак,это знак борцов и гениальных людей. А еще Девы умеют пережить любые жизненные трудности,у них это в крови!!!Это титаны мысли и ума!!!Удачи Вам автор!

без разницы

42. Забавная черта характера... Чем меньше о них говорят, тем больше они начинают восхвалять себя сами. Глупо утверждать людям что тебе плевать на их мнения, когда они о тебе и не думают. Да делайте вы что хотите, думайте что хотите. Всем побоку глубоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! От скромности девы точно не умрут.))) Да никогда умный и сильный человек не станет так выпячивать свои достоинства! Вы так смешны! Вот чем действительно девы отличаются - это апломбом, ничем не подтвержденным самомнением, склонностью к различного рода провокациям, манипуляциям и издевательствам. Вы тихушники и слабаки, больше всего в жизни боящиеся показать свои слабости. Нытики и истерики.

Да, у вас есть склонность все подмечать, но лучше всего вы подмечаете чужие недостатки и проколы, а вот сами себе во всем даете поблажку - я ошиблась, ну и пофиг, я ж ТАКАЯ! В следующий раз не ошибусь. И мне плевать на мнение окружающих.

Врете вы все! Вам не плевать. В глубине души вас страшно бесит то, что неприятности и нелестные мнения о вас так вас задевают и ранят. Но вы готовы лучше окаменеть, только бы не поддаться слабостям и обычным человеческим эмоциям. А получается у вас все коряво. Потому что мыслите и рассуждаете вы также коряво, как и чувствуете. Вы не сильные, вы просто природой лишены многих чувств и эмоций, подвластным нормальным людям.

новичок
Гость

Сообщение было удалено

подерживаю вас)))согласна с мнением)))

новичок

Девы и козероги вам не скучно со своей правильностью жить,обижать никого не хочу,многие из вас двуличны скрываются под всеми мазками,почему не показываете кто вы на самом деле?что в этом страшного,чего боитесь?

Солнышко
новичок

Сообщение было удалено

)))Боимся)))) Просто боимся...Только снимешь "маску" - как сразу найдётся тот, кто "плюнет в лицо".

Солнышко

А по настоящему близкие люди знают, кто мы на самом деле)) Раз перед Вами "маска" (чаще всего даже не одна))) - значит Вас не считаю близким человеком!

новичок

искренними в эмоциях надо быть,про близких это другой раговор.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Да вы Девы сами мастера плевать и в лицо, и в душу. А в ответ очень за себя боитесь получить тот же плевок, вот и отмахиваетесь притворными холодом и надменностью. Проще надо быть и искреннее! Правильно вам Новичок сказал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко

А кто сказал, что эмоции не искренние?

Просто не всем показываются)))

И радость искренняя, и боль, и переживания...Только зачем же всем и каждому это знать и видеть?

Вы когда-нибудь видели доведённого до точки кипения Козерога? Это же "тушите свет")))Кто не спрятался - я не виноват!!!

Вот чтоб Вас ненароком не "зацепило" они осознано подавляют эмоции...

Солнышко

А насчёт самоуверенности...

Я бы сказала скорее самодостаточные)) Им не требуется "обожание миллионов", они прекрасно переносят одиночество, всегда найдут, чем занять свой пытливый ум))

Как тут было написано... мнение толпы их, мягко говоря, мало волнует! Это Вы называете самоуверенностью?)))

У них свой мир. В котором всё гармонично и понятно.Дабы оно таким и оставалось внешнее проявление эмоций нежелательно. Пока некоторые, внешне эмоциональные натуры, наматывая сопли на кулак, ищут выход из сложной ситуёвины, У Козерога уже есть три (как минимум) решения проблемы...Они уже пережили (обыграли) это внутренне,попереживали, порадовались, помучались...и, не меняясь в лице, выдали результат))) Так быстрее)))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

"мастеров плевать в душу" можно найти в каждом ЗЗ...(это не защищено авторским правом)))

А "проще" быть скучно))) Лучше наоборот - сложнее!!! И тогда "отвалятся" те, кто проще)))

И почему Вы думаете что Деве не искренно всё равно на то, что о ней думают?)))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Да хватит вам фантазировать!))То вам плевать на мнение света, а то печетесь о том, чтобы никого не зацепили ваши проявления. Уж определитесь как-то! Одно с другим не вяжется.