Гость
Статьи
постоянны девушки рыбы …

постоянны девушки рыбы или что в голову взбредёт?

девушки по знаку задиака рыбы постояны в работе или личной жизни?
можно ли им доверять? на сколько их хватает в отношениях?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
рыбка бо

Я очень постоянно в отношениях. У меня были только длительные по несколько лет. Скоротечные связи не для меня. Отдаю всю себя любимому человеку. А вы кто по зз?

Гость

Как правило, постоянны, часто однолюбы.

Гость

Зависит наверное,не только от Солнца...

Я вот,если люблю,то больше мне никто не нужен и даже не рассматриваю.

автор

автор-я рыбы, чувство к человеку постояны на момент отношений,долго отхожу от отношений.

плане работы нет,не постоянна, ищу себя, сейчас работаю секретарём надоедать начало.

Гость

я рыбы, я однолюб.

Конфетка

Я рыба. Постоянна. Для меня смерти подобно- что то менять в своей жизни.

Гость
рыбка бо

Сообщение было удалено

+1000000 такая же

рыбка бо
Гость

Сообщение было удалено

У меня венера и луна в водолее. Я легко забываю человека и расстаюсь, когда отношения себя изжили. Но пока люблю, то больше никто не нужен. Только он один. А марс в скорпионе. Люблю сама добиваться мужчин, хотя для рыбы это странно. Нетерпеливая жутко.

есть рыбы спокойные, есть дикие, есть разные! не нужно обобщать по знакам зодиака и прочим глупостям. каждый человек индивидуален как сам, так и в отношении к другим.

гость

спокойные да,хорошо подметили!!

тема о постоянности,быстро ли они переменчивы.зависит ли это от настроения?

Гость

Я очень постоянная, но если чувствую (а с интуицией и чувствительностью у Рыб всё в порядке), что меня не любят, а лишь пользуютя, или на шею сели и ножки свесили, скину быстренько и уйду, не оглянувшись, и дверь захлопну. Игра в одни ворота не для меня, как бы сильно не любила.

Гость

очень постоянная.молотком не отобьешь..но человек настроения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Переменчивы, быстро могут разлюбить? Нет, быстро не разлюбят, скорее однолюбы. Но для того, чтобы у рыб любовь жила, им надо видеть ответные эмоции в отношениях. Если будут видеть постоянное равнодушие, то уйдут.

рыбка бо
Гость

Сообщение было удалено

Да вот с этим тоже соглашусь. Нужно внимание, нежность и теплота. С холодным человеком жить не могу ,как бы не любила.

Гость

Я рыбы, в личных отношения очень постоянна, однолюб. А в работе нет, не нашла себя, вообще мне это не интересно, я человек очень спокойного домашнего склада и всегда хотела иметь дружную семью, это для меня самое главное, но как то не получилось.

новичок
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое) вы когда родились?

блюз

Постоянная и верная в отношениях,а в работе нет- выбираю по душе. Если не нравится, легко ухожу и ищу новую

новичок
блюз

Сообщение было удалено

как сменя списанно,тоже самое.вот почему долго не задерживаюсь на работе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я постоянна в отношениях.Отдаю себя полностью и без остатка,растворяюсь в любимом человеке. Встречаться без любви или симпатии -не для меня.
Очень эмоциональна,когда нахожусь в поиске своей половины,тогда могу флиртовать,пропадать и появляться,7 пятниц на неделе-сегодня одно,завтра другое,послезавтра-третье...Ненавижу давление,люблю загадочных-парней.
Противоречива одним словом.И загадочна сама)
В работе-непостоянна. Считаю,что работа должна быть по душе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем