Гость
Статьи
Моего мужа любит …

Моего мужа любит Львица

На протяжении наших с ним отношений рядом волочится его бывшая жена Львица. Ушла она сама от него, предварительно наставив рога))), через пол-годика одумалась, а он уже занят. Вот с тех пор она и присутствует в нашей жизни: постоянные звонки, смс, подарки на праздники, просьбы помочь чем-нибудь, в общем достала она меня изрядно.Помогите советом: какие есть у Львиц слабые места? Как одолеть ее?

Скорпочка
231 ответ
Последний — Перейти
Гость

никак, *** тебе

Гермиона

если мужик все принимает то да *** тебе.

нормальный бы уже давно отшил

Гость

а он то кто?? это же важно...

ОВЕН - случайный читатель

Слабые места не у нее а у вас - этот граждан, ибо или ты тут или ты там, а бывшая в теме за что его удить, типа чувством долга, прошлым и прочими соплями

Берите его за яйца и ставьте вопрос жестко. Мямля какой.то

Львица
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Львица

Он меня любит, а не тебя , курица. И я его люблю. Так что шансов у тебя нет.

Гость

Нифига себе!!!

Во козел!!!!

А еще клялся мне в вечной любви!!!!

Катя

Пляяяяять) При чем тут львица? Да хоть бы она ослицей была, один фиг если он не стремится тебе сделать жизнь спокойнее, так это его вина. И это не ее гороскопом надо озаботится, а о смысле ваших отношений в целом.

Гость

Ваш мужчина,автор,должен разобраться и задвинуть бывшую,

чтоб вас не раздражала.

В конце концов,он не бюро услуг.

а если его все устраивает -подумайте,нужно ли вам все это.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах ))

deutsche welle

тихонечко высмеивайте ее. Узнайте,какие у нее есть недостатки и потихоньку капайте юмором. Сделайте из нее,как говорят немцы,лахфигуру.Т.е. посмешище..Если просит что то помочь, говорите о том,что вот бедная, так никому и не нужна.Что даже помочь ей не некому. Если волосы негустые-то не прикупить ли ей паричок. :-)Ну,подумайте сами. Все время напоминайте мжу ненавязчиво,что та ему изменила и изменит каждому следующемы мужу. Напоминайте,что " мы-самья!". Говорите ему комплименты,хвалите, а потом тут же ,следом,о том,кк неприятна вам эта женщина и как ранит вас, что он с ней еще связан. Без истерик.Женщина берет слабостью. Вот сходит ваш мыж к ней-а вы в этот вечер губки надули и к стене отвернулись.Но без слез и криков.

Лёва
deutsche welle

Сообщение было удалено

Ахахаха :) Вы серьёзно верите в то, что это подействует? Львицы, как правило безупречно следят за собой. И даже если найдёте какие-либо недостатки, задеть за них будет очень не просто. Львицы ещё и циничные, и уверенные. А Ваш совет по поводу юмора вообще порадовал. Чувство юмора львицы обожают, что угодно, только не жестокая чернуха. Я сама львица, и ничего из предложенного на меня бы не подействовало.

А вот автору дам только один совет. Вам правильно написали - да хоть ослица! Мужчина и только мужчина должен решать свои личные проблемы! САМ! Без Вас! А то он не понимает, что Вы страдаете...

Гость
deutsche welle

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Лёва

Сообщение было удалено

+100. Я тоже львица, и слабое место у меня одно-шоппинг!

Гость

Зоофилы))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Любит, но живет с курицей:)))))))))) а как это так?))))) Видать так Вас любит, что от мысли что надо будет с Вами проснуться утром его тошнит))))))))

Кинь в неё гранату, говорят помогает.

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Вас послушать - так львицы прям королевы красоты)))) Жаль в жизни все не так) Ну следит и молодец, но это не значит что она умная))) бейте на это) Мол вот, глупая тебя не ценила, другого не ценила, не удивительно что уважающий себя мужчина ее тоже не ценит и помочь ей не кому. Да, дорогой помоги этой безмозглой) Чмок тебя) А я наверно схожу пока в клуб, в кино, к подружкам - нужное подчеркнуть) И посмотрите, как долго он за этой ободранной кошкой будет бегать)))))

Гость
ku

Сообщение было удалено

львицы слишком самоуверенны) А самоуверенная женщина - это глупая женщина)))

Гость

А глупый враг легко победим)))))

Гость

Сообщение было удалено

А умные женщины характеристикам гороскопов слепо верят и обобщают.

Львище
Катя

Сообщение было удалено

+100500

Гость
ku

Сообщение было удалено

Автор делайте выводы))) И пользуйтесь народной мудростью "умные женщины следят за собой, а глупые за мужем")

Гость

"тихонечко высмеивайте ее. Узнайте,какие у нее есть недостатки и потихоньку капайте юмором. Сделайте из нее,как говорят немцы,лахфигуру.Т.е. посмешище"

Недалекого ума человек писал. В глазах умного мужчины, принижая и оскорбляя другую женщину, плохо выглядеть будете только Вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор и "унижение, оскорбление" две разные вещи однако)))

Гость

я тоже львица но я не уверена что она хочет вернуть вашего мужчину.скорее всего просто пользует и играет.это просто удобно ей на данный момент.я на вашем месте бы не парилась.если львица уже ушла, то она вряд ли вернется.скорее всего в сексе он так себе вот и изменила.сейчас найдет себе нового классного самца и успокоится.ваш мужчина ей точно уже не нужен.

ЛЕВ

Бугагагагага )))))))) На кукане ты теперь аффтар. А слабых мест у них нет.

ЛЕВ
ku

Сообщение было удалено

Растрачицца. Отшлёпать тебя бы... ффсе деньги на туфли потратила

ЛЕВ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Львицы самые красивые, полные жизни и радости, самые сексуальные и страстные. Следят за собой и никогда не позвоят себе выйти на люди в халате и растрёпаные. Они настоящие женщины )

Гость
ЛЕВ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п и з д и п и з д и твой голос мне приятен)

А остальные страшные, толстые уродливы?) Так надо понимать?)

Один вопрос, а чего же от Вас таких классных мужики бегут к тем страшным, толстым уродкам?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ону ЛУУУУУУУЗЭЫ ))))))))))))))))))))

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, продолжайте так думать)))) Это львицам и выгодно))) Пока вы считаете её дурой, она выполняет всё, что задумано)))) И читает о себе темы на Вумане))

Лёва

Автор, а вообще всё это бред. Раз уж Вам так важен гороскоп, то пляшите не от Львицы, а от Вашего мужчины! Повышать интерес к себе за счёт соперницы - это низко, Вы только себя ниже плинтуса покажете) Вы не за соперницами бегайте, а возьмите и поработайте над собой! Неужели Вам не хочеся, чтобы Вас уважали?))) Так и будете всю жизнь изучать, как спасти мужика от львицы, овенки, тельчихи и т.д.?))))

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

А львица, которая за бывшим мужем бегает значит не унижается?))) Это она видать так самооценку повышает?))))))) Ну -ну)))))

Автор - ударение на том, что он вместо той облезлой кошки выбрал Вас) и с Вами живет) Вот и радуйтесь)

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Это у нее оказывается так задумано было, у той львицы, чтоб ее муж с ней развелся?)))))))))))))))))) Хитрый план)))))))))) Развестись, а потом бегать за ним)))))))

лев мужского пола

Что то мне никогда не встречались львицы. Интересно было бы узнать какие они в постели. Если такие же страстные как и львы, то наверное бы стенка проломилась к соседям.

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

:D

Вы однозначно не ровно дышите к львицам. Видимо, сильно они вам в жизни насолили! Курочка моя, не переживайте, Ваш знак, я уверена, тоже имеет много положительных качеств.

Но Вы продолжайте считать соперницу глупой, обязательно продолжайте! И знак гороскопа не важен =) Пока Вы будете недооценивать противника - Ваша война будет проиграна ;) Так что Вы дали очень "полезный" совет Автору)))))

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, автор, конечно, радуйтесь!) Вы ему пожрать и погладить, а она романтик и незабываемые эмоции!)) Но он же выбрал Вас! Вы для него лучше всех моете посуду и гладите занавески! Он любит Вашу картошку и домашние пирожки. Безусловно, Автор! Радуйтесь! Ну и что, что нет уважения! Он же именно Вам предоставил почётную миссию домохозяйки! Вас бесит их общение? А его не волнует, он же Вас не уважает! Но вы радуйтесь!)

Лёва

И кто после этого из нас дура, Гость?

лев мужского пола
Лёва

Сообщение было удалено

Кошечка, а что ты любишь больше всего в сексе?

Лёва
лев мужского пола

Сообщение было удалено

Даже на анонимном форуме я не буду обсуждать такие вещи =) Создавай тему, тут много желающих ответить найдётся ;)

лев мужского пола
Лёва

Сообщение было удалено

Очень странно. Обычно львицы свободолюбивые и не заморачваются на подобных вещах. Хотя простите, я не подумал о вашем возрасте. )

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Курочка???))) Колхозница-львица) я не Ваша, я с барышнями не зажигаю))) это во первых, а во вторых, я как раз из тех знаков, которые ой как здорово пендели отвешивают таким самоуверенным дурам))) которые считают, что придя к ней домой и переставив ей шкаф - это они типа романтично мужчину заполучили))) Блажен кто верует) Пожрать, погладить... на большее ума видать и не хватает?) А что, найти мужика который стиралку купит, домработницу наймет, в ресторан сводит - не не про Вас?) Не Ваш уровень развития?))) Понимаю, понимаю, где уж в колхозе в окружении кур таких мужчин найти?)

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

У Вас на каком-то этапе разорвалась логическая цепь. А как всё, что Вы тут наговорили относится ко мне?))

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не знаю ни одного знака, который бы мне "пендели навешивал"))) Я, к счастью, не тупая стерва и таких взаимноотношений, которыми можете похвастать Вы, у меня нет ни с кем))

Неужели, Вы настолько подгнившая?)

Лёва
лев мужского пола

Сообщение было удалено

Именно, но только с теми, в ком уверены ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Так конечно если мужчин нет, взаимоотношений тоже соответственно нет, отсюда вывод что и хвастаться нечем)) Представляю, какая Вы страшная, раз мужчины обходят Вас стороной(

Лёва

А причём взаимоотношения с мужчинами? Ахаха, да у Вас в голове маргарин! )))

Мда, печально.)) Тяжело вести спор с человеком, у которого напрочь отсутствует логическое и пространственное мышление.

Возлагаю на Вас очень важную миссию, обгадить меня в спину!) Я уверена, этого Вы и добивались!)) Таким как Вы очень важно вставить последнее слово и оно обязательно окажется гадким ;))

Гость
Скорпочка

Сообщение было удалено

Намекните ей любезно чтоб лесом шла, что вам неприятно ее присутствие

Гость

я смотрю тут некоторые усераются прямо таки за львиц, так вот и у них есть недостатки!!!!!!!