Гость
Статьи
Девушка-Овен. Как …

Девушка-Овен. Как понять?

Влюбился в девушку. Она Овен. Очень тудный характер. Ощущение, что постоянно играет на чувствах. Когда все хорошо, обязательно скажет что между нами ничего нет. Начинаешь игнорировать -потихоньку …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия

со многими постами соглашусь, возможно пока не доверяет , присматривается, так же возможно что сейчас просто не стремится к отношениям, в такие периоды девушки Овенки действительно могут иметь несколько парней на примете, но это не значит что с каждым у неё есть близкая связь, она как бы держит всех на расстоянии, смотрит кто более активно себя проявит, и как она при этом будет себя чувствовать. По себе знаю, когда мне не очень нужны отношения, могу окружить себя множеством поклонников, каждому уделять внимание, но близко не подпускать, смотрю, наблюдаю, слабенькие сами отпадают, но если влюблюсь сама, буду активно добиваться, немного исподволь) вообще такая тактика и в отношении Овна подойдёт, не напором, а исподволь)) попробуйте не думать о её отношении к вам, лучше займите её внимание в совместных делах, увлечениях, Овны вдохновители, если им что то нравится, сильно чем то увлечены, им хочется этим делиться, делают это с удовольствием, очень нравится когда интересуются их жизнью и увлечениями)) поэтому узнайте что вызывает в ней страсть? к примеру я очень люблю скорость, и водить машину, если парень пригласит меня на картинг, я на него сразу взгляну другими глазами)

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Овны редко врут, лучше ничего не скажут, уйдут от ответа, чем скажут что дорог, или нравится, а это в действительности не так...

могу ещё посоветовать вам самому немного отдалиться, включить холодок, сослаться на занятость, если вы ей интересны и она влюблена, она начнёт психовать, всячески напоминать о себе...

не придавайте большого значения тому, что в разный день разное отношение, если она ещё не определилась с вами быть ей или нет, такое поведение нормально, у Овнов частенько бывает переменчивое настроение... не потому что вы что то не так делаете, а просто ей что то в голову стукнуло))))))))

Ещё небольшой секрет, всё же Овны предпочитают постоянство, каким бы противоречивым не было их поведение, но если вы будете стабильны в своих ухаживаниях, настойчивости, внимательности к её увлечениям и слабостям, она непременно к этому привыкнет, и предпочтение скорее в последствии отдаст вам, даже если есть кто то другой на примете у ней

мурррр
Бестия

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Есть только миг

Сообщение было удалено

А я за все и не говорю)) но то, что написал, все совпало. Причем сама недавно разобралась, в чем дело. Раньше считала, все правильно делаю, а проблемы в нем

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Да, все верно. Ха-ха, я своего уже по телефону предупреждаю: у меня сегодня за#бы! Он: а что такое?...ну я тебя вылечу))

Гость
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Д-Овны - очень честолюбивы. Поднимать свою самооценку за счет поклонников - в их стиле. Могут даже коллекционировать претендентов. Разумеется, пока не влюблена сама. Влюбленную Овенку заметно даже издалека...От нее искры сыплются во все стороны.

.А на ее влюбленные глаза не смотрите. Овенки - очень хорошие актрисы. Играет с Вами, как кошка с мышкой.

Соглашусь с тем мнением, что возможно хочет от Вас более решительных мер или поступков . Раз зажигает с друзьями - хочется ей вашей ревности.

Вот и продемонстрируйте ее.

Играть на нервах... Вообще-то в нашем стиле. Пока О. не покорена и не влюблена. Потом это тоже будет, но уже довольно редко. ))) УДАЧИ .

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Просто девушка не доверяет Вам и боится. Мы очень ранимы и доверчивы из-за этого нам часто приходилось сталкиваться с манипуляторами и обманщиками. Игра - это защита, выработанная годами, как иммунитет. Как только девушка поймет, что Вам можно верить игры прекратятся. Не нравится нам играть, это очень сильно выматывает, никакого удовольствия в этом нет. Просто мы очень уязвимы в отношениях

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется она Вам не доверяет пока просто. Поэтому не распространяется об отношениях. А еще боится, что ничего не получится. По моему опыту и опыту моих знакомых овны часто страдают в отношениях. Среди любовных аддиктов очень много овнов. По себе могу сказать, человек может занимать все мои мысли, становится больно от страха потерять из-за негативного предыдущего опыта и начинаешь гаситься, как Вы сказали по друзьям, саму себя отвлекать, развлекать. Но изменять не пойду. Вообще никогда своим мужчинам не изменяла, хотя без флирта жить не могу. Вообще, мне кажется овен не будет встречаться с человеком, который ей не нравится, просто не сможет. Но ранимые, цуко да, от того и все в защитах.

Марина

Мне спокойно только с человеком, который по стописят раз в день звонит, но не с целью проконтролировать, а потому что скучает. Давления не люблю, а вот внимания много не бывает. Я вообще реагирую на чувства чувствами. Меня надо подогревать, если чувствую охлаждение, начинаю сама остывать. Не знаю, тут мнения разошлись, но у меня так. И сама я в отношениях на первом этапе веду себя так же как Ваша девушка, автор. Только удовольствие эта игра мне не доставляет, это знаете, как носить тяжелые доспехи, а снять страшно - вдруг убьют

Марина
мурррр

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Соглашусь. К тому же взгляд всегда выдает овна, влюбленные глаза мы не можем сыграть

Тоже Овенка

Поддерживаю 57,58,59,60(Марину)полностью согласна!

Море

Посты 57, 58, 59, 60 - простите, фигня. Мне кажется, перебарщиваете Вы, Марина, с "любовной аддикцией" и пр.пр. И не забывайте про возраст...когда мне было чуть за 20, как девушке Автора - примерно так же вела себя просто из желания игры и нежелания определяться :=)

Море
Марина

Сообщение было удалено

Автор, а она случайно не предложения от Вас ждет? :=)

Марина
Море

Сообщение было удалено

Причем здесь возраст? Мне 36)))) Но я к этому возрасту слава Богу избавилась от тоннельного видения- есть только два мнения мое и неправильное. Есть еще индивидуальные особенности человека, и писать фигня, только потому что Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека слишком категорично и недальновидно и как-то по детски эгоцентрично. Я не претендую на истину, пишу исходя из собственного опыта, а у других возможно иначе, но подпишусь под каждым своим словом

Море

Марина, я не хочу с Вами спорить: о себе Вы пишете или обобщаете...перечитайте сами.

Моя мысль - не нужно грузить Автора психологическими терминами, они ведь Раки народ мнительный...

Да...слово "фигня" здесь - это был такой форумский юмор ))) без обид пжл

Марина
Море

Сообщение было удалено

Ладно, хорошо, в чем-то Вы правы, соглашусь с Вами. Обобщать не стоит. Но и делать выводы, как тут писали, что девушке автор неинтересен я бы не стала, мы не знаем, что у нее в голове. Я лишь делюсь своим видением, опираясь на свой опыт, как овен. А овны все разные. У меня подружки-овны такие активные с мужчинами - прут напролом, а я вообще инициативу не проявляю никогда, жду ее от мужчины

Овечка, белая и пушистая
Марина

Сообщение было удалено

Подпишусь под всеми вашими постами.

Тоже Овенка

Марина

А овны все разные. У меня подружки-овны такие активные с мужчинами - прут напролом, а я вообще инициативу не проявляю никогда, жду ее от мужчины

Полностью с вами опять согласна.

Стрельчиха

Никогда не могла понять овнов,тяжело. Как то они на своей волне.Много друзей овнов.Кстати у меня подруга всегда так ведет,когда ей все равно на молодого человека,так сказать забавится и не более)Она Овен

овны достаточно свободолюбивы. ну просто необходимо ей чувствовать что якобы она от вас свободна. ну и пусть себе бегает..это нужно для того чтоб потом вернуться с большими чувствами. что кстати не значит что изменяет. овны честные и никогда не изменяют. и не держат никого для галочки. если бы что-то неустраивало и хотела расстаться так бы и сказала-мы прямолинейны едрёна вошь! сама овен.

Любовь

Даа, видно, что кого-кого, но Овнов хреновато знают и ещё хреновее понимают, по себе пытаются судить))) Хотите понять, любить, мечтать, то старайтесь понимать, любить её и мечтать с ней...Не врубаетесь в чём дело, смотрите фильм "Скарлетт Охара" или "Унесённые ветром". В характер вникнуть и не пытайтесь не для слабонервных, для более-менее среднего понимания изучите всех Овенов-спутниц политических деятелей всех народов и поколений - у них есть что-то от роду схожее и в характере, и в манере, и в желаниях, и темпераменте. Если хоть на минуту устали...значит это не Ваш орешек, либо Вы с ней и она из Вас сделает лидера, но жизнь будет изрядно бурной и ни дня спокойной тихой и сидячей жизни перед танчиками либо ищите по смиреннее, спокойнее и предсказумее)

Анастасия

Здесь одно из двух:

1. Она проводит с вами время от скуки, в ожидании более подходящего варианта. Как только такой появится на горизонте, она тут же упорхает. Мы девушки овны боимся обиды и боли, хотя сами, не имея чувств к человеку, уходим жестоко и безжалостно, а порой даже по-английски (бывало такое со мной, да. Особенно если человек доставал своим ненужным вниманием, и просто "сбегала", напвлевав на чувства)

2. Ее в прошлом кто-то сильно обидел, и теперь она осторожничает. Ведь мы берем напором, даже если и первые не приглашаем на свидание, но если захотели понравиться - обязательно это сделаем. И с овном можно за один день испытать ту гамму чувств, которую не испытаешь с другими и за целый год, здесь все зависит от того, как овен настроен и насколько сильно вы нам нравитесь. Попробуй поговорить с ней о личном, о прошлом. Я чувствую сближение с партнером, когда рассказываю ему о каких-то моментах прошлого и он меня выслушивает.

Ну и, как третий вариант, она просто ждет, когда вы раскроетесь до конца, покажете, что вы сильный и решительный, именно такие нам и нужны. Мы сильные, но в отношениях хотим быть слабыми и защищенными. Слышали фразу "дорогой, если ты тоже хочешь быть слабым и ничего не решать, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков"? - это про НАС.

Олена

Привет,хочу прокоментировать,если можно.я Овен Для нас Овнов важно чтоб обэкт страсти был не доступен,то что ты отдаляешся ето правильно,пусть она увидит что ты тоже знаеш себе цену и что можеш к себе превлекать внимание женщин,тогда она будет ревновать. Мы очень любым властных мужчин,сильных,и хоть очень часто превлекаем тонких натур.Поетому будь для нее всегда разным,романтичным,сильним,и самое главное,не уделяй слишком много внимания,Овни любят личное пространство.)))

Aries

Ну не знаю...мы овны весьма странные девушки. Иногда нам хочется любви и ласки, а иногда вообще напористости и жёсткости. Овенки просто так не будут тратить своё время. Овны в отношениях честны. Если захочет уйти от тебя то уйдёт сразу. Мы слишком самоуверенны и решительны, но если ты ей действительно дорог, то она вернётся (в моём случае это было примерно так: ушла от него и сказала что не вернусь, а потом через недельку на пороге в его квартире стояла говоря что люблю его). Нам овнам необходима свобода, в тесных отношениях мы будто задыхаемся. Стоит верить овнам, ведь мы честные аж зубы сводит. Рак и овен весьма странные отношения...рак мужчина и женщина овен совершенно разные, бывают недопонимания и ссоры. Но если овечка вас и вправду любит то она иногда может и "уступить" вам дорогу.

Ирина я овен

Она не доверяет, надо дать понять что ты не предаш, вспомни были ли случаи когда она усомнилась в верности

Гость

слишком гордые и это очень мешает

Гость

слишком гордые и это очень сешает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бестия

Овны редко врут, лучше ничего не скажут, уйдут от ответа, чем скажут что дорог, или нравится, а это в действительности не так...

могу ещё посоветовать вам самому немного отдалиться, включить холодок, сослаться на занятость, если вы ей интересны и она влюблена, она начнёт психовать, всячески напоминать о себе...

не придавайте большого значения тому, что в разный день разное отношение, если она ещё не определилась с вами быть ей или нет, такое поведение нормально, у Овнов частенько бывает переменчивое настроение... не потому что вы что то не так делаете, а просто ей что то в голову стукнуло))))))))

Ещё небольшой секрет, всё же Овны предпочитают постоянство, каким бы противоречивым не было их поведение, но если вы будете стабильны в своих ухаживаниях, настойчивости, внимательности к её увлечениям и слабостям, она непременно к этому привыкнет, и предпочтение скорее в последствии отдаст вам, даже если есть кто то другой на примете у ней

Вы тоже овен) говорите точь в точь про меня)))