Гость
Статьи
Женщинам рыбам в какую …

Женщинам рыбам в какую сферу пойти работать

Добрый день. Где работают (где успешно работают женщины рыбы). Интересует мнение женщин рыб и всех тех кто с ними знаком.

Irina
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся

Расскажите про меня,пожалуйста.

Асцендент в Близнецах

Солнце в Рыбах

Луна в Рыбах

Меркурий в Рыбах

Венера в Овне

Марс в Овне

Юпитер в Стрельце

Сатурн в Скорпионе

Плутон в Весах

Уран в Стрельце

Нептун в Стрельце

Гость

Интересно было бы узнать о таком человеке:Солнце в Рыбах

Луна в Весах Меркурий в Овне

Венера в Рыбах

Марс в Скорпионе

Юпитер в Козероге

Сатурн в Скорпионе

Плутон в Скорпионе

Уран в Стрельце

Нептун в Козероге

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

да это же я. откуда у вас эти данные? неужели бывают одинаковые гороскопы?

Абаев-Гречишников
f

Сообщение было удалено

Продажа страховых полисов ОСАГО... Но работать следует на себя.

рыбка бо
Гость

Сообщение было удалено

любит секс =) чувственные удовольствия. добрый сексуальный уравновешенный террорист =)

рыбка бо
Олеся

Сообщение было удалено

Рыба-акула с добрым сердцем.

Гость

Я в музее работаю, чувствую себя там в своей тарелке. В педагогике не смогла. Д.Р. 6 марта

Елена

А про меня расскажите пожалуйста, никак не могу определиться, куда лучше пойти, уже месяц мучаюсь, сидела в офисе - думала с ума сойду, день варенья 13 марта в 10 утра.

-

Асцендент в Близнецах

Солнце в рыбах

Луна во льве

Меркурий в водолее

Венера в водолее

Марс в тельце

Юпитер в овне

Сатурн в стрельце

Уран в стрельце

Нептун в козероге

Плутон в скопионе

Ист. Узел в овне

Хирон в близнецах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Они любят,чтобы все по полочкам было, по плану - и в чем - то это правильно: когда есть четкий план и методы его достижения - это уже успех.
Рыбы в чем-то индивидуалисты, люди домашние, им надо свой уголок, даже чтобы в коллективе - свой стол, компьютер, шкафчик - так и работа ладится (кончено лучши свой кабинет).
Правильно написали: с бумажками они умеют работать - аналитический ум, надо только понимать в чем суть и тогда человек - профессионал своего дела.
И еще, чувствительные они, все через себя пропускают, ощущают остро - зесь и профессия психолога недалеко.