Жены скорпионов, расскажите свои истории. Как он сделал вам предложение? Была ли инициатива с вашей стороны? В каком это возрасте произошло? Спасибо.
Через 4 мес. предложил замуж. Поженились обвенчались, все класс)))))))
Сообщение было удалено
Главное на зацикливаться на этом. Иначе как будто постоянно бежишь за уходящим поездом. Наверное, напишу банальность, но когда отпускаешь ситуацию, очищаешь мозг от негативных мыслей, всё происходит само собой.
Сообщение было удалено
А после чего пердложил? Был какой-то толчок? Вы вместе уже жили?
Сообщение было удалено
Наверное это правильно. Мы не отчаиваемся, будем стараться дальше. А недавно решили съездить на источник Параскевы Пятницы. Говорят многие женщины после этого беременнеют, даже в запущеных случаях.
Девочки если скорпион не признается в любви это ещё не значит что он вас не любит. Поймите скорпион это тот знак который вообще не любит признаний. Смотрите на поступки, а не на слова.
Сообщение было удалено
То есть для него нормально жить, предположим, 10 лет в браке и не сообщите своей женщине, что он её любит?
Сообщение было удалено
Да нет вы меня не правильно поняли. Он может признаться в вскользь, в экстренной ситуации, например при соре. Но не ждите что он станет на колено и начнёт вам клясться в вечной любви. Но не тот это человек. У меня брат скорпион, муж тоже скорпион,
Сообщение было удалено
Мой наоборот, очень чувствительный...для него очень важно,чтобы его любили, сам тоже не скупится на нежные слова. Да, как и все скорпионы, на людях он резкий, строгий..мужииииииииик. Но в душе ранимый и неуверенный, жаждущий постоянных подтверждений.
А как вы вышли замуж? Давно вместе?
Женаты уже 17 лет. На людях тоже чувств не проявляет.Но дома мимо меня до сих пор пройти не может, то приобнимет то по заднице хлопнет то поцелует. Но это только дома. В любви слёзно ни когда не признаётся, если бывает я на него наезжаю может сказать" мелкая не ругайся ты же знаешь что я тебя люблю" но всегда делает акцент на " ты же знаешь". Как то спрашивала почему не говоришь? отвечает-" зачем" ты же и так всё знаешь вы ( то есть семья я и дети) это всё что у меня есть. Иногда когда бесимся с ним( бывает и такое) я спрашиваю, ты меня любишь, он говорит" ты чё какая любовь 21 век на дворе", я отвечаю, и я тебя терпеть не могу. Но это игра, шутка. А в жизни он очень ценит и любит, мы многое пережили вместе. Мы единое целое. Кстати скорпионы очень любят детей.
Сообщение было удалено
А вы кто по зз? =)))
Так приятно описали вашу семейку. Сразу воображение заработало.
Да, этим мне и нравятся скорпионы, что даже после долгого времени вместе, не перестают обнимать, целовать и пр. Люблю я телячьи нежности =)
А как он вам сделал предложение?
Везде пишут, что детей любят скорпики =)
Самый лучший для меня знак...у меня и муж скорп и сын скорп и собака скорп) Муж хороший до утра наговориться порой не можем...Везде помогает...10го августа у меня был др так мои подружки пили не за меня а за моего мужа...все говорят-дай погонять на пару дней хоть в раю поживу...ревнивый конечно но с годами сумел это хорошо скрыть юмором...сын самостоятельный ему 2 годика а он неделю назад памперс снял с себя и в машинку стиральную положил сам...) я лев и мне сложно со скорпами только одно...они требуют внимания...а я люблю чтобы внимание было уделено мне...и вроде как иногда устаю немного) но у нас есть няня и раздельные друзья)
Сообщение было удалено
Очень любят. Мало того что рвался на роды хотя у меня КС..под его напором разрешили...так теперь сын это его все...понатыкал везде видео нянь и сидит смотрит пока чай пьет как ребенок спит...) Радуется каждому новому зубу)
Сообщение было удалено
По гороскопу я водолей, везде пишут что такой брак не может вообще существовать. Честно если, предложение сделал в первый же день знакомства, пошутил так. Мы с ним познакомились у общих друзей. Мне было почти 18 ему 21. Он мне сначала не понравился, потом весь вечер ходил вокруг да около, и так в шутку говорит давай поженимся, я опешила- говорю конечно давай. Короче посмеялись оба. Через несколько дней опять столкнулись, поболтали, мне было интересно с ним. Начали встречаться, через 8 мес. поженились. Единственное что ему не нравилось, что я курила( мозгов не было, ), через 2 месяца забеременела пришлось курить бросить. Вот так и живём, иногда когда вспоминаем какие мы были балбесы, аж самим смешно.
Через месяц встреч признался в любви и сделал предложение. Очень форсировал события - сразу в ЗАГС потащил. Через три месяца поженились. Ему было 29 мне 22. Я Рыбы. Вместе 18 лет. Он всё такой же нежный и внимательный, и хочет меня всегда. Лучшие мужья и отличные отцы.
только рассталась с одним скорпом (встречались полгода), встретила второго скорпа, будущего мужа. сделал мне предложение на 4 месяц отношений, с цветами и кольцом, в ресторане, как полагается)) было очень неожиданно! через 9 месяцев поженились, вместе 5 лет.
думаю, что главное для скорпов - это независимость от них. нужно постоянно чередовать нежность и холод, иначе заскучают! я не была безумно в него влюблена, как в первого, поэтому могла контролировать свои чувства. сейчас хочу развода, несмотря на то, что мы идеально подходим друг другу и он меня безумно любит. нет к нему любви, только сильная привязанность, а мне всего 26 лет (мы одногодки), хочется любить!
Девченки, а подскажите: Познакомилась в начале года со скорпионом в баре. Потом когда приходила туда, приглашал танцевать, провожал до дома, целовались... Но на свидание не приглашал, тока обещал, ссылался на работу((( СМС- и писал простые, типа, как дела, что делаешь...Я тогда особо на него внимания не обращала, т.к. у меня были сложные отношения с другим МЧ. Когда я с МЧ рассталась, обратила на этого скорпика внимание. Был секс. Но, на свидание не приглашает, видимся в том же баре, иногда пишет смски, иногда я... Я уже подумала забить на него и однажды у меня был жесткий флирт, так получилось, у него на глазах, в этом баре. Так вот скорпик устроил жуткую сцену ревности, заявил что не хочет быть одним из многих, что он себе такого не позволял и т.д и т. п. Так вот, я не понимаю, есть ли у него какие то чувства ко мне или это просто от чувства собственничества? Скорпик молодой, 26 лет. К другим девушкам не подходит, но и мне не доверяет.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю....Я пропускала все его намеки в начале, а сейчас он остыл...без моего согласия почему-то не потащил =)
Сообщение было удалено
Могу вам сказать, что любви у него к вам точно нет, возможно симпатия, но не такая сильная. Да, девушки очень часто обманываются, когда видят, что скорп их ревнует. Но это их натура..они ревнуют всех, если по какой-то причине считают, что этот человек или вещь принадлежит им хотя бы на 5%. Вот такие они..ревнуют друзей, кошек, коллег...
Если скорпион любит, он жуткий собственник. Он не станет пропадать. Он запарит своим вниманием, потому что боится, что в его отсутствие, вы можете быть с кем-то еще. Его любовь трудно не заметить.
А к сексу они относятся очень легко, могут иметь несколько партнерш одновременно, их это даже не парит. Могут каждую ревновать, ограничивать её в чем-то, но потом исчезать, окучивая следующую...Пока не встретят свою женщину, тогда они становятся однолюбами с удушающими объятьями =)
Ваш еще и молодой...=)
Сообщение было удалено
Я тоже рыбка..=)))
А вы давно вместе. Почему согласились выйти за него без любви?
Думаете, что он вас безумно любит, потому что вы с ним холодны?
Сообщение было удалено
Чешир, какая позитивная история. Прям так и веет любовью =)))))))
Мы тоже болтаем по ночам...вроде взрослые, а чувствую себя ребенком в детском лагере с фонариком под одеялом =)))
Желаю вам счастья. =)))))))
Девочки, а скажите свое мнение, плиз... Он скорпион. Познакомились на отдыхе. Он был с отцом и 2 детьми.. Жена осталась дома. Он мне сразу понравился, но узнав, что женат, пыталась подавить в себе всякое влечение и мысли о нем. Он 3 дня пытался со мной заговорить, находил всякие поводы, наши комнаты во дворе были рядом. Я думала, что это просто вежливость соседей... ))) Но за 2 дня до отъезда подсел ко мне за столик, долго болтали и он как бы невзначай сказал, что хочет ночью искупаться. Я это дело люблю, поддержала. Вот так все и началось. В первый вечер секса не было, только целовались. Он рассказывал о том, что с женой отношения разрушены, т.к. узнал, что она ему изменяет, сказал, что семья рушится, поначалу переживал, а теперь все равно. Потом вообще ляпнул, что у нас могут быть отношения... И этом при том, что мы в разных городах. Он по работе бывает в моем городе довольно часто. В общем, на следующий день были страстные переглядывания целый день, тайные поцелуи за углом, а ночью он зашел ко мне в комнату, когда все спали и все-таки случился секс.
*продолжение
Не читайте морали по поводу того, что женат, я сама себя корю. И готова была к тому, что все на том и закончится. Но он настоял на том, чтобы обменяться номерами, сказал, что скоро приедет и звонит каждый день несколько раз в одно и то же время. И часто повторяет, что все может быть между нами.. Но при этом есть разговоры о том, что он хочет сохранить семью. Хотя в мою сторону нет никаких признаний в любви, он даже говорил о том, что мне нужно найти парня и выходить замуж. Еще была ситуация - он сказал "если бы я знал, что ты в меня влюбишься, то и на шаг не подошел бы", а я ответила, что не влюбилась))
Вопрос мой вот в чем - зачем он звонит, если не влюбился в меня и хочет сохранить семью? По поводу любовницы - вряд ли. Проще найти поближе, а не в 500 км от своего города. Я не задаю лишних вопросов, не звоню, абсолютно не проявляю эмоций, не спрашиваю. когда приедет... Может, это просто по-скорпионски - недоступна, не влюбилась, значит нужно покорить? выскажите свое мнение, плиз...Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
2 полоски
А мне мой скорп не делал предложения, сама поставила перед выбором или женимся или разбегаемся, поженились. После свадьбы все изменилось он стал таких нежным, раньше при людях не прикоснись к нему, сейчас даже можем поцеловаться.
Ещё хочу ответить гостю девушки тельцу. У меня до свадьбы было так же как у вас, тоже то жили вместе то обстоятельства и он съезжал я конечно ждала, но сама не звонила. Но вот когда он уехал в командировку видать все изменилось стал скучать, звонить все чаще и чаще, вернувшись стали жить вместе и уже он не хотел расставаться, вобщем разлука нас и сблизила.
То что тут вам советовали девушки все правильно так с ним и надо вести. Единственная ваша ошибка не стоило ему первой признаваться в любви, но что сделано то сделано покажите ему что вы его ждете, но в тоже время что у вас есть и без него чем заняться и что без него ваша жизнь не остановилось.
Ещё можно ему позвонить и пригласить куда нибудь, но быть готовой что он откажется сделать вид что вы не расстроены и планы из за этого не меняются, что вы пригласите подругу и быстро закончить разговор, после этого уже не звонить первой.
У меня было так я ему позвонила он трубку не взял, я отключила телефон, он долго видать мне звонил, потом через друзей нашел мой второй номер дозвонился я его пригласила поехать за город, он не смог я сделала вид что не расстроилась и уехала, была не доступна, когда вернулась он тут же стал звонить предлагал встретиться.
Вобщем что хочу сказать почаще зеркальте его поведение пропадает делайте тоже самое, но если он хочет встретиться не отказывайте ему.
Мандаринка, скорпионы очень хорошие семьянины и отцы. Редко, ооочень редко уходят из семьи. Должны быть действительно для этого причины. Если жена ему изменила, то он может от неё уйти. С учетом того, что он сказал вам правду.
А то, что он звонит вам часто, это тоже по-скопионски. Он вас контролирует, хочет знать, что вы еще на его крючке. Скорпионы и ревность - это отдельная тема. Они могут ревновать даже тех ,когда не любят. Если только понимают, что этот человек по какой-то причине им принадлежит, будут ревновать и контролировать. Зачастую это чувство девушки путают с любовью.
Мандаринка, вам делать ничего не нужно. Если он сам поймет, что вы ему нужны, то и семью бросит и к вам примчится. Иначе будете просто в любовницах. А я так понимаю, это не ваше.
Маришка, а как вы поставили ультиматум? Можно об этом поподробнее?
Каким он был до и после брака?
Спасибо за ответ!!!!!!! =)
Сообщение было удалено
Все верно пишете, спасибо!
Сообщение было удалено
Согласилась, потому, что он мне нравился (думала, что люблю, 21 было) и ухаживал красиво, думала, что это лучший вариант, надо брать!)))
Уверена, что любит, потому, что никогда не вешалась на него, так сказать, всегда держала в напряжении типа "я свободная, могу уйти в любое время и тебя не держу, если что-то не нравится - на все четыре стороны!", скорпы же мазохисты чистой воды, им бы страдать. Опять же и нежность нужна (приласкать обязательно, без этого никак), домашний уют обязательно (всегда говорил, что домой он просто летит!).
Женить скорпа не такая проблема, как с ним потом жить))) Мой в первый день знакомства сказал, что на мне женится. Через полгода женился. Как жили дальше- уже другая история)))
Сообщение было удалено
Мандаринка, а он давно женат? Говорил, что не любит жену?
Он вам что-то обещал?
Сообщение было удалено
Да, в начале тоже были разговоры про свадьбу. Но мне почему-то в это не верилось, а со времнем запал пропал.
И как вы жили после?
Сообщение было удалено
А как вы сочетаете в себе и нежную кошечку и снежную королеву?
Сообщение было удалено
годы тренировки)))))
Автор На счет ультиматума так прямо и сказала или женимся или нет смысла встречаться, потому-что готовлю стираю и убираю как для мужа, а мы не женаты.
Вобще о теме брака он начал говорить с первого дня наших встреч, даже с ним поспорили я в день нашего знакомства телефон утопила и он сказал если он заработает, то значит мы поженимся. Я в это все не верила и как то мимо ушей все это пропускала. Когда начали жить вместе тема брака тоже частенько проскакивала, я говорила, что не собираюсь замуж он тоже. А потом мне как то захотелось вот и поставила ему ультиматум.
По поводу отношений до брака он был очень скуп на ласки при людях, даже когда гуляли он не хотел под ручку ходить. Всегда говорил что не любит эти телячьи нежности, целоваться не любил. После брака все изменилось с точностью наоборот сам лезет целоваться, сам берет за руку когда гуляем. Как будто всем хочет показать, что это моя женщина. Раньше друзья у него были на первом месте, теперь семья для него важнее чем друзья.
Сообщение было удалено
Вот и я так же то снежная королева то кошечка наседка, то заботой его окружаю, то не замечаю его.
Сообщение было удалено
Ну раскройте ваши секреты. Никому не скажу! Честно-честно! =)))
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, как приятно вас читать =)) ням-ням =))
А вы ссоритесь? У него бывает беспричинные вспышки ревности, которые перерастают в скандал?
Сообщение было удалено
Как вы это делаете? =)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.:)
Скандалы до брака были чаще и даже доходило до драки после этого он уходил и не жил дома несколько дней. Теперь если и поругаемся то до драк не доходит тьфу, тьфу, тьфу и он чаще всего первый стремиться помириться, раньше мог долго дуться, но и в этом я его всегда переигрывала, теперь наверно понял, что на меня дуться долго бесполезно.
На счет ревности сам бывает напридумывает , что я ему изменяю и когда мне надоест его убеждать в этом абсурде и я соглашусь он бьет меня по заднице и начинает угрожать. Но у нас все это как то не всерьез. Правда один раз я спровоцировала его ревность. Он как то навострился гулять с друзьями я его отпустила. Сама пошла и купила себе цветы он вернулся докопался откуда цветы, сказала подарили, вот тогда я поняла что такое скорпионья ревность, психанул снял кольцо и сказал, что документы о разводе пришлет по почте и ушел ночевать в машину. Пришлось потом объясняться, что сама цветы себе купила, он в это так до конца и не поверил, но с друзьями больше не горел тусить всю ночь.
Сообщение было удалено
А что тут сложного чередовать жарко, холодно?
Сообщение было удалено
Видимо для меня сложно, я так не умею =)))
У меня всегда хорошее ровное настроение...вот и спрашиваю =)
Сообщение было удалено
Боже, как они похожи!!!!! =)
Все один в один. Только я обижаться и игнорить не могу долго. Всегда первая иду на перемирие. А он может по несколько дней молчать ,с каждым днем становясь злее. Причина всегда высосана из пальца. Я даже не понимаю, как можно на такое обижаться. Один раз не разговаривал со мной пару дней, потому что позвонил мне на работу, услышал мужские голоса. А у нас проходной двор в офисе всегда.
Муж скорп,я козерог.прожили в сожительстве 7 лет.На 8 год я забеременела и собираюсь рожать.Ну и вопрос ему,жениться то будем? Сын родился через 1,5 месяца после регистрации брака.7 лет ему уже.
По поводу ревности...пи*дeц просто.Скандалы из за этого на ровном месте,даже если я улыбнусь 100 летнему деду.Сам никогда не извинится.Т.е чтобы подошел и попросил прощения,нет. Это либо делаю я,либо он начинает так себя вести,словно ничего не было. Например мы молчим,не разговариваем и тут он вдруг....а ты представляешь....и начинает что то рассказывать или шутить,или еще как.Ну я понимаю тогда что у нас перемирие
по дому,кстати,не помогает.Не барское дело. Но ребенком занимается. Сын так и говорит,папу люблю больше.
В "молодости" (ранней) у меня скорпионов было больше, чем других. И любовники, и муж - все скорпионы. И скажу я вам - не заморачивайтесь вы на этих гороскопах.
Общее у них есть, но ровно столько, сколько общего у мужиков в целом.
Все они в какой-то мере и ревнивые, и отстраненные, и нудные, и заботливые...а уж партнерских отношений хотят сейчас все поголовно, независимо от принадлежности по гороскопу.
Поэтому, девочки, не забивайте ерундой голову, не возвышайте на пьедестал его (как и любого другого мужчину), а живите своим разумом, без оглядки на "его величество".
Тем более, что поначалу вы ищите в них изюминки и различия, а после 10-15-20 лет совместной жизни, поверьте, вам уже будет все равно, что за зверь с вами рядом. Меняются люди к тому же.
Смотрите не на знак, смотрите на человека.
А по теме - делают Скорпионы предложения, делают. Не реже и не чаще других знаков, а по общей тенденции - если ему девушка нужна очень - женится. Если не очень - нет, как и все остальные мужики, о чем выше было сказано.
То есть никаких особых заморочек я именно у скорпов по поводу брака не вижу, хотя повторюсь - перевидала этих ползучих массу (мне прям везло на них).
Хотя да, их привлекает неприступность (как и других), некая отстраненность и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Но будьте осторожны - зацепить (и даже женить) его не проблема, проблема дальше, в совместной жизни. Они могут быть такими же независимыми, бездушными как и раньше (хотя кому-то это казалось прикольным). Они также могут ПОТРЕБОВАТЬ оставаться независимой. Да, они щедрые. Но щедрость у них какая-то расчетливая что ли, по принципу - ты мне, я тебе. И если чувствует, что ему взамен ничего...или меньше, то он из тех "гадов", что и щедрость его вам будет поперек горла (кожей ощутите молчаливый упрек и недовольство вами...)
Так что ставьте вопрос по-другому: А НУЖНО ЛИ МНЕ ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И добавлю - по расчету женятся они как миленькие!
Под расчетом не подразумевайте только (или столько) материальное. Нет, многие смотрят не на это даже, а на то, как в жизни устроена, какие перспективы. В тоже время, сможете ли прогибаться под него (НЕ ПЕРЕНОСЯТ ДАЖЕ НАМЕКА НА ПРЕВОСХОДСТВО, но постоянно его требуют - вот это главное противоречие с ними)
Мой, кстати, в свое время выбирал, оказывается, между мной и еще одной дамой.
Та была явно лучше внешне (объективно говорю, что есть, то есть). Но у нее было гонор некоторый (что позволительно с ее внешностью вполне). Так вот, он не выбрал ее....я думаю потому, что испугался. Такая бы его поставила на место в 2 счета. А скорпики не любят, когда их на место ставят - у них прям больное место, если кто-то заподозрит их в неправоте или слабости.
Сообщение было удалено
Наверно извините конечно но в этом ваша ошибка, нельзя скорпу во всем уступать, иногда надо отстаивать свои права. Дуется он ну и вы дуйтесь пока ему не надоест и он первый не пойдет на примирение надо показать что и у вас тоже есть гордость. Только если конечно ссора не вызвана его ревностью если же ревностью то лучше попытаться ему доказать, объяснить, что его ревность беспочвена.
Сообщение было удалено
Да и мой также не извинится, но я как то и не парюсь с этими извини, главное чтобы он понял, что был не прав. И тоже так же как ваш начинает делать какие то действия. Например раньше он у меня посуду за собой никогда не мыл, так вот если в ссоре то начнет мыть. Как он мне сам говорит начинает потихоньку удочку закидывать и смотрит на мою реакцию готова я к примирению или нет.
Как все таки они похожи.:)))
Сообщение было удалено
Отвести за ручку в ЗАГС :)