Жены скорпионов, расскажите свои истории. Как он сделал вам предложение? Была ли инициатива с вашей стороны? В каком это возрасте произошло? Спасибо.
Предложение сделал сам. Ему 34 года. И, мне кажется,их силком не затащить,короч,если вы хотите сильно замуж и сразу-это не к ним. Он меня замуж взял, после нашего годичного расставания-пришёл с кольцом. Я замуж не хотела в принципе,ни за кого, может,это его и подстегнуло...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ =)))
А вы долго были вместе? Этот год вообще не поддерживали связь?
Как вам с ним в браке живется?
сразу после знакомства стали жить вместе..ему 30 лет... до этого женат не был...потом я забеременила...он летал от радости, сделал сразу предложение... счастливы и ростим дочурку.. самый лучший муж в мире...
Сообщение было удалено
Да, такая ситуация самая логичная =)))
Расскажите, какой он муж?
спасиб =)
муж очень заботливый и отвественный... всегда помогает , сам ходит по магазинам ... уборку дома делаем вместе... всегда и везде вместе... только вот очень мнительный... и переживает если что не так с малой.... и еще любит что быть лидером
Мне сделал на годовщину отношений. Но он с самого начала был настроен серьезно, неоднократно в течении этого года мне намекал на будущую совместную жизнь)))
Сообщение было удалено
Они все под копирку! =)))
Наверное ревнивый очень. В плохом настроении может подкалывать. Постоянно должен чувствовать ,что вы его любите. Должен быть уверен в ваших чувствах на 100%, для этого провоцирует мелкие и не очень ссоры, чтобы это проверить.
Но самый нежный и ласковый...очень заботливые, перманентное внимание.
Очень интересно, мы с моим скорпиончиком тоже расставались, инициатором была я сама. Просто взяла и уехала, ну не относилась я тогда к этому серьезно. Устроилась на работу в другом городе, номер поменяла и никому не сказала куда собралась. Нашел! и сделал предложение. Через неделю у нас свадьба!
Сообщение было удалено
А как вы реагировали на его намеки?
Он изменился после свадьбы?
Сообщение было удалено
Прям типичная скорпионская история =))) Любят они завоевывать =)
А почему вы решили расстаться?
Сообщение было удалено
были вместе чуть больше года до расставания. По началу после расставания я его пыталась поздравлять с праздниками, но было больно холодно общаться-и я его отовсюду удалила (он ушёл к другой, а я мадам гордая-и такие друзья мне не нужны,он меня бросил). Через год примерно он начал интересоваться обо мне у сестры, подруг, писать мне "привет,давай увидимся,мне надо кое-что сказать"- и я просто, по старой дружбе типа, встретилась-на второе наше дружеское свидание он пришёл с кольцом. Сказать, что я не ожидала-ничего не сказать.Какой он муж? Очень ревнивый, страстный,заботливый,НО не подкаблучник,натура непредсказуемая, мысли и планы живут у него в голове-он ими не делится. Может забыть выполнить твою просьбу, спокойно. Извинится, выполнит. Ему нужна соратница. Не соперник,не лидер, а соратница,напарник. То есть-на равных. Щедрый,но в меру. Иногда говорит, что хочет украсть меня у всего мира и ревнует меня к воздуху. Потому что после того раза, когда он меня бросил-у меня иммунитет, я всё могу сама и если его скорпионьему величеству захочется уйти-я отпущу спокойно,без истерик. Вот это главная фишка- ты всегда должна быть его недосягаемой добычей,их это с ума сводит. А ну и..я козерога)
Сообщение было удалено
Нет, все такой же))) Нежный и заботливый. Любит когда все внимание направлено на него. А насчет его намеков.... Я делала вид, что ничего не понимаю, т.к. не была уверена что хочу замуж. Но он был очень настойчив)))
да ревнивый жутко, имела глупость рассказать про старые связи.... теперь постоянно подковыривает..
НО не подкаблучник,натура непредсказуемая, мысли и планы живут у него в голове-он ими не делится.
У меня абсолютно такой же
А дайте мне совет,дорогие девушки.
Я встречаюсь со скорпионом, мы живем вместе с нового года. Все вроде не плохо...было. А сейчас отношения сходят на нет,он много работает,поздно возвращается,не скучает. Сейчас съехал от меня на пару недель,по обстоятельствам Я переживаю,плачу каждый день. Вроде обещает вернуться,но у меня масса сомнений.
Хочу быть с ним. Как мне себя вести?
Гость 15 - начните жить своей жизнью. Флиртуйте, А на него забейте. Даже сами можете съехать от него, как бы сбежать. Просто живите как бы без парня, стройте свою жизнь. Если вы для него хоть что-то значите - то прибежит. Если нет - увы, это не ваш принц. Скорпионы ни за что не отпустят своих жертв так просто.
Сообщение было удалено
Первое - это успокоиться. Сейчас главное - быть хладнокровной. Ни в коей мере - не выносить ему мозг, не высказывать претензии, не звонить и не писать самой, только отвечать. Но отвечать всегда жизнерадостно, позитивно, быть максимально естественной в этом проявлении.
То что он много работает и меньше уделяет внимание - это нормально. Самое важное сейчас для него - ваша поддержка. Чтобы он мог на вас положиться. А это значит - каждый вечер встречать его с улыбкой и теплым ужином, самой не допрашивать его. Быть соратником и другом, а не глупой истеричной бабой. Это тяжело, но это испытание. И как вы его пройдете, очень о многом скажет вашему скорпиону.
Какие у вас отношения были до его интенсивной работы? Он вам признался в любви? Нежный и ласковый?
Сообщение было удалено
Поругались просто из-за мелочи какой-то, а я завелась, накрутила себе всего и уехала. Сейчас думаю какой же он у меня умница, что так поступил. Мне кажется, что скорпиону повод нужен чтобы раскрыться. У нас и раньше нормальные отношения были, а сейчас он меня просто на руках носит. Заботливый, нежный, ответственный. Но и минус конечно есть-ревнивый очень.
Хотя всё равно разумные рамки не переходит, а то бывают параноики которые к каждому столбу без причины ревнуют.
Сообщение было удалено
Я стараюсь,решила его поигнорить. Не пишу,не звоню.
Просто моя грусть подписывается тем,что мы дели у меня в квартире, приходя с работы я вижу оставленные вещи,нашего общего кота в конце концлв и как-то печально становится. А на работе держусь,тут есть мужчина которому я нравлюсь,он меня веселит хоть как-то:)
Сообщение было удалено
Флиртовать - просто ужасный совет!!!!! Ни в коем случае. это категорически запрещено.
Скорпион - собственник. Если вы сейчас будете флиртовать, то однозначно - это конец. Да, надо жить своей жизнью и интересами, чтобы он видел, что без него вы не пропадете. Но общаться с другими мужчинами - табу.
Сообщение было удалено
Сейчас мы не видимся,а ласков и нежен он никогда особо не был,он такой по натуре...сухарик:)
Он всегда много работал,я его всегда ждала и старалась что б дома ему было комфортно и он отдыхал.
Сообщение было удалено
И у меня =)))
Вечно в шоке от его действий незапланированных.
Сообщение было удалено
Когда скорпион любит, то его "сухарик" превращается в мякиш. А вы сама какая? Кто вы по зз?
Скорпионы очень нуждаются в любви, какими бы сухими они не прикидывались. Вы никогда не выносили ему мозг? Какой у вас вообще характер?
Сообщение было удалено
Спасибо за историю. Так похоже на другие истории про скорпов. Странно, что они могут помнить человека годами. Держат его в своем сердце.
Мне как увлекающейся натуре, это дико.
23, я телец,я всегда с ним была очень нежна и добра. Он это ценит,я знаю. Он сказал что ему грех жаловаться на мое отношение к нему.
Один раз только расплакалась из-за лайка в соц сети,он девушке поставил. А так не устраивала скандалов,старалась не ревновать.
Сообщение было удалено
Втоая истрия про предложение после расставания =))
Точно повод нужен, встряска такая.
Ну а ревность -это их природное качество. Ни одного не знаю ,чтобы не ревновал. Ну что делать? Смириться..любить таким =)
А вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Расплакались из-за лайка???
А сколько ему и вам лет?
Часто ругались?
У тельцов и скорпов обычно постоянно противостояние. Оба упертых донельзя.
Сообщение было удалено
Ну да,сама. Знаю почему расплакалась. Пис видимо был:)
Мне 23,ему 29
Нет,не часто. Можно сказать вообще не ругались. Пару раз вздролили из-за мелочи,но жто не в счет.
А на счет противоречия,не соглашусь. Именно в моей ситуации.
Я его очень ценила,все было как хотел он и для него. Я не лезла в его личное пространство,не запрещала ничего.
Сообщение было удалено
То есть сама не знаю почему,видимо пмс был
Сообщение было удалено
По какой причине он к вам охладел, что сами думаете?
Сообщение было удалено
Тяжело сказать,он говорит что много работы,он устает,ему хочется побыть одному.
Своих мыслей у меня нет если честно, просто прошла влюбленность видимо.
Может это временное. Вот сейчас не будем видится,поживем раздельно,может все и нормализуется.
Но я не верю,у меня руки опустились.
Сообщение было удалено
На самом деле, это нормально для мужчины. Для скорпиона тем более. Он увлечен работой, все мысли него только об этом. Возможно у ней сейчас тяжелый период. Ему просто не до личной жизни. Он может вас любить, но просто ему некогда заниматься вами..вот и всё.
Единственное, что вам надо сейчас делать - это отвлечься, не проявлять инициативу ни в коей мере, заниматься только своей жизнью ,попытаться отпустить ситуацию. Просто ждать. Если он вас любит, то всё ранво вернется, как в историях девочек выше. Скорпионы не забывают.
Расскажите поподробнее, как у вас началось всё? Кто первый признался в любви, как съехались?
Сообщение было удалено
Я близнецы, тоже тот ещё подарочек! И кстати спорить и ссориться чаще начинаю я. Но скорпионы более уравновешенные,он не повышая голоса может так мне все обьяснить и доказать что я не права, что невозможно не согласиться.
Сообщение было удалено
А вашему скорпиону сколько лет? В более зрелом возрасте они умнеют. Молодые, конечно, психи те еще =))))))
Да, они умеют убедить собеседника в том, что их точка зрения - самая верная. Он домосед?
Сообщение было удалено
Мы познакомились год назад,мы работали в одном бизнес центре. Как-то закрутилось все,я ради него бросила молодого человека. Мы почти сразу начали жить вместе. В любви призналась только я и не так давно,он был в командировке,я в отпуске. Мы. Виделись неделю и я ему смс написала,что люблю его. Написала что мне в лицо страшно сказать,а поскольку мы сейчас далеко друг от друга то могу сказать. Он спросил почему страшно и все. Раньше он мне говорил что влюблен,но любви у него ко мне нет. Больше этот вопрос я ему не задавала и сам не говорил.
Мы не виделись неделю. То есть
Сообщение было удалено
То есть он вам никогда не говорил, что любит?
Тогда, простите меня ,пожалуйста, но он вряд ли вас любит.
То что с вашей точки зрения, он сухарь. это тоже плохо. Перед любимым человеком, которого они смогли полюбить, они раскрываются полностью. Становятся очень нежными и заботливыми. Не хочу вас обидеть, просто объективно высказываю своё мнение. Возможно он сейчас понял, что делает вам больно таким своим равнодушием, решил постепенно уйти...
Сообщение было удалено
Нет,не обижаете. Я сама это понимаю. И думаю что все кончено.
Вы девушка,должны меня понять. Я головой то понимаю,что это конец,а сердце хочет что б было иначе.
Сообщение было удалено
Извините еще раз, что я вам такое написала.
Просто у моей подруги похожая ситуация. Но ей сказать, что он её просто не любит, у меня "кишка тонка".
39. Иногда полезно что б кто-то глаза открыл. Я на вас не злюсь. Даже,честно,легче стало.:)
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю. Прожить полгода с человеком, а потом его потерять - это ооочень тяжело. Но вам 23 года, боже, вы еще такая молодая ! =)))) Но скорпионы очень сильно цепляют, трудно их выкорчевывать с корнем изнутри.
Сообщение было удалено
До него был у меня мч рыбы,мы два года вместе были. Потом два года где-то и отходила,были конечно ухажеры всякие,но это так... И тут мне этот скорпион встретился,я думала что снова счастлива буду. Забыла старую любовь,а тут на тебе нежданчик:) в монастырь подамся.
Сообщение было удалено
Ну рыбы в сравнении со скорпионом -тихая удобная гавань =))) Бери его сама, проявляй инициативу - он только будет этому рад. Рыбы и тельцы хорошо себя чувствуют вместе. Спокойные, теплые отношения, иногда подрываемые безынициативностью мужчины-рыбы, на что женщина-телец не может не обратить внимание.
Какой монастырь, что вы!!! Вы такая молодая, вся жизнь впереди, сколько там еще этих скорпов и рыбов будет в вашей жизни =) Просто наслаждайтесь настоящем и не сожалейте о прошлом.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!!
Сообщение было удалено
Значит мой поумнел. Разница в возрасте у нас приличная-9 лет. Да я и сама замечаю, что он иногда спускает на тормозах мои выкрутасы. Незнаю как насчет домоседа-к работе он ответственно относиться, но без фанатизма. Говорит что это обязанность каждого нормального мужика. Обеспечить семью, чтобы были нормальные продукты, ремонты и т.д. Мне на одежду, косметику никогда не жалеет. Говорит что жена-это лицо семьи, а мужик может и в трениках походить.Сам конечно не ходит но позиция ясна. Ну а насчет отдыха тоже нормально, в основном с друзьями на выходных куда-нибудь выбираемся.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте от любви скорее =)))
Не судьба значит...где-то за углом затаился принц
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу прям идиллия =))) Любящие скорпионы - очень преданные и внимательные мужья.
В каждой бочке меда есть ложка дегтя. у меня киста на левом яичнике, никак забеременнеть не могу, а он ребенка хочет. Вот так, в больнице лечили-толку ноль
Сообщение было удалено
Клюковка, а вырезать вам не советуют? Но правый ведь функционирует нормально? Вы долго уже трудитесь над созданием? В таких случаях просто долго ждать надо.....
У меня у самой миома, но мой скорпик не спешит с ребенком, да и с предложением. Тоже есть страх ,что когда захотим, то не сможем....
Сообщение было удалено
Долго трудимся, за 1,5 года ни разу не предохранялись и ничего.