Гость
Статьи
Тарологи, очень нужна …

Тарологи, очень нужна Ваша помощь в толковании гадания

Добрый день! Как бы вы трактовали такой результат гадания Крест на Старших Арканах. Кверент задавала вопрос - Женится ли на мне этот мужчина? Карты легли : Центр - Сила, после гадания спросила колоду об этой карте - вытащила ее повторно!; слева Жрица, справа - влюбленные, снизу Дьявол, сверху Суд. Спасибо за содействие.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это значит, что если вы его ласково укратите,как человек льва, с умом и лаской, то женится)Надо сделать выбор и быть очень осторожной, так как за все ошибки будет расплата, и вообще, что посеете то и получите в итоге

кукла

А что означает карта "повешенный" на вопрос "заходит ли человек на страницу в соцсети"?

Гостья
кукла

Сообщение было удалено

скорее всего да, это застревание в ситуации, поэтому думаю "подсел" на страницу

кукла
Гостья

Сообщение было удалено

Большое спасибо...

мики

Автор, карты говорят, об очень сильной сексуальной зависимости. Оно хорошо, при романе, но для брака не хватает карт заземленных... Брак возможен, но не сейчас. Сейчас не совсем то время, когда пара с холодной головой решает о своем будущем

мики

2 - скорее всего не заходит, ему не до этого сейчас. В другом измерении

кукла
Гостья

Сообщение было удалено

мики

2 - скорее всего не заходит, ему не до этого сейчас. В другом измерении

Такое разное толкование... ((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Большое спасибо за Ваш ответ!

Гость
мики

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение!

Гость

Кверент любовница наверное. И карта сила отражает ее желание. Скорее всего мужчину она из семьи уведет.Но хорошего будет мало для нее, брака крепкого не сложится с этим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина неженат и ни разу не был, с кверентом в отношениях месяц, все серьезно, в любви признался сразу. Жениться хочет, 36 лет, но предложение не делает, что-то тормозит.

кукла

Повешенный как означает период застоя и что человек зашел в тупик, кто-то кого то подвесил на крючок...

Гостья
кукла

Сообщение было удалено

понимаете, надо знать ситуацию глубже,чтобы сказать точно,я сказала "скорее всего", но возможно и нет,но это в том случае,если у него есть сейчас какие то более важные ситуации,в которых он мог зависнуть, тут уже виднее вам,а мы вам только подсказку дали

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно, вы правы, карты дьявол и суд как раз и настораживают

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

задайте вопрос картам что тормозит, сюда напишите, я отвечу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Влюбленные перевернутая...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он стоит перед выбором, его пугает то, что ему придется навсегда быть привязанным к вам, он никак не может сделать выбор

Zмея

будет официальный брак , больше основанный на страсти.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Большое спасибо за Ваше внимание!

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение!

р

вы любовники? по картам - вы или любовница ему или он вам изменяет, есит еще кто-то помимо вас у него

отношения на сексе болше держаться в данный момент, брак возможен))) но счастья этот брак вам не принесет

- ну вот так приблизительно

Гость
р

Сообщение было удалено

Не любовники, пара. На стороне никого нет, да и смысла нет так рано изменять. Телефоны всегда в свободном доступе, больше боится потерять свою свободу, человек очень обеспеченный и свободолюбивый, полностью самостоятелен с 14 лет, всего добился сам. Говорит полюбил сильно в первый раз, хочет семью. Но девушка очень ревнивая, собственница, ограничивает в общении с друзьями. Сказал так не сможет. На сегодняшний момент девушка приняла решение расстаться, он предложил подумать еще. Все время посвящать не может, но любит и верен. А ей нужно все и сразу - быть вместе чаще и семью. Со всеми познакомил, относится серьезно.

DRAC
кукла

Сообщение было удалено

Нельзя по одной карте ответить да или нет на вопрос. Надо минимум 3карты. И вы имели заходит ли он на чужую страницу со своей?)

р
Гость

Сообщение было удалено

))) ну может и нет)))

я просто карты попыталась истолковать, вот и все)))

а вообще улыбнул ваш наивный рассказ)))

Гость
р

Сообщение было удалено

Я рада) Прекрасно, что есть наивные люди и красивые истории...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Предыдущая тема