Гость
Статьи
Раб-Хозяин

Раб-Хозяин

Пары по типу "Раб - Хозяин": Раб-Овен и Хозяин-Скорпион Раб-Телец и Хозяин-Стрелец Раб-Близнецы и Хозяин-Козерог Раб-Рак и Хозяин-Водолей Раб-Лев и Хозяин-Рыбы Раб-Дева и Хозяин-Овен …

Астрология любви
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

Водолей станет рабом только для сильной и уверенной девы.проверено.так что не спеши хихикть.ещё как станен 4 год ходит за мной и ничего не обломилось ему до сих пор. А отношения действительно роковые и связь тут прервёт дева.

Тигрица

Раб-Овен и Хозяин-Скорпион
Овен никогда не будет рабом. Оба лидеры, сложно вдвоем.

Гость

Я лично видела Водолея, который дорожит,прогибается и т.д.
Я стрелец.

Гость

Я козерог. У меня в "рабах" близнецы:) Забавно, но для меня близнецы слишком опасны: они слишком легкие, этим приманивают и потом с легкостью отпускают. Но общаемся мы как ни странно, хорошо, и с ж, и с м.
А я в рабах у льва. Что могу признать, так это силу. Да. Общаемся тоже хорошо, хоть и порыкиваем периодически:)
Вот кого не переношу - так это овнов. это вот прям до трясучки. Полное непонимание, противоположность и нежелание понять. По жизни почти не общаемся, или ругаемся до ус-рачки.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Что вам мешало защититься от сестры? Но сплетни и ложь обычно распускает не шаш роковой....мне не нравится определение "хозяин", а наш иак называемый тайный враг, это не 8 - ой, какой - то дргой, забыло какой!)))

Una
Гость

Сообщение было удалено

перед кем дрожит и прогибается тот водолей, интересно?

Una
ольга

Сообщение было удалено

не обломилось? почему? зачем так себя вести с человеком, который оказывает знаки внимания?(

Una
Тигрица

Сообщение было удалено

Овен станет рабом для скорпиона, да и для другого овна, если она того захочет!))

Una
Кау

Сообщение было удалено

вам, видимо, так кажется от комплексов.(((

Гость
Una

Сообщение было удалено

Овен станет рабом для скорпиона, да и для другого овна, если она того захочет!))
Овны рабы Рыб,сколько знаю Овнов ,всю жизнь перед Рыбами голову склончют или на задних лапках стоят.

Котенок

я близнецы , встречалась 4 года с козерогом, в целом мне было хорошо, но прищемлял чрезмерно, случались истерики хотела уйти, но так сложились обстоятельства что разъехались и разошлись, был бы рядом не ушла бы. Заметила мне козероги нравятся, имею пару друзей мужчин. со скорпионом знакома влюблена по уши.

Алла

А вы не задумывались, кто вы по знаку зодиака по лунному календарю? У нас с мужем "горючая смесь")) По солнцу я-лев, он- рыбы, т.*****. я у него в рабстве)), честно говоря иногда так и бывает, а по лунному: я-весы, а он-рыбы и он в рабстве у меня....так и живем

Гость
Гость

Овны рабы Рыб,сколько знаю Овнов ,всю жизнь перед Рыбами голову склончют или на задних лапках стоят.

С х*ра ли?

Гость

Я телец, и у меня с весами все хорошо пока он не проивляет пофигизм или эгоизм в мою сторону. Это бесит, иногда срываюсь. Весы под моим контролем, но не всегда это бывает гладко. Весы зависимы от Тельцов, очень сильно.

Гость
Анечка

Лучший друг - Водолей. Замечательные отношения. Всегда поможем, ободрим друг друга, поддержим) и вообще, не могу припомнить ни одного водолея, с которым бы мне было некомфортно

Весь секрет в том, что водолеи просто отличные друзья, словно они только для этого и созданы. Можно много лет общаться с водолеем в рамках дружбы, но стоит только выйти замуж за этого же человека, и выясниться, что это совершенно чужой, незнакомый вам человек, жить с которым совершенно не выносимо и едедневно хочется повеситься!

Гость
Гость

Я водолей, мой мужчина телец.. Кто доминирующий в нашей паре? Мне кажется мы разные знаки, он очень приземленный , а я летаю в облаках...быть ли свадьбе у таких знаков?)

Водолей - хозяин, телец - раб. В этих отношениях доминируете вы.

Гость

Почему я стрелец и мой раб телец. Но мне сложно общаться с тельцами для них я наборот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я козерог. У меня в "рабах" близнецы:) Забавно, но для меня близнецы слишком опасны: они слишком легкие, этим приманивают и потом с легкостью отпускают. Но общаемся мы как ни странно, хорошо, и с ж, и с м.
А я в рабах у льва. Что могу признать, так это силу. Да. Общаемся тоже хорошо, хоть и порыкиваем периодически:)
Вот кого не переношу - так это овнов. это вот прям до трясучки. Полное непонимание, противоположность и нежелание понять. По жизни почти не общаемся, или ругаемся до ус-рачки.

Нет, у вас неверная информация. Это Телец - хозяин Близнецов. У Козерога раб - Водолей.