Гость
Статьи
женщина телец парень …

женщина телец парень козерог

Подскажите,пожалуйста,какие отношения между этими гороскопами!и надо ли девушке первой идти на примирение,если поругались?или ждать когда козерог,сделает первый шаг?!заранее спасибо!!!

vika1695@inbox.ru
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

совместимость хорошая, козерогам нравится когда с ними ты ведешь себя как шл ю ха, но с другими неприступна и сдержана. На счет примирения - смотря из за чего ссора, если ты виновата но конечно первый шаг за тобой

гостяка

Если козерог не проявляет инициативы, значит не так сильно вы ему и нравитесь... Козероги когда п настоящему любят, очень навязчивы и надоедливы..и вообще держитесь подальше от этих козерогов!

Лаврентий Лучезарный

тельцы слишком примитивны для козерогов. Простые цели, простые рассуждения

Скучно. Ещё категорически-панически не терпят даже малюсенькой критики в свой адрес.

Если критиковать козерога - он сделает выводы и при необходимости исправит недостаток. Телец же "я усегда правы и не сметь меня центра вселенной критиковать". Ещё мне тельцы не нравятся за полное отсутствие чувства тактичности (

Гость

Идеальный сосюз. По статитстике разводы в таких парах практически отстутсуют. Мы, козероги, телочек обожаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем говорить о разводе, не мешало бы вначале чтоб он на ней женился)))))))) А женятся козероги далеко не на каждой))))) а уж тем более на любительнице скандалов - вообще не женятся))

Гость

Козероги с тельцами замечательно ладят! Совпадение по всем фронтам. Знаю многие такие пары- абсолютно счастливы в браке, без вариантов!

Гость

Я лично ни одной скандальной телочки не встречал, а уж если они и устривают разборки- то никогда голос не повышают. Короче- это моё!

Гость

Я этот самый козий рог,обожаю свою телушку,хорошенькая,вкусняшки мне готовит,во повезло,а еще веселая она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой ))) Какое заблуждение ))) Да более свирепых и агрессивных баб ни в каком ЗЗ больше не встретишь.))))

Правда, надо довести до этого. Что, впрочем, совсем несложно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то "свирепая" Телушка Вам, видимо, дорогу то перешла! Столько агрессии к этим милым и ласковым созданиям! Мы любим их, у нас полное взимопонимание по всем вопросам, тельцы и козероги -это знаки, котрые чувствуют друг друга без слов.;))

Саша

Я телец,муж козерог!!считаю нас идеальной парой,вместе еще со школы,13лет)))

Гость

Я типичная женщина- телец, но вот с козерогами не складывается. С одним жила. За год довел меня до нервного истощения и физического тоже, весила 38 кг. Сбежала от него. Встретился еще один козерог. Тоже не смогла. Ушла. Отлично лажу со знаками огня.

Гость

[quote="Гость Какая то "свирепая" Телушка Вам, видимо, дорогу то перешла! Столько агрессии к этим милым и ласковым созданиям! Мы любим их, у нас полное взимопонимание по всем вопросам, тельцы и козероги -это знаки, котрые чувствуют друг друга без слов.;))[/quote]

Жизни, видать, еще не знаешь. Или молодой да зеленый ишо. Или мало Тельчих встречал на своем пути. Но мифы очень скоро развеиваются .

Гость

Были долгие отношения с козерогом, я - телец, он мне изменил, я не простила, прошло больше 15лет с тех пор, периодически объявляется, всё забыть не может, хочет хоть каких-нибудь отношений, правда, жена у него тоже телец, но говорит, что это не то))) Так что телец тельцу рознь, как показывает практика)))

Ляля

Полное понимание,оба знака спокойные и семейные,очень комфортно и уютно с козерожкой!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

у кого как, знаю козерога таакое *****, подальше и прочь, абсолютное неприятие было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сам козерог и женщин тельцов на дух не выношу. У меня бывшая жена телец, прожили с ней 5 лет, кроме холодности и равнодушия, я ничего не получал от нее, мне же для нее ничего не было жалко, и цветы ей дарил, и романтики ей устраивал, и подарки самые дорогие ей дарил, а ей все было не слава богу, вечно была чем то недовольна, все ей было не так, но последней каплей моего терпения стало то, когда я узнал о том что она мне постоянно изменяла, то после этого я ее нафиг послал, подал заявления на развод и вычеркнул ее из своей жизни, она мне все названивала и хотела вернуться ко мне, хотела чтобы я всю жизнь по ней мучился и страдал, мол как же так я ведь такая классная и офигенная, он должен был по мне сохнуть, послал её в зад и не о чем не жалею.

Гость

После того когда я развелся со своей женой, я ещё 3 года отходил от предыдущих отношений, был очень опустошен и собирал себя по кусочкам очень долго, до того пока я не встретил девушку львицу, мы встречаемся с ней ровно 1 год и я самый счастливый человек на земле, я отдаю всю свою теплоту, ласку и любовь своей львице, делаю ей комплименты и взамен я получаю тоже самое, я люблю и любим со своей львицей, чего не скажешь о моих прошлых отношениях с тельчихой там был просто ад терпение не вынесло. И кстати у меня куча знакомых козерогов которые были в браке со своими тельчихами и точно так же намучились в свое время с ними как и я, сейчас когда многие мои знакомые развелись с тельчихами, встречаются со своими львицами и счастливы с ними. Так что из своего опыта, я могу сказать что союз женщина лев и мужчина козерог очень идеальный союз. А союз мужчины козерога и женщина тельца, мне кажется всего лишь мифом и не более того.

Телец

Кому как.Но я считаю нужно быть сверх терпеливой для козерога,что даже мне тельцу с терпением сложно.Постоянные проверки подколки,приставучие несдержанные грубые.Очень не люблю навязчивых парней,все должно быть ровно,идти своим чередом,а не скачками как у Козерогов.Накручивают себя слишком,подозрительные..Выдуманный гороскоп совместимости,на практике все по-другому,у меня например.Идеальный союз рождается в любви.Видимо не зажигается с Козерогами у тельцов,того чувства..Вот и все.Козерог совсем не для меня..

Любовькозерожки

Гость 18 точно не козерог а скорее очень ревнивая девушка лев:)) у меня тоже козерог сложный властный но умный и справедливый порой сликом требовательный но за старания вознаградит если вытерпите ))) у него тоже до менч была львица не знаю что там случилось но он ее бросил и начал со мной встечаться сказал что никогда так не любил следил за мной когда еще с бывшей встечался те наблюдал очень любил в тайне сечас в открытыю уже в браке 4 года все супер понимаем без слов друг друга а та бывшая до сих пор звонит ему на улице ему лыбится сначало он с ней по старой дружбе общался а сечас ужасно она его бесит избегает за км а она на меня переключ обливает грязью она меня даже не знает((( но мне пофиг мы живем счастливо это даже хорошо он увидел ее истинное лицо и рад что с ней тогда растался

Х3
гостяка

Сообщение было удалено

Лаврентий Лучезарный

тельцы слишком примитивны для козерогов. Простые цели, простые рассуждения

Скучно. Ещё категорически-панически не терпят даже малюсенькой критики в свой адрес.

Если критиковать козерога - он сделает выводы и при необходимости исправит недостаток. Телец же "я усегда правы и не сметь меня центра вселенной критиковать". Ещё мне тельцы не нравятся за полное отсутствие чувства тактичности (

Ляля

Полное понимание,оба знака спокойные и семейные,очень комфортно и уютно с козерожкой!

Марина

Ваша история один в один про первую жену ( Телец)моего нынешнего мужа Козерога... Поэтому он с ней и развелся , и не жалеет. У нас с ним , слава Богу , все хорошо и о бывшей он даже вспоминать не хочет. Солидарна с вами .

Гость

Были отношения с козерогом,сама телец, скуууучно. Подозрительный, туго дум.

Гость
Гость

Были отношения с козерогом,сама телец, скуууучно. Подозрительный, туго дум.

Рвань. Запомни раз и навсегда. Мужчина не обязан тебя развлекать. Если тебе нужен клоун, тогда ищи себе клоуна. Если ты не можешь строить отношения и создавать совместные развлечения и находить общие интересы, то это твои проблемы. Такие насадки на член как ты. Просто непригодны для семьи. Для секса да но не для семьи.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Никита
Гость

Рвань. Запомни раз и навсегда. Мужчина не обязан тебя развлекать. Если тебе нужен клоун, тогда ищи себе клоуна. Если ты не можешь строить отношения и создавать совместные развлечения и находить общие интересы, то это твои проблемы. Такие насадки на член как ты. Просто непригодны для семьи. Для секса да но не для семьи.

Недомужик обиженный женщинами сочувствую😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Никита

Недомужик обиженный женщинами сочувствую😄

Что насадочка на член? Аргументов у тебя нет только и умеешь словоблудничать и тп бинго произносить? Оно и видно. Как была ты насадочкой на член так и останешься ею на всю жизнь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема