мне приснился сон,что я страстно целую своего врага,но потом жестко отталкиваю его...проснулась в смятении...подскажите,что означает этот сон...
Возможно, что вы переживаете по какому-то поводу. Может, вас беспокоит то, что этот человек - ваш враг и вы пытаетесь наладить с ним контакт хотя бы во сне. А вообще круто так вводить в шок врагов)) хочешь удивить врага - полюби его))
Всё нормально. Во сне любовь, поцелуи - значит,в реале всё точно наоборот.
Мне приснилось, как начальник, который меня уволил, признался, что жить без меня не может, и стал целовать.
1 и 2, а пожалуйста, прокомментируйте мой сон. Приснился такой сон, странный.
Во сне я слежу за одним другом и, поймав его, стала просить прощения у него. Он расплакался, говорит, что ему было очень больно от моего проступка. Говорю ему: "Прости, я так больше не буду. Мир?", у него слезы потекли и мы обнялись. Поцелуев и интима не было. Что означает данный сон? В реальной жизни мы с ним в ссоре и много месяцев не общаемся...
Сообщение было удалено
Ваш сон говорит о том, что в реальности у Вас есть дело, которое требует Вашего внимания, но Вы все время откладываете его на потом. Его стоит сделать.
Сообщение было удалено
Ваш сон говорит о том, что это Ваш друг по Вам скучает...
fairy2515, не могли бы Вы прокомментировать мой пост ╧4? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
А Вы его уже отпустили и почти успокоились.
Сообщение было удалено
Была рада Вам помочь)
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!) А он, значит, скучает по мне, да?
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
Сообщение было удалено
В этом сне есть что-нибудь известно об примерении в реале?
Сообщение было удалено
Пока нет...
Девушки, ели кому-то нужно, я могу ответить бесплатно на 1 четкий вопрос в этой теме. Пишите свое имя, возраст и вопрос. Меня зовут Татьяна.
fairy2515, подскажите пожалуйста о чем может говорить если мне постоянно снится один и тот же человек на протяжении многих лет, но во сне он чаще всего просто стоит и наблюдает за мной и не подходит ко мне. Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю, Татьяна!)
Сообщение было удалено
Подскажу) Напишите Ваше имя и возраст.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Сообщение было удалено
Аня, 26
Сообщение было удалено
Аня, тот, кто Вам снится, это Ваш духовный защитник, и его не стоит пугаться. Просто он приходит в обличьи Вашего знакомого.
Сообщение было удалено
А сам знакомый - никто?
Сообщение было удалено
Образ у защитника может быть и человеческий, чтобы Вы не испугались. Он даже может быть похож на кого-то из известных Вам людей.
Сообщение было удалено
Как интересно! Я думала, что знакомый и есть сам духовник, то ли скучает то ли ждет что-то. Видимо, я неправильно растолковываю свой сон...
Сообщение было удалено
Аня, почти верно Вы все растолковали) Думаю, теперь Вы не будете его бояться.
Сообщение было удалено
Ой, огромное спасибо! Правильно ли я вас поняла, что этот знакомый будет защитником в жизни? (Не во сне)
я все понимаю про ,,дело,, и все такое,но хотела бы просто уточнить.может ли он обо мне думать,хорошо или плохо,мне не важно,мне просто интересно думает ли он обо мне?самое неожиданное,я почувствовала бешенное желание к этому мужчине,страстью ответила на его полцелуй..но потом вспоминила что он мой враг оттолкнула его,он со злостью ушел...но потом начинаю бегать и искать его везде...вот что бы это значило?
Сообщение было удалено
Была рада Вам помочь, Аня) Этот человек Ваш защитник на духовном плане. Возможно Вы уже встречались в других жизнях и он старается Вас защищать.
Сообщение было удалено
Гость, в теме я отвечаю бесплатно на 1 вопрос. Если Вы хотите, можете написать мне на почту.
Сообщение было удалено
Очень приятно общаться с Вами, Татьяна. Мы вместе с ним учились. Вот любопытно стало о нем, постоянно снится, всегда наблюдает, стоит, не подходит...
Сообщение было удалено
я эту тему создала и я про сон хотела спросить...
Сообщение было удалено
Взаимно, Аня) Этот человек, скорее всего, Ваш twin flame. Это значит "духовная половинка". Просто, когда я смотрела, мне пошла информация не на русском, а именно на английском...
Сообщение было удалено
Простите, что немного приобщилась к Вашей теме) Про сон я Вам ответила. Он значил именно то, что я написала. Вам конкретно спросить про этого человека, и указывать свое имя и возраст. Я Вам, как автору темы, отвечу)
Сообщение было удалено
Действительно очень интересно с таким умным и разносторонним человеком, как вы, общаться, очень благодарю вас за внимание. А если изъясниться простым доступным языком, что значит "twin flame/духовная половинка" и как это в жизни проявляется?
Сообщение было удалено
Аня, этот вопрос сложный и объяснять его долго. Может быть, со временем я напишу по нему статью и выложу на наш сайт 7yasno.com
Там уже немало разных интересных статей, можете почитать. Возможно, многие вещи станут Вам более понятными.
Сообщение было удалено
меня зовут Вика,34 года,а мужчину зовут Андрей...зарание спасибо
Сообщение было удалено
Будет интересно почитать о духовной половинке на вашем сайте. Когда планируете написать?
Сообщение было удалено
Вика, мысли у Андрея по поводу Вас есть, и даже симпатия чувствуется. Но в собственных ощущениях он даже себе не признается, не то, что кому-то.
Сообщение было удалено
спасибо большое...
Сообщение было удалено
Пока не известно, времени на написание мало. Эта статья будет скорее написана на моем английском сайте. Если Вы захотите, я потом напишу Вам ссылку на статью. Сам сайт только на английском, без перевода, fairy-online.com
Там тоже есть свой форум и такой же форум планируется на 7yasno.com
На нем можно будет общаться и обмениваться мнениями насчет статей, а также участники смогут получить мой бесплатный ответ на любой серьезный вопрос. Так что приходите, и приводите друзей)
Сообщение было удалено
Простите, не хотела Вас расстроить...Пусть у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
вы меня не растроили,я так примерно и предполагала,у нас на редкость ужаснейшие отношения,общатся мы не можем спокойно,тихо друг друга ненавидим,хотя по большому счету делить нам не чего...почему то так складываются обстоятельства...наверно и в будущем нас ждет только ненависть к друг другу..
Сообщение было удалено
Супер, спасибо!!! И правда, очень интересно будет почитать о twin flame, хотя бы в двух предложениях, так что ждем. Насколько я поняла, что духовная половинка - это не "вторая половинка" и не партнер по жизни?...
fairy2515, расскажите о себе вкратце, пожалуйста. У Вас Венера в Козероге, а Луна во Льве - к каким людям вас тянет больше всего? К Козерогам или Львам?
Сообщение было удалено
Вкратце обо мне можно прочитать на http://7yasno.com/index.php/yasnovidyashchaya-onlajn.html
Сообщение было удалено
Александра, 34 года. Что означает сегодняшний сон : я еду на велосипеде, сзади на багажнике сидит пёс.Мне было немного удивительно во сне,что пёс сидит так прочно, как влитой,не падает).Собака небольшая, лохматая,пушистая-умная,добрая и спокойная.Шерсть немного сверху была мокрая от дождя.Собака по цвету трудноопределимая).Что-то смесь рыжеватого,пегая...Заехали в одно здание, я слезла с велика.Здание что-то типо университета...не понятно.Но,там взрослые люди,интеллигентные,учёные даже и слегка пафосные.Мы прошли через здание и вышли наружу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Александра, сон говорит о том, что Вам стоит обратить внимание на здоровье, в последнее время с ним появились вопросы.
[quote="fairy2515"]Вкратце обо мне можно прочитать на http://7yasno.com/index.php/yasnovidyashchaya-onlajn.html[/quote]
Читала еще вчера. Здорово и вызывает восхищение!
Ваша ДР стоит в профиле, я высчитала, что у Вас Венера в Козероге, а Луна во Льве - и интересно, к каким людям вас тянет больше всего - к Козерогам или Львам? Спасибо!
Сообщение было удалено
Для меня имеет значение только вибрации человека.
Сообщение было удалено
мда..Вам лучше не трактовать сны)