Гость
Статьи
Asc и внешность …

Asc и внешность (астрология / гороскоп)

Девочки всем привет! Такой вопрос - как asc влияет на внешность? А еще - почитала тут, что переезд сильно влияет судьбу,стало очень интересно,построили нат. карту и выяснилось, что после переезда у …

Катерина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а если восходящий уран и плутон на асц. то какой это человек?

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Витальность дает солнце в 1 доме, а луна в 1 доме мужчинам даёт "бабский сопливый" характер: капризность, мягкость, несмелость, нерешительность, необязательность, итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тощий, своевольный, пугает людей, скандалист, властный, высокий скорее, тяжелый в общении, любит свободу и не любит ограничения, в компьютере понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАМ

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Они даже разговаривают как роботы: я ту да по шла и пи ро жок на шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрачное лицо. Люди постоянно говорят:сделай лицо попроще.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Как потенциальную мать рассматривают это правда, женщин с сильной луной в тельце, в рыбах и в раке всегда рассматривают как потенциальную мать. Есть знакомая с луной в рыбах, у которой было 4 официальных мужа (уран постарался) и каждый встреченный мужчина, не только мужья, почти сразу предлагали замуж и детей плодить.

Гость

Сильный марс+ сильно пораженный женщинам даёт жизнь с драками, мордобитиями, поножовщиной, изнасилованиями, предательством родителей, особенно если сюда включается 1, 4, 8 и 12 дома.

Джулиана

А если Венера в Рыбах?

Гость

Да и мужчинам тоже несладко.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Марс в Скорпионе и Марс в 4-ом доме. Марс в Скорпионе - сильный Марс?

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Тоже хорошо. Но возможно много любовных связей в жизни, недостатка в партнерах не будет.

Джулиана

Прям страшно как-то стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя она, скажем так очень эксцентричная и своевольная мадам.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Не только дом надо смотреть, а еще квадраты и оппозиции. Ну вы как дети малые. Наберите в гугле марс в скорпионе.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Да что гугл?! Мы же с вами сейчас здесь общаемся.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я вот испытываю недостаток. Странно(((

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

У вас сатурн.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

где?

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

В середине.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла(

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Это беспредметный разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно про меня.и не только лицо мрачное, но и характер мрачный.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня плутон и Сатурн не на асц. , но в первом доме. Часто слышу, про лицо по-проще)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А если Луна (весы) в первом доме, но в оппозиции к Марсу (овен) ? Просто, знаю такого мужчину. Как-то капризность за ним не замечала

Марина

Вот это правда, про мужчину чья луна в его первом доме: Внешность переменчивая в зависимости от обстановки. Глаза выпуклые, живые, выразительные. Влажность покровов лица, избыток жидкости в организме. Светлая, но бледная (в отличие от Солнца) окраска кожи.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не думаю, что Луна в овне, во льве, скорпионе или козероге может дать "сопливый" характер)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Особенно такие аспекты как Марс-Плутон.

Солнечная
Дуська

Сообщение было удалено

у меня квадрат марс-плутон, скорее я хватаюсь за нож, а не жертва)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

у меня луна в овне, мать говорит, что я неуправляемая, бешеная и меня нельзя долго выносить.

Вика
Джулиана

Сообщение было удалено

у меня тоже венера в рыбках. еще там всякая всячина ( подружка увлекалась астро) и сказала,что я по идее с такой картой поблядушкой должна была быть))).

асц тоже в рыбах.

в жизни склона к полноте,приходится много времени спортом заниматься. рост 160.круглое лицо. волосы вьются))) рыжеватого оттенка.была один раз безумно влюблена ( ну,типа первая любовь)))) в свои 20 еще девственница. но парни обращают внимание конечно,но отношений нет . ( я особо не парюсь по этому поводу,потому что они (парни), последнее время всё больше как бабы базарные,еще и безответственные к тому же,туповатые,в облаках все летают. такие не привлекают что то ))))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А я не думаю. Я уверена. Все равно человек будет нерешительным, пусть даже у него будет сильный марс и солнце.

Гость

Человека с луной в 1 доме все время хочется спросить: ну что ты завис? шевели быстрей батонами, все время не к месту и не в тот момент, не вписывается человек в ситуацию, надо действовать, а он раскисает или вообще бросает дело. Старомодный, с

Гость

древними интересами и нелепыми вкусами.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мало того, что вы слабовольный, так еще и женщин презираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, бывает такое, что космические корабли уже как двести лет бороздят космический океан, а субъект с луной в 1 доме собирает виниловые пластинки с песнями редкого народа талдымардынского, вымершего стописят лет тому назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ему больше ничего в жизни не надо. Талдымардына ему послушать и всё.

Лена
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша,у меня с личной жизнью не лады совсем(

У меня асц.в весах,5 дом в рыбах, 7 дом в овне, венера и нептун в падении, меркурий в экзальтации, луна в стрельце,солнце в деве. В отношениях для меня очень важно доверие,до сих пор не могу найти человека ,котооому могла бы доверять,а без доверия не могу строить отношения. Что можете сказать о моей натальной карте,может проблема в ней.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Без доверия НИКТО не может строить отношения. Если вы с мужчиной находитесь вместе без доверия это называется СОЖИТЕЛЬСТВО.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ваше желание выделиться,но мой вопрос заключался не в определении понятия "сожительство",кстати говоря сожительство это -(Сожительство,═или═фактический брак,═или незарегистрированный брак═≈ часто неправильно называемый ╚гражданским╩═≈ отношения между партнёрами-╚супругами╩, не оформленные в установленном законом порядке.)

Личной жизни нет,потому что нет доверия,поэтому мне не совсем ясно к чему вы пишите про сожительство,с какой целью,с целью унижения,если да,то зачем..Мой вопрос заключался в другом.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вдумайтесь в слово. Сожительство. Со жительство. Посторонние друг другу люди, живущие вместе. Ну или не живущие, тогда это будет секс встречи или еще что -либо в таком духе. Гражданский брак это другое. Как можно состоять в отношениях и не доверять, это не отношения, это мучение и постоянный невроз.

Лошадь

У меня асцендент в пограничной области Рак/Лев. Что это может значить? И еще прямо на асценденте Луна, а Венера в Овне.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы мне адресуете этм нравоучения?

Они были бы адресны,если бы я с кем то находилась в отношениях без доверия. Теперь вам ясно? Нет доверия,нет отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эни

у меня солнце в раке, луна в рыбах, асц во льве, десц в водолее. у меня рыжие волосы, лицо овальное без веснушек, белая кожа, с щечками, маленький нос, небольшие губы и глаза. не толстая.

Предыдущая тема