Гость
Статьи
Asc и внешность …

Asc и внешность (астрология / гороскоп)

Девочки всем привет! Такой вопрос - как asc влияет на внешность? А еще - почитала тут, что переезд сильно влияет судьбу,стало очень интересно,построили нат. карту и выяснилось, что после переезда у меня изменился знак asc. Как это понять ? Разве такое может быть? Раньше был в рыбках, а теперь (на новом месте) в стрельце. Спасибо всем за ответы!

Катерина
144 ответа
Последний — Перейти
Ариша

Может. Координаты поменялись ,вот и данные в карты изменились. А самая привлекательная внешность обычно при Асц в весах бывает. )) Еще как не странно венера в изгнании дает такой эффект.

Море

Асц даётся при рождении и данные не изменны.При чём тут переезд ?! Как влияет асц на внешность - найдите в интернете, там про каждый асц подбробно описано.

Море

А у меня такой вопрос : если я ставлю одно время в астрологической программе,то АСЦ у меня получается в "водолее", а если на 10 минут позже -то в "рыбах".Время рождения может быть не точное. Возможно ли такое,что АСЦ тогда больше в "рыбах" у меня,чем в "водолее" ? Как влияют 10 минут на это ?:)

Гость

Да, асц в весах - оч привлекательный. Не нравится в Деве.

гость
Ариша

Сообщение было удалено

Так вроде Венера в изгнании дает только несчастную личную жизнь? А как она еще проявляется?

Гость

у меня асц. в весах, уран на асц., фигура склонная к полноте, миловидная, невысокая, женственные формы.

Ариша
гость

Сообщение было удалено

Сама по себе не дает несчастную личную жизнь. Нужно всю карту в целом смотреть. 7 Дом отвечающий за браки и 5 дом за любовников/парней. Аспекты и.т.д.

Ариша
Море

Сообщение было удалено

При том, что когда ты уезжаешь там, другие долгота и широта ,часовой пояс. Меняется и карта. Если не знаете, не надо писать и вводить человека в заблуждение.

гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, спасибо за ваш ответ. У меня 7 дом в овне, 5-й в рыбах. И Венера в изгнании и асц в весах. Да еще и марс в экзальтации:-) Очень интересно Ваше мнение!

гость

А еще у меня в этом году солнце в пятом доме! Это что - ждать любви небывалой???

гость
гость

Сообщение было удалено

OMG!!! И венера тоже в этом году в пятом доме!!!! Караул!

гость

Аришенька, а что такое злая венера???

Ариша
гость

Сообщение было удалено

7 дом в овне, а планета какая там? И в 5 доме какая планета? Сами кто по знаку? Луна в каком знаке? Венера в изгнании , а знак какой?

5Й дом в рыбах скорее всего у вас будет минимум 2 ребенка.

Ариша
гость

Сообщение было удалено

Ну это когда она в изгнании или падении находится.

Море
Ариша

Сообщение было удалено

Карта места жительства меняется, а не карта рождения ! Это так трудно для понимания ?!

гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша,огромное спасибо за Ваши ответы! Я по ЗЗ - телец, луна у меня в Раке, Венера в овне.

А как посмотреть какая планета в каком доме - внатальной карте или в солярном - я не очень хорошо пока разбираюсь.

На счет детей - есть дочь, но бременностьне была единственной - потеряла малыша на 4 месяце три года назад. Больше не планирую. Мне уже за сорок

Ариша
Море

Сообщение было удалено

Это вы мне будете говорить?! Читайте книги по астрологии. Всего доброго.

гость
Ариша

Сообщение было удалено

Тогда все сходится, если брать первую половину 13-го года - и разочарование и расставание было:-)

гость

Ариша, а что, марс в экзальтации на сколько плохо для женщины? Инаоборот - когда он в падении у мужчины - тоже наверное не есть хорошо?

Ариша
гость

Сообщение было удалено

Дочь есть? Или нет? Не поняла. А планировать и то, что в реальной жизни получается, не всегда одно и то же.))) вы карту где составляли?! Там все должно быть написано, ищите .

Море

"...При переезде локальная карта меняет асцендент, но внешность-то остаётся, и характер остаётся, характер лишь немного меняется. Всё равно, тот асцендент рождения оказывает влияние на всю жизнь, тем более на

комплекцию и конституцию человека..."(с)

http://www.astrodata.lv/relokacija.html

Море

"Обстоятельства касающиеся брака: если в гороскопе рождения указание на безбрачие - твёрдое, три указания мы имеем, напоминаю, что в астрологии используется правило трёх указаний, КОТОРОЕ ГЛАСИТ, ЧТО:

- одно указание это - 30% события,

- два - это 2/3 √ т.е.70%,

- три указания - это 100% события.

То есть мы должны опираться только на 3-и указания или на три соответствующих аспекта, которые связывают данные дома и создают нужную формулу.

Конкретная формула должна быть подтверждена трижды и в связи с этим, если

имеются твёрдые три указания на безбрачие, и никаких нет указаний на заключение союза, то в локальной карте эти обстоятельства не меняются. При переезде всё

равно муж не появляется и, если появляется, то на короткое время, всё равно

союз очень быстро распадётся. Поэтому указания в карте рождения оказываются

наиболее важными и существенными, а локальная карта носит вспомогательное

значение".

Ариша
гость

Сообщение было удалено

Экзальтация это неплохо, это нормально.)) Марс в падении...Любая планета находящаяся в изгнании или падении это не очень хорошо, НО в отдельности ничего утверждать нельзя.

Марина
Ариша

Сообщение было удалено

Хих))) у меня асц. в весах при Венере в изгнании)))

Ариша
Марина

Сообщение было удалено

И как?))) Красивая?

Марина
Ариша

Сообщение было удалено

Не знаю))) не сказала бы. Славянская внешность, русые волосы, серо-голубые глаза. Рост невысокий 162 см. В личной жизни не складывается, хоть и замужем, муж хороший, но я его не люблю. А кого люблю я,как-то ко мне не очень. Какие-то вечные препятствия. Венера моя в скорпионе.

Марина

26. Но все, что по асц. Описывают - ко мне подходит. Глаза большие, губы пухлые, округлая форма лица. Хоть и чистейший скорпион, но из-за асц. достаточно толерантна

Ариша
Марина

Сообщение было удалено

Вот Асц в весах никогда не дает слишком высокий рост )) Максимум 170. А венера в скорпионе страстная и ревнивая должна быть. Но еще надо и лунный знак учитывать и солнечный.

Кукуля

Но тут надо еще и положение Венеры смотреть и планеты первого дома? У меня асц в Тельце, Венера в Водолее, первый дом - там северный узел. Прочитала, что люди с Раху в 1 доме имеют экстраординарную красоту, а если учесть, что Венера в Водолее, то эффект действительно реален. Высокая, утонченная, большие черные глаза с поволокой и очень бледная кожа.

Марина

28. Луна моя во Льве в квадрате к Солнцу, Венере, Юпитеру в скорпионе. И Меркурий у меня в скорпионе, но он стоит обособлено. Марс в козероге.

Гость

Асц в Раке - красивая ли внешность?

Гость

Добавлю к 31. При этом Венера в Водолее + асц в Раке. Напишите, кто в теме, какой эффект приносит эта внешность?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Асц в раке у меня)) Рост 171, вес около 56-57. Глаза большие хамелион. Нос прямой, волосы русые.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ахаха))) У меня 170, вес 57) Глаза, не сказала бы, большие, но нормальные. Волосы темно-русые, постоянно крашу то в светло-русый, то в более темно-русый. А если добавить к этому асц Водолейскую Венеру, то что значит?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Венера особую роль во внешности не играет. Венера за любовь в ответе)) А по знаку вы кто? Луна и солнце в чем?

Ли

Интересно,как переезд влияет?

У меня всегда Asc Козерог был?

А как вообще проследить переезд,например в ближайший год?

Ли
Ариша

Сообщение было удалено

А если

5 й дом в тельце,а 7 й в раке?

гость

у меня Асц во льве, внешность не под одно из под описаний не подходит, характер точно мой, он тоже разный, тут идет влияние других планет, мой лев справедливый и свита ему не нужна,есть другие львы, которые дружат в кругу своего прайда, это отдельный разговор, Dsc в водолее, действительно у меня не хватает этих качеств и меня привлекают люди с солнцем в водолее,я себе и мужа выбрала водолея, Dsc у него как раз он в стрельце, за счет этого и потянулись друг к другу, пытаясь стереть другие вещи которые так и кричали, что быть нам вместе не стоит, у меня в общении как раз не хватает той легкости, но опять же понимая что мне нужно этим качествам учиться, я так же понимаю, что не всему, водолеи имея в карте еще дополнительные показатели, часто за счет своего обояния, часто используют людей, в моей же карте нет ни земли( понимаю плохо, но весы все равно дают возможнось понимания потребностей партнера) и воды( кроме плутона в скорпе в 6 доме) но как вы знаете, это сугубо мои личные трудности, с которыми я борюсь самостоятельно, не перекладывая их на близких.По этому я категорически отрицаю любое использование людей даже в благих целях. Так вот возвращаясь к вопросу асц во льве, я не подхожу под описание, рост 162, вес 40 кг, худенькая, но моя прекрасная венера в весах( весы же тоже детки венеры как и тельцы, но только более легкие в общении, мы не душим партнеров своей любовью, мы не ревнивы и т.д.) покаботилась, чтобы на мне были приятные округлые формы, я худенькая, но у меня есть и грудь и попа, все это без грамма жира, все идеально, плюс 10 лет обучения в лицее искусств, на хореографическом отделении, где в програму включены все виды танцев от бальных до балета) лицо не округлое в общем нет ничего, кроме царственной осанки.

Ариша
Ли

Сообщение было удалено

Переезд в натальной карте надо смотреть. Вроде при асц в козероге хорошие зубы и улыбка красивая, сильные ноги. У вас так? И еще они очень серьезные натуры.

Ли
Ли

Сообщение было удалено

Поправочка 5й дом в близнецах

гость
Ариша

Сообщение было удалено

мне кажется она влияет, по крайней мере, несколько моих друзей имеет внешность именно по крайней мере, двоим пришлось делать даже ректификацию гороскопа, но один черт, внешность шла больше по марсу и венере, у одной правда больше солнце подошло, мне кажется Асц больше на характер все таки влияет.но это ИМХО..

Ли
Ариша

Сообщение было удалено

Зубы да,не жалуюсь.Хотя 2 х не хватает :-) Раньше бегом занималась!

Серьезная временами.Много Близнецов во мне!

Ли

Ариш,а вы можете просмотреть натальную карту,что бы усмотреть,будет переезд или нет?

Ариша
Ли

Сообщение было удалено

Ааа ясно)) планеты напишите по 5 и 7 дому. И еще, когда родились днем или ночью? Марс и солнце в каких домах?

Гость

Надо было еще дальше переезжать. Не доехала еще.

Алина-малина

Еще около ста лет назад большее внимание при характеристике человека уделялось именно асценденту, а не его солнечному знаку, как это принято сейчас. Я по солнечному знаку Лев, но практически ничего ото Льва в себе не нахожу, зато я очень подхожу под описание людей с асцендентом в Весах и внешне, и по характеру. Вообще, считается, что асцендент нам дает первое представление о человеке: внешность, манеру поведения, то, каким он видится окружающим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ариша
Ли

Сообщение было удалено

А вы куда уехать хотите? За границу?

Гость

У меня асцендент в Стрельце, причем, в самой середине знаке. Ничего от Стрельца ни в характере, ни во внешности нет. НИ могучих бедер, ни легкого набора веса из-за любви к жрачке, ни страсти к путешествиям, ни толстокожести. У Меня Луна рулит, которая в Рыбах

Ли
Ариша

Сообщение было удалено

Я наверное вам писала нек.данные в д.посту :-)

5й дом Близнец,7й дом Рак,утро 03.35.Солнце Рыбы во 2м доме,Марс Близнецы в 4 доме.

Ли
Ариша

Сообщение было удалено

Нет.Я родом с Крыма,переехала 11 лет назад в Нижегородскую область г.Дзержинск,потом спустя 6 лет,переехала в Нижний Новгород.

А теперь мой Любимый в Дзержинске.

Вот думаю,переезжать ли в будущем.

Предыдущая тема