Друзья, помогите понять этого человека и принять верное решение. Я Водолей она Стрелец. Познакомились в интернете, общались через скайп, потом встретились. Гуляли весь день и ночь, признавались в …
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам , про Водолея в точку , хотя в начале они тратятся на даму , а потом на шею лезут и так там им удобно на шее Стрельчихи. Ведь Стрельчиха и денег заработает и уют и дом даст , придумает веселую программу на выходные . Сам Водолей скучно живет работа, диван, холодильник , унитаз и себя в зеркале разглядывает часами.... Любимая фраза Водолея дорогая посмотри какая у меня новая обновка , а то я как дурак только раз в месяц шопинг делаю и там ТЕБЕ купил замечательную свиную вырезку , приготовь МНЕ ужин!
Сообщение было удалено
Браво!!!! Про водолея все точь в точь!!!!
Сообщение было удалено
Скорпионы обычно так себя ведут, хотя мужики водолеи, пожалуй те еще нарциссы, соглашусь, хоть я и сама водолейка, но мужиков водолеев терпеть не могу, фу, буэээ. Все точно сказано, скучные, занудные, недалекие в основном.
Так может она еще не уверена в Вашей симпатии к ней,вот и держит себя в руках - не звонит/не пишет. Берите её штурмом)))
Она очень занята!! У нее много планов и дел! Вообще она не любит соц сети и эти все признания! Много делает для друзей Любит уединение ,свое сокровенное бытие!!! Она не подчиняется слюнтяйству мужчин! Когда мекчает- наберёт!! Ну мужчины- одного достаточно! Ее досуг и отдых!! Сексуальность ,то что ей нужно от вас!! А вернее член!!!
Она очень занята!! У нее много планов и дел! Вообще она не любит соц сети и эти все признания! Много делает для друзей Любит уединение ,свое сокровенное бытие!!! Она не подчиняется слюнтяйству мужчин! Когда мекчает- наберёт!! Ну мужчины- одного достаточно! Ее досуг и отдых!! Сексуальность ,то что ей нужно от вас!! А вернее член!!!
Стрельцам НИКОГДА не достичь уровня Скорпиона. Мы - Ваш тайный враг и главный соперник. Вы можете на *** изойти, но вы примитивны, по сравнению с нами. Мужчина-Водолей всегда выберет нас (да, возможно, какое-то время он и будет с вами, но быстро разочаруется), секс ваш примитивен, как три копейки, мне лично мужчины Водолеи говорили, что стрелец в постели полное ***, бревно и тому подобное ((((
Вы даже не пытайтесь с нами сражаться, все равно мы победим, аха-ха...
Вы - солдафонши примитивные, мы - настоящие обольстительницы.
Мужчина-Водолей ВСЕГДА при любых обстоятельствах выберет НАС!
Вы нам в подмётки не годитесь!
Стрельцам НИКОГДА не достичь уровня Скорпиона. Мы - Ваш тайный враг и главный соперник. Вы можете на *** изойти, но вы примитивны, по сравнению с нами. Мужчина-Водолей всегда выберет нас (да, возможно, какое-то время он и будет с вами, но быстро разочаруется), секс ваш примитивен, как три копейки, мне лично мужчины Водолеи говорили, что стрелец в постели полное ***, бревно и тому подобное ((((
Вы даже не пытайтесь с нами сражаться, все равно мы победим, аха-ха...
Вы - солдафонши примитивные, мы - настоящие обольстительницы.
Мужчина-Водолей ВСЕГДА при любых обстоятельствах выберет НАС!
Вы нам в подмётки не годитесь!
Водолеи - эстеты, и при этом очень замысловатые. Стрелец для них примитив. Им нужна девушка сложная - скандальная и нежная, ускользающая
и практичная, в общем, парадоксальная. Только Скорпион может дать Водолею такую квинтэссенцию эмоций, как ему надо. Именно поэтому, стрелец примитивен для него. То же и в сексуальном плане: Водолея привлекают высшие миры, "трансцендентный секс" и только девушка Скорпион может это понять и разделить. Стрелец "сыграет", но Водолей тонко чувствует фальшь., мне мой парень-Водолей так и сказал: "Наконец-то я могу быть самим собой, без всех этих масок, как-будто из петли вынули" ( после общения с женщинами-стрельцами(((
И секс именно такой, как не хватало до этого)
Хотя, и зануден, малость, но нет предела идеалу)
Даже Милорад Павич в своей "Звездной Мантии" романтическую историю про наши знаки зодиака оформил в отдельную главу;)
Была у меня стрельчиха, любила деньги, все ей вынь и полож, даже ультиматумы ставила, не будет денег на карте, не отвечу, Стрельцы эгоистичные манипуляторы, если они чего-то ждут в ответ, это их проблема, как в шутке - а на что вы обиделись? На свои собственные ожидания, идеализируют человека, а потом сам человек виноват, что стрелец идеализирует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была у меня стрельчиха, любила деньги, все ей вынь и полож, даже ультиматумы ставила, не будет денег на карте, не отвечу, Стрельцы эгоистичные манипуляторы, если они чего-то ждут в ответ, это их проблема, как в шутке - а на что вы обиделись? На свои собственные ожидания, идеализируют человека, а потом сам человек виноват, что стрелец идеализирует
Ни ошибок своих не признают, ни чувств другого человека, в целом выглядят как неадекватные не зрелые люди не способнын вообще на какой-либо адекватный диалог, как взрослые люди