Гость
Статьи
О женщине стрельце

О женщине стрельце

Друзья, помогите понять этого человека и принять верное решение. Я Водолей она Стрелец. Познакомились в интернете, общались через скайп, потом встретились. Гуляли весь день и ночь, признавались в симпатии друг другу...Я понимаю, что инициатива должна от мужчины исходить, но всё же если люди симпатичны друг другу, то должны интересоваться жизнью партнёра или это не о Ней? я постоянно предлагаю разнообразные варианты для свиданий, хочу проводить время с ней, но отсутствие её интереса не способствует какому то дальнейшему движению с моей стороны. От неё не поступает ни единого звонка, сообщения, вопроса...только я пытаюсь узнать её и общение превращается в собеседование (вопрос&ответ). На мой вопрос о причинах отсутствия у неё интереса (в моём понимании) говорит, что мне кажется...Несколько дней назад перестал ей что нибудь писать и она молчит....Я в тупике! Не знаю, что предпринимать и надо ли? Подскажите!

Андрей-Водолей
60 ответов
Последний — Перейти
TRM

Так может она еще не уверена в Вашей симпатии к ней,вот и держит себя в руках - не звонит/не пишет. Берите её штурмом)))

Сама Стрелец

Думаю, она не заинтересована. Или у нее кто-то есть, или у нее никого нет, но и это (вы) не вариант. Хотя вряд ли тут имеет значение знак зодиака

не АВТОР

самый поганый знак Стрелец для женщины. все они как на подбор злы, высокомерны, сплетницы и интриганки и вообще поганые натуры

Гостья

Ну вот такие мы: сами не напишем, не позвоним))

Помнится мне мой бывший, постоянно слал смс, я не всегда отвечала, т.к. все время занята.

Обижался, что к телефону не подходила, когда звонил. А я его просто не слышала и все)

Думаю, она вам не напишет сама. Тут вы должны проявлять интерес. Возможно, она ужже думает, что не интересна вам.

Гость

У меня жена=рыба. *** ещё та, а до неё была водолей тоже *** и ей осталось до сих пор

Гостья

Если хотите, напишу, чего делать не надо при общении со Стрельцом))

1. опаздывать на свидания

2. приходить на свидание раньше, чем договорились

Например, вы договорились заехать за девушкой домой, приехали на 10 мин. раньше и начинаете названивать или, того хуже, ломиться в дверь)))

Мы любим пунктуальных молодых людей, которые приходят вовремя.

3. проявлять нетактичность

4. произносить нецензурные слова

Олеся
не АВТОР

Сообщение было удалено

Не знаю с какими женщинами вы общаетесь.Ну вот я стрелец,,мягкая,ранимая,,но у меня луна в раке..Это надо в целом натальную карту смотреть,а не только по знаку зодиака. Автор,,насчёт звонков,.это да,точно,не люблю звонить,писать первой,.Хотя и бывают исключения.Но в вашем случае,я думаю,просто не так сильно нравитесь.Так бы уже за неделю уже объявилась сама,..Вам мой совет,напишите ей как-нибудь,не ждите,посмотрите реакцию её..Всё-таки,мы любим ,когда нас добиваются)

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Эх, вот это ни *** себе, отзыв! Не знаю, с какими такими Стрельчихами вы дело имели, я таких черт характера у них не наблюдала. По мне, так классные они. А вот девы и рыбы с уки те еще

стрелка

Скажу за себя. Сама никогда не пишу и не звоню даже если мужчина нравится если и звоню и пишу, то исключительно, чтоб встретиться или по "делу" впрочем это не только к мужчинам относится. Считаю если принимает твое желание с ней встретиться, то все норм она просто присматривается . Если принимает периодически тоже все норм, просто проследи через какой промежуток она готова с тобой встретиться (это про ту свободу о которой так часто пишут про стрельцов) и не ставь ее в неловкое положение, чтоб она тебе отказывала. Потяни время не будь назойлив и делай все постепенно а не мертвой хваткой иначе убежит сразу. И не советую поначалу ждать от нее инициативы, чтоб разнообразить ваше времяпровождение это своего рода обязательства, а мы их не любим( по крайне мере вначале) В общем не отдаляйся от нее даже если она молчит как ты говоришь

Даша

Я стрелец.Познакомилась с водолеем в интернете.И всё наоборот. Я провожу собеседование (вопрос-ответ), он сам не задаст ни одного вопроса обо мне.Хотя, это он ко мне зашёл на страницу первый.Но,если я ему напишу-ответит обязательно, дружелюбен и писал,что я ему очень нравлюсь.Иногда достаёт первой писать и я думаю "всё ! хватит!" Но, потом поскучаю-поскучаю и снова первая пишу)).

Даша

Если пропаду надолго, то потом он уже первый прибегает и пишет-пишет)). Обидчивый.Если покажется ему,что не уделяю внимание, то замолкает и молчит как партизан, дуется. Знаю,что первой нужно написать,чтобы смягчился).

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

вот +++ мульон! лживые,насквозь фальшивые,за копейку удавятся,по трупам к цели прошагают с дебильной улыбкой на лице и флагом "а что здесь такого",а уж по бл@@ству так вообще впереди планеты всей,беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы)) мне явно этих качеств не хватает. Или может они такими становятся после общения с особо "душевными" знакомыми?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это,наверно,кто-то из ноябрьских ?)) Наверняка,"скорпионша", а не "стрелец". Кем угодно можно назвать стрельца, но только не лживым.

Гость

да тва ри они поганые. в лицо тебе улыбаются, а за спиной обсир ают. хитрые, и парней отбивают па скуды

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

точно!!++++++++++++++++++++++++

Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

))))))так тебе и надо

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Лживые? ХА-ХА! Да Стрельцы только и умеют, что правду-матку в глаза рубить!!! За копейку не удавимся, это к Девам и Козерогам, наоборот щедрые, по трупам прошагаем, даже по живым прошагаем, потому что любим добиваться поставленных целей, по лядству-это к Овнам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на меня по описанию, но только лгать мне ни к чему, люди слабые, их и без всякой лжи можно подвинуть

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну ну , заливайте. Девы вам подстать как и Овны, но вы всех хлеще

Гость

Да что ж такое! Прям мировое зло, с такими характеристиками только править нашей погрязшей в грехе планетой)))

Стрельчонок

Я стрелец.. и вот что могу сказать, да,- первая звонить, писать не буду.. если заинтересована в человеке, то отвечать на смс, звони буду.. Очень много было таких ситуаций- когда я нравилась парням- начинали надоедать, смсками, звонками- а я видела,- что это не моё.. нет ни каких сильных чувств к человеку, интереса.. И могла не отвечать- мне было всё равно на человека,- а он изводил себя.. Вот так было с предпоследним парнем- каждый день бесконечные доставания, потом претензии мне,- что он первый раз с такой сталкивается девушкой- которая так игнорит, и в тоже время у нас были- какое-то время отношения..

Стрельчонок

Тут просто надо понять- что нафиг ты ей видимо не нужен,- мы натуры импульсивные, страстные- если влюбляемся- то уж можем и первые написать, дать о себе знать)))

Даша
Стрельчонок

Сообщение было удалено

Если стрельчихе что надо - из-под земли достанет !)) Это ж мужской знак. Если нам надо - мы не теряемся ;).

Алина

Андрей, сколько вы знакомы? я стрелец, скажу честно - не люблю звонить и писать смс каждый день, но при этом - когда мне уделяет парень внимание и первый позвонит - я на седьмом небе от счастья!))) если бы вы ей не нравились, не думаю, что она водила бы вас за нос! не звонит первой, потому что не хочет навязываться и надоедать, так как скорее всего пока не уверена в ваших к ней чувствах и не доверяет вам, поэтому наблюдает за вами со стороны) мы свободолюбивый знак, как и знак Водолея - поэтому ценим свободу партнера и стараемся ее у вас не ущемлять) я тоже познакомилась с Водолеем по интернету, в итоге провстречались 2 месяца, на большее его не хватило; не думаю, что и вашего терпения надолго хватит))) хотя я его люблю до сих пор, но мы еще, к сожалению, гордые!)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

хаааа

люблю за 2 месяца. как обесценилось то, что называют "любовью". поэтому и водолей не с тобой, детка

гордые...)) к сожалению, вы недалёкие

Алина
Гость

Сообщение было удалено

НО кстати мне Водолей сам признался в любви через 2 недели после знакомства)) а я ему выразила только свои симпатии, не более)) я же написала выше - просто девушка присматривается к Автору! как и я в своё время) а он повел себя в итоге непорядочно; только вот речь не обо мне, на этой ветке Автору помощь нужна, читайте внимательней Тему!)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

девочка, и ты поверила? водолеи зреют долго до любви, но заливать об этом могут быстро и всем подряд, преследую свои интересы, чаще низменные. ну ты поняла, о чём я ;)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в своем огороде ковыряйся чучело б е з м о з г л о е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблемы? "Девочка" же в любом случае не повелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?) "хотя я его люблю до сих пор"(с)

Гость

и что? водолей заливает, девочке нужны эмоции и воспоминания о якобы "любви". ничего серьезного с обеих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. сейчас девочка вернётся в тему и понесётся: я его по-настоящему люблю, ничего вы не понимаете. угу. а ещё мы завидуем. очень))

Стрелец

Мужчина-водолей + женщина-стрелец = хреновый союз. Мужик-водолей - сгусток злости, лживости, меркантильности, зависти и прочего дерьма в этом духе, что стрельцу совершенно не свойственно. С таким набором "добродетелей'' она вряд ли уживётся. Из воздушных знаков водолей для стрельца на последнем месте.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да он меня цепанул и характером своим и внешностью, прям с виду идеальный мужчина!)) НО как я писала раньше - я гордая и ни при каких условиях к нему не вернусь! Ни одной проверки он не прошел! Ни одной! а проверять и устраивать испытания - мы ой как очень любим!))) не надежный товарищ оказался, доверия 0, меня моя интуиция не подвела)))

Гость

Андрей,да все очень просто! дай понять "стрельчонку"),что у тебя много бабла и ты готов предоставить ей неограниченную халяву! фсе,и сиди себе кури) от стрельчихи ты уже топором не отмахаешься,пока финансы не иссякнут,будет впереди тебя бегать и в глаза заглядывать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

гость

Андрей, самопроизвольно устранился)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, начитался,испужался и женицца передумал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Роза Сябитова случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упс. спалилась

тут ещё Василиска иногда мелькает, только тссссс...

Лиза
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

Не завидуйте!

Солар
не АВТОР

Сообщение было удалено

Мы такие! Не каждому по зубам.

Солар
Гостья

Сообщение было удалено

Да, по всем пунктам да.

И еще:

5. посягать на нашу свободу и самостоятельность

6. нарушать личное пространство и границы

7. пытаться манипулировать

8. обманывать.

Поверьте, если Стрельцу задать прямой вопрос, то и ответ Вы получите прямой и честный.

Солар
Гость

Сообщение было удалено

Жму руку, да и целеустремленность хорошее качество

Она
не АВТОР

Сообщение было удалено

на *** иди гон- дон-ша

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Она

Б-л-я, вдогонку, да, высокомерна, потомучто нет времени нянчиться с недоносками вроде тебя, лучше сразу отшить.пусть другие нянчаются. не сплетница, говорю дозированно, как мне нужно. не интриганка, почти.не зла абсолютно, вот это клевета.а твой яд, это потомучто ты до меня допрыгнуть не можешь, дорогая. каждому свое Бог дает. может ты петь научишься, например. попробуй, и не смерди в мою сторону (то бишь стрельцов)

Стрельчиха

Был у меня Водолей,часто его не понимала.Но меня к нему тянуло.Никогда первая не писала и не звонила,зачем?! Ведь если надо то мужик из под земли достанет ,если ему девушка нужна.

Гость

Я тоже стрельчиха. Замужем за Рыбой.Но имела отношения с Водолеем.И хотела бы предупредить всех дам Стрельцов -Никогда не связывайтесь с Водолеями. Эти дешевки унижают таких благородных женщин как Стрельцы.Пустые, балаболы, жадные до потери сознания.Предпочитают не ухаживать, не дарить цветов, а сразу затащить в постель, и чтобы там тоже всё женщина делала. Мой Водолей хорошо свистел о любви, и сейчас все вздыхает(смс пишет на дом -2) как он скучает обо мне. Но он сам оттолкнул меня своим поведением. В кафе, куда он пригласил он заказал только 2 пива и фисташки. И так мы сидели, " наслаждались" едой, я пиво не выпила, так он уходя, допил его за мной.Сам рассказывал какой он крутой с деньгами.
Я понимаю, почему девушка Стрелец не звонит, мы всегда щедрые, отдаём все партнерам, и ждет такого же отношения. Ан нет.Они с нами не так. И вообще Стрельчихи не стервы, а надо быть стервами, и доить всяких козлов!

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

+10000000

Следующая тема