Добрый день) Кто разбираестя в астрологии? Скажите пожалуйста, сочетание урана, нептуна и козерога в 7 доме, очень плохо для брака? В астрологию верю, но тем не менее считаю судьбу, можно изменить. …
у меня в 7 доме Юпитер в Весах .Луна и прозерпина в скорпионе в 7 доме
Родилась я 30.06.1993 в 01:15 Помогите узнать пожалуйста
Сообщение было удалено
***** гости тоже плодятся с завидной частотой :)))))))))
Сообщение было удалено
огогошеньки!!!! Все как у меня)))
Только луна в 11 осталась и в Тельце
Ариша, и я хочу спросить про брак. Родилась днем ,15:00 11.01.89в москве. 7дом в козероге, там сатурн и нептун. Венера в 6 в клзероге тоже, солнце в 8 тоже в козероге, в рыбах луна в 10, марс в 11 в овне.
Сообщение было удалено
Не пугайте человека ))) у меня тоже уран Нептун солнце и Венера в 7 в козероге ... брак поздний .... но да этого было много вариантов , просто не готова была ....
Уран в 7 доме говорит о быстром и внезапном разрыве первого брака. Нептун - повторный брак в зрелом возрасте.
Автор, у меня точно так же. Уран и Нептун в 7 доме козерог. (Солнце в 6, Луна в 10) Обозначила для себя четкие границы. Если я не нравлюсь, значит идёшь лесом. И в 24 года появился мужчина добрый, понимающий и при этом при деньгах. У нас уже трое детей. Брак считаю удачным, а главное счастливым!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, Козерог в доме никак быть не может, а вот дом в Козероге, вполне. Поэтому, сомнения в компетенции вызывают высказавшиеся выше.
Автор, у меня 7 дом в Козероге, правда, у меня там Венера. И, ничего, замужем, очень даже счастливо (Т-Т-Т). Правда, девушка я серьезная, выбирала долго и основательно, потому замуж вышла довольно поздно.
Вам важна будет достаточная свобода в браке (не обязательно измены,ментальная), возможно притягивает вас к необычным, неординарным личностям. И в то же время, вам нужно полное душевное единение с партнером. В общем, ищите Водолеев с Рыбами;-).
А вообще, нужно смотреть весь гороскоп
Всю жизнь только с Водолеями и Рыбами чувствовала связь