Добрый день) Кто разбираестя в астрологии? Скажите пожалуйста, сочетание урана, нептуна и козерога в 7 доме, очень плохо для брака? В астрологию верю, но тем не менее считаю судьбу, можно изменить. Если у кого такие данные?) Поделитесь опытом, мнениями)
Да, в полнолуние дождитесь дождя, и встретите незнакомца. Он будет в плаще с красной подбивкой. Это будет управитель 2 дома. Отдайте ему квитанции об оплате за Жкх и все изменится утром.
[ОВЕН - случайный читатель]Да, в полнолуние дождитесь дождя, и встретите незнакомца. Он будет в плаще с красной подбивкой. Это будет управитель 2 дома. Отдайте ему квитанции об оплате за Жкх и все изменится утром.
Это хорошо, что Вы не верите в астрологию. Жить легче)
Вообще Козерог в 7 доме говорит о возможном безбрачии. Это не говорит, что вот у вас не будет супруга 100% и что вы никогда не выйдите замуж. Просто в вашем случае эта вероятность немного выше, чем у окружающих. А вот почему не выйдите замуж - это надо смотреть всю карту в целом.
Уран планета противоречия, отрицания, в 7 доме - против брака :( Да ещё и Козерог там... Сочувствую..
Нептун планета обмана, иллюзий. Вот и думайте, что можно сказать о возможном браке с таким набором в доме брака.
сколько тупых куриц тут...а ведь они еще и размножаются.
Ну, Козерог в доме никак быть не может, а вот дом в Козероге, вполне. Поэтому, сомнения в компетенции вызывают высказавшиеся выше.
Автор, у меня 7 дом в Козероге, правда, у меня там Венера. И, ничего, замужем, очень даже счастливо (Т-Т-Т). Правда, девушка я серьезная, выбирала долго и основательно, потому замуж вышла довольно поздно.
Вам важна будет достаточная свобода в браке (не обязательно измены,ментальная), возможно притягивает вас к необычным, неординарным личностям. И в то же время, вам нужно полное душевное единение с партнером. В общем, ищите Водолеев с Рыбами;-).
А вообще, нужно смотреть весь гороскоп
Сообщение было удалено
Ерунду пишите и пугаете человека!! Козерог в 7 доме говорит о желании длительных и стабильных отношений, также может значить ,что муж может быть козерогом по луне или солнцу. А для безбрачия нужны веские основания. Плохо аспектированые управители 7 дома и сами планеты находящиеся там, много планет в знаке дева, сатурн в 7 может говорить о позднем браке или человеком намного старше.
Венера в чем у вас ,автор?! Луна? Сами кто по солнцу? Вот венера в козероге, в деве может давать проблемы из-за разборчивости и большой серьезности. А если еще и сама Вы дева или козерог, тогда еще больше проблем.
У подруги подобный набор в карте..серьёзных отношений долгих не было ни разу..она ещё молода..но всё же..очень выборочна. Один астролог с её набором, сказал ей, что если так и будет носом крутить, то есть вероятность остаться одной :D
Ариша, спасибо,что утешили! Так уж тут пугают..
Венера у меня в Овне, луна в Раке. Сама Телец, по Солнцу.
Сообщение было удалено
Все нормально у вас. Безбрачия нет никакого. Если Уран плохо аспектирован ,то возможен развод. Но т.к. у вас Козерог в 7 доме, то не факт, т.к. дает стабильность. Карту надо в общем глядеть, чтобы точно сказать. Если не секрет сколько лет Вам? Солнце в каком доме? Родились днем или ночью?
Сообщение было удалено
Мне ещё только 20 лет. Солнце в 11 доме, родилась днем
Сообщение было удалено
Солнце в 11 доме, говорит нам, что скорее всего с будущим мужем вас познакомят друзья, или дружба с парнем перестет в брак. Также возможен вариант гражданского брака или того, что у парня уже будет ребенок.
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо Вам, за ваши ответы!
Пожалуйста)
Ариша, Вы не могли бы ответить?
Что значит, если Венера-в весах, Луна-в льве, Солнце в скорпионе? VII дом в близнецах?
Это что-то говорит о взаимоотношениях с противоположным полом и возможных браках?
Сообщение было удалено
Солнце и Марс в каких домах? Родились когда? Днем или ночью? Венера в весах и 7 дом в близнецах, вероятность несколько браков.
ВАМ заняться, нечем!!! У меня такая же почти карта, кроме Солнца в 11 доме, Вашего. вышла замуж, в 24 года. Живем с мужем 7 лет. 2 сына и дочь. НЕ ПОНИМАЙТЕ, ЧТО КАРТЫ ВЫСТРАИВАЮТСЯ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ РАСЧЕТУ????? Т.е. по ВАШЕМУ все ТЕЛЬЦы( как мы с Вами), родившиеся днём- с плохой судьбой? ужас...Молодая девушка, 20 лет...найдите себе занятие..и встретите Вы своего Мужа) Счастья)
Сообщение было удалено
Солнце в скорпионе Марс в козероге. Времени рождения вот только не знаю, вечером. вроде....но могу ошибаться.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у нее плохая судьба? )) И конечно встретит мужа и счастье будет)) Натальная карта это не приговор ,какой-то . И не диагноз. Главное желание работать над собой и вера в лучшее.
Сообщение было удалено
Раз рождения не знаете, тогда не берусь ничего говорить. Не буду вводить в заблуждение. Извиняйте)) Время очень важно!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Но про несколько браков почти верно. По крайней мере один развод уже есть)))
Сообщение было удалено
Значит второй будет. ))Двойные знаки такие как рыбы, весы, близнецы ,также стрелец дают несколько браков. А у вас и венера там и 7 дом. А 7 дом отвечает за браки .
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но что-то меня туда больше не очень тянет....
Сомневаюсь, что захочу еще раз во все это влезть)))
Но все равно, ОЧЕНЬ интересная информация
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Уже не по астрологии. А лично от меня - разочаровшись в одном человеке, не теряйте надежду и веру в любовь. )) А также в счастливое будущее. Желаю вам счастья!)
а с 5-ым домом тоже ничего хорошего, если там уран и нептун?.. да ещё в скорпионе...
Ариша, а 7 дом в Раке, что скажете? Спасибо!
Сообщение было удалено
Просто очень очень хочется семью и детей, а тут такие планеты...спасибо Вам, за веру, Телец:)))))
У меня козерог в 7 доме.Дважды замужем.Оба раза удачно.)Нет,серьезно.Хорошо жили с первым мужем,родили ребенка.Просто я влюбилась.
Нептун у меня в 6 доме,Уран в 5.Ничего хорошего тоже,а куда деваться?
Сама Близнецы,но мужчин люблю земных.Первый муж дева,второй телец.Марс у меня в Тельце,видимо такое тяготение ко всему земному еще.
Ариша, а если венера и сатурн в 8 доме. солнце в 6 доме, 7 дом пустой. пожалуйста, подскажите. буду признательна Вам
Сообщение было удалено
Больше данных. Пишите все ,что знаете. Знаки зодиака по домам, во сколько родились.
Сообщение было удалено
Ариша, вот вопрос выше и еще, о чем говорит Дсц в Близнецах?
Сообщение было удалено
Дсц в близнецах может говорить о двух браках, легком отношении к отношениям))) Больше данных надо. Какие планеты в 7 доме? А 7 дом в раке это хорошо, но еще планеты надо глядеть. Рак очень домашний знак, который хочет любви, тепла и уюта.
Сообщение было удалено
А можно вашу почту? Напишу ДР. Спасибочки!!!
Сообщение было удалено
Почту не хочу здесь писать)) Просто данные черканите, по знакам и планетам. И время рождения.
Сообщение было удалено
Насчет планет и т.п. - Вы советуете посмотреть здесь http://astro-athena.ru/goroskop-online? Сейчас гляну и напишу.
Посмотрела, эх, там надо время указать, а его я не знаю( В любом случае спасибо! Это правда очень интересно :-)
Сообщение было удалено
Да время очень важно)) Даже 5 минут неточности и все другая картина)
Сообщение было удалено
Это да... А время рождения - не у всех точное, у большинства +/- 5-10мин. :((
Подскажите,пожалуйста,что это значит,когда 7 дом в Козероге,управитель 7 дома в 4доме, и этот же управитель 7 дома в 5 доме?Спасибо.
У меня и 7 дом в козероге и Сатурн в 7 доме имеет соединение с Нептуном ( Нептун в 6 доме) управитесь 7 дома в 7 доме Марс правда в близнецах в 11 доме, а солнце в 10 доме в Овне имеет квадратуру с Сатурном... Скажите почта мне что нужен сатурнианец для воспитания меня? Хд
Смотря какие аспекты. Если плохие аспекты от Урана и Нептуна, то женихи все ненадёжные и невменько, маргиналы. И ещё смотрите где управитель 7 дома. Главное чтобы ни в 12 при такой картине.
а если управитель в 7 доме, что скажете?
Сообщение было удалено
Не факт,что он должен быть старше,он может быь и младше!У меня такая же ситуация,7 дом в Козероге(дом пуст)управитеь Сатурн в 12 доме в Близнецах с Венерой в соеинении с Марсом,и с мажерном аспектом с ретро Меркурием.Дать выводы из одного куска натала,я думаю не правельно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"здравствуйте!а что может значить дсц в козероге.нептун и уран в 7 доме в козероге. секстиль нептун-венера,секстиль нептун-солнце, оппозиция уран-асц, тригон уран-селена.(венера в скорпионе, солнце в скорпионе, селена в деве).как все это в комплексе можно истолковать?"
ДСЦ в Козероге управитель Сатурн он в каком доме у вас находится?У меня самой ДСЦ в Козероге люблю степенных мужчин,спокойных,уравновешенных семьянинов,трудяг,мужчин со статусом.Венера в Скорпионе это очень интересное положения как мне кажется.Она очень ревнивая собственица,прынцеска такая ее надо постоянно завоевывать,ей все не так не эдак в хорошем смысле слова.Вообще Скорпы без секса жить не могут.Как говорится в начале секс,а лыжи потом!Селена ваш Ангел хранитель,она помогает тому дому в каком она находится,это ваша карма прошлых жизней чего вы принесли и заработали в прошлых воплощениях хорошего.АСЦ у вас в каком знаке.это ваше нутро какая вы?
Здраствуйте Ариша. Я вот читаю все ваши комментарии.Тоже интересуюсь астрологией. Можете мне подсказать-у меня Уран и Нептун в козероге и в 7 доме, Венера в Водолее и в 8 доме, а ДСЦ в Стрельце. Солнце в Рыбах и в 10 доме, родилась днем, Луна в Близнецах и в 12 доме. Как у меня будет с браком?
Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте,
У меня 7 дом - козерог и Уран. Говорят, это самый худший расклад для брака. Родилась 14.04.93 10:30. Помогите узнать больше , пожалуйста