Гость
Статьи
и опять мужчина …

и опять мужчина дева,или замкнутый круг

Здраствуйте,дорогие посетители форума!!!расскажите про свои отношения авантюристами девами мужчинами.для меня это очень роковая связь была во всех смыслах,столько эмоций испытала за год с небольшим,до …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н

Сообщение было удалено

В легкой форме такое привлечет ЛЮБОГО мужчину. ИМХО

Гость

они ревнивы как и все парни

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, если вы еще здесь, напишите почту, или через ватсап давайте найдем друг друга, у меня сейчас отношения с девой, тяжело очень...

саша

Не первый раз вижу, что рыбы выбирают дев. Может, именно рыбы способны расшевелить замкнутую душу дев?

Марина

Доброго времени суток! Кто знает подскажите сев и юж узлы полностью совпадают :широта, долгота, скорость и тд. Я дилетант могу не правильно выражаться , сорри

Это в транзитном гороскопе. Благодарю

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы убавьте свою категоричность)))), т.к. много женатых дев, только один из них гулящий и то при семье и уходить не собирается. Несколько в браке от 13 лет, и есть кто более 25 лет - живут дружно и примерные мужья.

ГостьЭ
Наталия

Сообщение было удалено

Бедный Ваш муж, сочувствую. Из-за переписки так своего мужчину унижать...
Хотя, чего сочувствовать... сам такую выбрал

ГостьЭ
Гость

Сообщение было удалено

Последнее касается мужчин не зависимо от Зз. Это уже скорее от воспитания и жизненных принципов зависит

ГостьЭ
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все парни ревнивы, особенно наши

ГостьЭ
Лиза

Сообщение было удалено

ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ? И откуда такая уверенность, что у нет никого на стороне...? А мужчины девы ловеласы ещё те... Просто норм мужчина женатый не станет афишировать свои связи

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я знаю сплошь и рядом, у самой муж Дева, у него 8 друзей и все Девы, постоянно вместе на общие дни рождения собираемся, у всех жены довольные, у меня и любовник Дева))))) семья для него-это святое.

Хахаха,бредят на, если такой хороший муж,накой тогда любовник. От хороших мужей не гуляют))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем