читала в инете что это хорошо сочитаемый союз, на своём опыте не встречалась с этими представителями,но пообщению мы чем то похожи 2ва водных знака!!! во мне много рачьего во второй декаде родилась марта.поделитесь вашим опытом,очень интересно.))
Вы из одного социального слоя? у вас одинаковый уровень образования? схожи интересы?
мужчина рак старше меня на 14 лет,про схожесть интересов сказать ничего не могу,но общее есть переменчивы в характере,сами по себе. только одно заметила он как и я не любит сухое вино!!по духу близок думаю так!
если отбросить знаки зодиака, то на чём сейчас строится ваш союз и ваши отношения?
мы не встречаемся, общаемся довольно сухо,но иногда промелькивают с его строны интерес. умело скрывает,думаю внешне нравлюсь,уже навела справки,ему нравятся блондинки сама представительней блондинок являюсь.
Сообщение было удалено
вам 16 лет?
23 года) он чисто знакомый
мы не встречаемся, общаемся довольно сухо,но иногда промелькивают с его строны интерес.
как проявляется его интерес к вам?
У моей подруги-рыбы - муж -рак. Вроде любят друг друга, но она жаловалась, что он безинициативный, ей приходится многое делать самой. Кроме того он Очень ревнивый. По идее раки в такой паре главенствующие, но я бы не сказала, она как то активнее, ну, и с виду, покровительственно к нему относится..
Скорпы тоже обоим подходят.
интерес проявлется взглядами заинтересованными
Опыт печальный. Союз распался.
кому подходит лично мне что со скорпионами не везло.только друзья хорошие парни есть то с раками отношения ни как не складываются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.