К моменту когда встретила своего мужа, он год был один, расстался с девушкой и практически не общались, у них ребенок, она указала ему на дверь через месяц после рождения сына, они не были расписаны, с сыном видеться не давала. Когда узнала про то что он живет с другой (со мной) сразу активизировалась, начались звонки, начала стыдить что не общается с сыном, а когда мы расписались, ее вообще понесло, приезжала к нему, пыталась выяснять отношения. Я просила мужа включить громкую связь когда она звонила - ни слова про ребенка, только выяснения ихних прошлых отношений, какая она была хорошая и какой он ***, либо какие-нибудь деловые просьбы о помощи (просила помочь ее отцу, какие-то проблемы с машиной). Мы с ней разговаривали по телефону - воспитанная, адекватная девушка, всегда говорит что он ей совершенно не нужен, и тем не менее не оставляет его в покое. Не могу понять что от нее ждать и что у нее на уме. Я овен, муж лев, она стрелец.
Это ей надо было получить очередную "зажигалку" от него. После опять улетит в себя на нескоторое время. А через время вернётся за очередным зарядом
ооо весело, все втроем огненные знаки, но не думаю, что причину ее поведения стоит искать в знаке зодиака
Женщина-стрелец: на уме ... п издец !
Сообщение было удалено
И правда весело. Что не говорите, а гороскопы пока пишут всё правильно. Тянет стрелок к львам и тех притягивает к стрелкам.
Да уж, весело...((( аж искрит. Ситуация раздражает, потому что не знаю чего она хочет, говорит что он не нужен, а поступки говорят об обратном. Сначала напрягала мужа, но когда поняла что у него к ней ничего нет, успокоилась, даже сама предлагала позвонить ей и договориться о встрече с ребенком, но она всегда оказывалась занята, и единственный раз ему позволили прийти на ДР ребенка. Несомненно присутствует, с ее стороны, огромный материальный интерес. Мужчины, к сожалению, у нее нет (наверно, это проблемно при ее 90 кг), она - обеспеченная, интеллигентная и интересная, в плане общения, девушка, мы с ней мило общаемся по телефону - но ее слишком много в нашей жизни.
Как вы думаете, ситуацию пустить на самотек и не обращать внимания, или все же быть настороже и ждать от нее какого-нибудь "сюрприза"? Как себя ведут стрельчихи?
Вам как овну посоветовала бы внутренне отпустить ситуацию, наслаждаться жизнью с мужем, рожать ему детей, но обговорить с ним ситуацию - в каких конкретно обстоятельствах он будет общаться с первым ребенком. Про знаки вообще не заморачивайтесь, лев и вы созданы друг для друга.)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
По причинам ее поведения - согласна вполне. Дама полная+огненный знак - скорее всего нестабильная нервная система. Интерес все-таки больше меркантильный, плюс ее накручивают доброжелатели, об интересах ребенка раз не позволяет встречаться с отцом она пока не думает. Нормально было бы свести их общение к минимуму, чтобы только отец помогал ребенку и все. Ей, раз вы нормально общаетесь, тоже разложить по полкам, чтоб имела совесть и обращалась не чаще например раз в месяц, не лезла в вашу жизнь. Стрельчих бывает слишком много)))), но логика на них действует, так что объясните ей все мягко но настойчиво.
нехорошо так говорить, наверное, но у полных женщин как-будто свой знак зодиака... может она сейчас просто жалеет, что рассталась с ним, а больше никто не маячит.
Сообщение было удалено
Про нестабильную нервную систему - это вы в точку! Свекровь рассказывала про ее жуткие истерики и скандалы (а по виду не скажешь); про меркантильность тоже угадали - повыясняв бывшие отношения она никогда не забудет пожаловаться и попросить денег у мужа; его отношения с ребенком ее тоже не очень волнуют, хотя любит пожаловаться на безотцовщину (мужа это просто убивает); и про логику тоже угадали - она адекватная и трезво размышляющая особа. В принципе я действую как вы и советуете, но все время жду от нее подвоха, она мне кажется с двойным дном. Но постараюсь больше не заморачиваться из-за нее, так и чокнуться не долго )))
Сообщение было удалено
так давайте без ярлыков, мы все не просто стрельцы, львы и так далее, чтобы понять что там у вас за колбасня пишите даты, ее,мужа и ваши, места и время рождения, будем смотреть, что да как....обычно стрелец за это время должна была давно быть счастлива с другим,но это типичный стрелец, более того имеет значение ее лунный знак дома и прочее, общем давайте даты, будет время посмотрю.
Я такая же самая, ето називаеться собака на сене. У меня ето всегда, когда за мнои кто то , он мне не нужен. А когда бросает меня мужчина, потому что устал от моих посилании. и находит себе другую, меня начинает жаба давить. Он мне сразу становиться нужен. НО скорее всего не очень, потому что ето просто игра для нас. ето зажигает. Я √ стрелец
Сообщение было удалено
Стрельчихи очень настойчивые и целеустремленные, к тому же беспардонные. Но ты это уже итак поняла. Ситуацию на самотек пускать нельзя. Девушку надо поставить на место. И сделать это должен твой муж. Почему он этого до сих пор не сделал? Ему льстит ее внимание?
Интересно, ты в самом деле ожидала, что на вопрос, нужен ли он ей, она тебе может ответить "да, нужен" или "нет, не нужен, но я задалась целью вас развести"???
Сообщение было удалено
Если она его бросила сама, то не надо слишком переживать, для нее ето игра. А если он ее бросил, то может она добиваться будет его
7, зависит от ее "типа", может сама отстанет,а может наоборот присосется и будет кровушку пить по чуть-чуть,да и что говорить,ребенок у них совсем маленький. а выгнать она его могла просто из-за послеродового буйства гормонов, сейчас может в себя пришла и поняла, что сделала большую ошибку.
Муж говорит что семью с ней не хотел, т.к. ему нужна хорошая хозяйка, домашняя, но в то же время красивая, ухоженная, интересная, а она не любит заниматься домашним хозяйством, все по гостям, по подружкам, по киношкам - из-за этого ссоры, но когда забеременела он решил что будет жить с ней. Но она то не очень изменилась, она сильная, успешная, самодостаточная, а он ее на кухню задвигает, в общем она очень жестко выставила его за дверь, а он все же лев, сказал что такого он никому не простит, ушел, вернуться не пытался и она не пыталась вернуть его, год вообще не общались. Общение возобновилось после того как узнала про нас...
не знаю, я если би когото бросила и не общалась с ним, значит, я его не люблю, он мне не надо. Ми стрельци все равно собственники. А если люблю, я би его не виставила, ну может разве что на неделю. У нее скорее всего спортивнии интерес
Сообщение было удалено
Ну вот и не заморачивайтесь!!! И не слушайте здесь гороскопнутых. Еще не хватало вам даты рождения смотреть - так точно чокнетесь! Уделяйте больше внимания мужу и себе!!!
У стрельчихи воровство на уме.
Раз активизировалась, конда узнала что у него отношения, значит на что-то еще надеялась в течении этого года. Даже если они не виделись, она скорее себе накручивала, что он пожалеет, вернется первый. Стрельцы гордые чтобы сделать первый шаг, но сразу прощают если им идут на встречу. Вашему мужу нужно серьезно с ней поговорить, чтобы до нее дошло, что все, у него чувств к ней нет и не будет. Когда это до нее дойдет, она быстро перестанет тешить себя иллюзиями и начнет устраивать личную жизнь. Стрельцы долго не сидят в депрессии, они могут себя долго тешить иллюзиями, что их любят, хотят хоть через 5 лет, хоть через 20-ть. Ну вот такой самоуверенный характер и только конкретный разговор и пример даст им понять обратное.
стрельцы хитрые, особенно мужчины. женщины проще, любят скандалить.
Сообщение было удалено
Могу сказать как стрелец. Стрельцы ОЧЕНЬ не любят проигрывать. Это мужской знак. И мыслим мы по мужскому типу. А мужчины в большинстве своем собственники. И да же если не любят больше. Все равно будут стараться вернуть. Просто как свою вещь.Она же моя. Вы кстати там все мужские знаки. Весело вам будет.
Попытайтесь с ней подружиться стрельцы очень компанейские. Сделайте ее своей подругой. Не теряя бдительности конечно. Они в основном не подлые и вряд ли она человека который ей доверяет станет предавать.Говорите ей комплименты они это любят.
о чем я и говорила в другой теме. стрельчихи - беспардонные присоски, у которых нет уважения к себе
автор, сочувствую. это надолго...
Сообщение было удалено
если говорит что он ей не нужен, значит действительно не нужен.
вообще от стерьчих подковерных интриг можно не ждать, хотя действия не отличаются иногда адекватностью, потому что люди они импульсивные, но не подлые
Сообщение было удалено
беспардонные, но не присоски
атсоски.
БЛ ЯДИЩИ.
Сообщение было удалено
не знаю как все, но про одну точно знаю. полгода от мужа к любовнику тайно бегала, все к Машке да к Машке, типа с подружкой в кафе посидим, в кино сходим... ога. а потом в новогоднюю ночь у неё так видно зачесалось, что через полчаса после боя курантов убежала от мужа и ребенка 4х летнего, когда они подарки разворачивали. под утро пришла. муж по морде съездил... она раскололась - люблю другого, развод хочу. потом вроде притихла. после праздников кульминация: муж возвращается с работы, а квартира пустая. ни её, ни ребёнка, ни мебели. соседи потом рассказывали, что подумали, что они пер ее дают - она грузовое такси вызвала и всё вывезла. с ребенком потом долго не давала ему общаться. и пол машины отсудила
Сообщение было удалено
а ты че там свечку держала?) иди тебя ее муж ипeт?)
Сообщение было удалено
а чего так грубо, будто на свой счет приняли или вас задело?..
нет. это мои друзья. он и она. я считала их идеальной парой. и когда узнала о разводе, чуть не разревелась...
Сообщение было удалено
не хотела бы я такую подругу
Сообщение было удалено
да мы сейчас редко общаемся... наверное, уже просто знакомые с ней и с ним. как-то неприятна она мне стала. я всё понимаю, что всякое в жизни может случиться, что никто не застрахован, что вдруг разлюбит и полюбит другого человека. но, м л ять, никогда не пойму, как можно оставить в новогоднюю ночь собственного ребенка без праздника, убежать куда-то ради какого-то х ера
Сообщение было удалено
Ну а чего, ребенка она все равно забрала себе, а в новый год ребенок вообще уже спал скорее всего. В принципе грамотно все сделала в итоге. А вам вообще должно быть фиолетово.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
цинично. браво.
ну... а в принципе, что такого? они же вам даже не знакомые.
ребенок не спал
Сообщение было удалено
А вы только за ребенка переживали, как я понимаю?
Сообщение было удалено
)) на что вы "тонко" намекаете? я вас разочарую. "толстых" обстоятельств тут нет. меня однозначно не интересуют 2 категории мужчин: чужие и брошенные.
вы неправильно поняли. я переживала очередное разочарование в людях
Сообщение было удалено
да причем тут стрельцы, знаю женщину тельца которая за детей другим глотку перегрызет, знаю другую, которая каждый раз при наличии нового х//уя, отдает на полгода сына бывшему всетерпящему мужу раку, знаю рака которая у сестры наркоманки, отсудила двоих детей, и теперь воспитывает их с мужем стрельцом и любят их безумно оба, знаю рака которая бролила на произвол дочь от первого брака как потому что первый муж ее предал, а со вторым появился общий ребенок и таких примеров полно, у меня стрельца даже кота никто обидеть не может, мой мужчина знает, что при выборе между ним и его необаснованной агрессией на маленький искренний комок шерсти я выберу кота, потому как не приемлю агрессии....и тут дело не в стрельце...
Сообщение было удалено
Да стрельцы могут быть очень добрыми. Любить животных. Но если им что то не по нраву или они видят ЯВНУЮ не справедливость. Тушите свет. Вообще какой характер у человека зависит от многих факторов. Не только от знака зодиака.
Я стрелец,не судите в чем не смыслите ,ну и почитайте отзывы о своих знаках))) автору? 100% ваш муж ей навх не нужен,спортивный интерес.И вам лучше проиграть)) станьте ей подругой ,нойте о проблемах,раздувайте из мухи слона,просите приходить почаще,поговорить с мужем,узнайте имя любимой собаки,артиста,детей ...и гнобите с невиной родей.скажите что что ей надо худеть и по дружески завалите разнообразными диетами.станьте с мужем унылым тупонутымслезливым чмоам и она испарится))
Сообщение было удалено
+ много....браво, все верно, стрелец сразу потеряется, как только вы начнете быть навязчивой, купите подарок ее ребенку и испеките тортик, и идите к ней в гости, звоните каждый день, с вопросом как чувствует себя ее ребенок, что вы волнуете на тему эпидеми гриппа(к примеру, либо выберете любую сезонную болячку0 и начните советывать разные меры профилактике, ходите в гости или зовите ее к себе, каждые выходные, можно еще кучу всего придумать, только не агрессия, наоборот раззадорите ее, и все....вуаля и вы ей потом вообще дозвониться через неделю не сможите, дай бог чтоб с собаками искать не пришлось....
им что то не по нраву или они видят ЯВНУЮ не справедливость. Тушите свет.
да, все верно, если меня довести, лучше сразу переезжать на ПМЖ в др. страну( это же конечно шутка, мы отходчивые, но нам может и жизнь серьезно подпортить, дело в том что не всем удается довести нас до такого состояния) а при поездке в маршрутке или бывает не то состояние когда стоит ехать за рулем, и я увижу что какая нибудь молодежь сидит, а бабушка стоит, при этом меня не остановит, даже если это мужик, все тушите свет, но опять же я больше весы, чем стрелец, я не кинусь на них с кулаками, я как тот дедушка, реальный случай, в маршрутку заваливается семья, мужик, баба и 4 детей, в транспорте есть только 6 свободных мест, следом заходит старичек, и ему приходится стоять, дед был с палкой и она при качках маршрутки стучала по полу.Глава семьи бросил старичку фразу "Если бот одел на палку снизу резинку, она бы меньше стучала по полу", на что дедок ответил "что если глава семейства в свое время вовремя одел бы резинку снизу своей палки, то они бы в маршрутке смогли бы все сесть", так вот я такая же, я найду что ответить или сказать, чтобы кто то просто ретировался из транпорта, так как ржать будет весь автобус, можете считать это хамством, но такова справедливость по-Стрельцовски
Я Стрелец, ИМХО, что у нее еще надежда оставалась (по себе сужу) - она видимо думала, что он по ней страдать продолжает, любить... и до нее еще не дошло, что ее поезд уже ушел. Вашему мужу нужно просто сказать ей, что у него к ней кроме дружеских чувств ничего не осталось. Т.к. женщины-стрельцы очень гордые (даже через край я бы сказала), то она отстанет сразу.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите я тоже стрелец муж ушол к другой и так как у нее сьемная а у меня свая квортира я просто попросила сьехать и подальше и они сьехали и все мне стало даже легчене вижу не брежу не надо говорите что мы присоски
Это точно пусть ей просто муж это скажет я тоже стрелец правдо мой уже бывший муж все юлил он близнец и он только врать и выкручиватса умел чтоб на двух стульях уседеть но я просто выгнала когда узнала об измене а потом он сам пришел жаловотса на нее и мне как то не интересно стал сразу же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже такое мнение..
Сообщение было удалено
- с этим я согласна! Я сама стрелец, мы очень преданы и не любим когда нас предают, мы не подлые люди и очень компанейские. В моём случае я завела отношения с мужчиной. В хозяйстве чистота И красота готовлю хорошо подстраиваюсь старалась во всяком случае. Что ещё надо казалось бы? А он с лёгкостью изменил и раз и два на третий раз помешала ему. Представляете какая психика должна быть? да слезы да боль. Одно в общем скажу стрельцы воще правильные люди просто идиоты встречаются на их пути и гулёны. Они пользуюсь порядочностью стрельцов
так давайте без ярлыков, мы все не просто стрельцы, львы и так далее, чтобы понять что там у вас за колбасня пишите даты, ее,мужа и ваши, места и время рождения, будем смотреть, что да как....обычно стрелец за это время должна была давно быть счастлива с другим,но это типичный стрелец, более того имеет значение ее лунный знак дома и прочее, общем давайте даты, будет время посмотрю.
Стрельцы если уходят то навсегда.И да они одни не бывают долго.Это в точку.