Гость
Статьи
Вернуть скорпиона.

Вернуть скорпиона.

Я бросила скорпиона на пике его любви ко мне. Ушла к его знакомому. Оборвал все связи, через людей узнаю, что безумно злой и ненавидит меня. Играет интерес вернуть его, просто хочу и все. Как это …

Mizz_RaduGa
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dr Morrison

ОВЕН - случайный читатель, Сложно сказать повезло тебе или нет,но влюбилась она в тебя видимо по взрослому,а не как 18 летняя школьница.как тут пишут - одуряющая любовь у неё к тебе) хотя тут скорее возрастной критерий напоминает о себе и как бы намекает на то,что "лучше синица в руке,чем журавль в небе".и согласись странноватая любовь по существу вырисовывается во всех этих качелях.

у меня намного прозаичнее всё.смс-ки не шлёт,в дверь ничего не суёт) да и расстояние приличное разделяет чтобы ребячеством этим заниматься.может быть меня Бог миловал,но выводы её на предмет "всё поняла..всё осознала"

ещё не созрели.а зная её она на это если и решится то,либо по электронке,либо письмом в почтовом ящике или на крайняк смс.птица высокого полёта - гордость просто зашкаливает.хотя больше,чем уверен,что в глубине души осознает,что наломала дров,а как быть толком и не знает и верует в рассудительность времени.такая некая игра без козырей с наивной мыслью,что в рукавах сидят джокеры))

сижу и думаю,а на кой болт,по воле случая,все эти камбеки нужны будут мне.

разве этого дурачества я в ней искал долгие годы.

грустно п*ля..

Dr Morrison

Lola-скорпион,ребята тут о жизни с такими единственными и неповторимыми,как ВЫ))

тут не совсем правильная трактовка предмета с вашей стороны.имелось ввиду,что крокодильи слёзы пускаются в ход когда обида вселенского маштаба и следует проверка на прочность - догонялки с доказательствами преданной любви и извинениями вперемешку с слюнями и соплями.а в прятки начинаете играть с огромной надеждой на то,что Овен прибежит к вам весь такой жалкий и беспомощный,встанет на колени и будет вас умолять вернуться,осознать его не правоту и вообще понять и простить)))

чудес не бывает барышня)

а изводить себя по всякому в разлуке с лёгкостью удаётся не только скорпионам,а каждому кто умеет любить и у кого есть большое человеческое сердце.а видно оно или нет остальным не сама суть.тут скорее надо понимать от кого/чего вся эта производная взялась.и нужно ли это человеку по жизни.

ОВЕН - случайный читатель
Dr Morrison

Сообщение было удалено

Дружище, мы же не терпим предательства. Как бы не зацепил, уже никак. Уже повелся однажды на этот монолог "поняла, есть, что терять и прочее" а после - снова все как и прежде. Выматывающая синусоида, развод на эмоции постоянный, дутые губы, капризы, и постоянное желание некой театральщины. Эдакий женский журнал. Уверен, что любит, но модели какие-то незрелые. И ровно как и Вы не этого ждал, и не понимаю как с этим семью строить.

ноябрёнка

по теме-Автор,хорошо,что вы уверены в его ещё неравнодушии к вам.

и не важно скорп это,или стрелец,или овен,или, или

часто бывает,бывшие нафантазируют с три короба о себе "неповторимых",

а мужик то и думать забыл.Совсем спокоен и окучивает новую любовь))))

главное,самообманом не заниматься

Lola-скорпион
Dr Morrison

Сообщение было удалено

дорогой мой человек, соглашусь, что такие как МЫ именно так и думают, что единственные и неповторимые по своей сущности. Люди-скорпионы замкнутые товарищи внешне эмоционально, и с бущующими страстями внутри. Тот, кому открывается ск-н, (будь то телец, дева, рак, овен, др) , скорее всего и не замечает этой метаморфозы: открытия навстречу человеку, которому доверять начал, и внешне это выглядит как и пишите- холодноватость, черствость. Наверное в мире как-то все проще и быстрее происходит - как у кроликов: увидел, встретил, победил, айда дальше, некада любить душой, нада любить телом и всё классно. Да? Поэтому забейте на бывших скорпионов, они вряд ли второй раз дадут полное рождение чувств (максимум %60, в третий раз - %40 и это уже никакая не любовь) не надо тешить своё самолюбие, что от вас ждут падений на колени, цветов горами, и пр. - утраченное доверие не вернуть. ....... печалька

Lola-скорпион

а предать скорпион может. в ответ. только в ответ. за то что любовь утрачена (ну здесь можно сейчас дебаты развести, мол тут скорпион и виноват ,сразу отсеку: виноваты в этой ситуации ВСЕГДА оба. спорить не вижу смысла. каждый подумать может и поймет, что это -аксиома: оба.)

Гость
Lola-скорпион

Сообщение было удалено

Почему только в ответ? Это Вы за всех скорпионов утверждаете?

Вы не видите смысла спорить.... так не спорьте, другие сами для себя определят.

Скорпионы (в большинстве) любят взваливать вину на другого, т.к. человеком с взрощенным чувством вины легче манипулировать, а уж скорпионы, из-за своей скрытности и неспособности вести прямой диалог, любители это делать. Аксиом в чувствах быть не может, т.к. вполне можно доказать обратное. За то узость мышления на лицо)))

Гость
Lola-скорпион

Сообщение было удалено

Любовь утрачена - а никто не обязан любить в ответ. И ни предательством, ни чем другим заставить не возможно.

Lola-скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Почему только в ответ? Это Вы за всех скорпионов утверждаете?

Вы не видите смысла спорить.... так не спорьте, другие сами для себя определят.

за себя, в общем-то, отвечаю, за всех -не возмусь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.