Я бросила скорпиона на пике его любви ко мне. Ушла к его знакомому. Оборвал все связи, через людей узнаю, что безумно злой и ненавидит меня. Играет интерес вернуть его, просто хочу и все. Как это сделать? все мои смс он игнорит )
А зачем ему глупые женщины?
Да и полно вокруг нормальных женщин.
Когда-нибудь кто-нибудь поиграет и с вами также
Сообщение было удалено
Это точно, подтверждаю. Поиграла с одним человеком, через полгода другой человек поиграл со мной также, как я с первым. Просто фантастика, один в один.
Много воды и нравоучений. Вопрос вполне конкретный - как возвращать скорпиона. Как, что, зачем, почему - это уже дело десятое.
Назначьте встречу лично, либо приди к нему сами, ну раз смс игнорит и все открыто ему объясните
сколько ему лет??
и долго ли встречались до этого
Сообщение было удалено
Ему 25. Полгода. Говорил, что я предала его.
Бесполезняк.... Огребешь по полной (если он не совсем дурак).
Вариант один встретиться лично!!!! Ну уж если нет, тогда без вариантов или ждите пока оттает, если оттает конечно
а что значит играет интерес?? вы его для прикола хотите вернуть? мол поведется или нет??
Он делал попытки к примирению. Но я отшила. Теперь моя очередь)
Ну я хочу добиться его расположения. хотя бы начать общаться. А там посмотрим как будет
Вообще скорпионы ребята горячие, если он в вас был влюблен, то шансы есть они привязчивы к объекту любви
знаю, что думает обо мне. у меня такое ощущение, что просто боится моих игр. И не идет на контакт. Страсть к нему безумная
овен
Даааа вы Овны те еще штучки, вообще смесь ядреная Огонь и вода,))))
у меня подруга скорп так ей от овнов тоже достается(((( союз неудачный если честно
в таком союзе только страсть и возможна так как овны очень страстные ну и скорпы само собой но кроме секоса ничего хорошего
сложно найти взаимопонимание так как оба лидера
ну да, вы правы. интересы, жизненные позиции разные абсолютно. но СТРАСТЬ)))) это прямо.....))))) тянет физически сильно, как магнитом.
Страсть это прекрасно)))) тем более вы оба молоды, но подумайте о будущем, вам же семью заводить детей и т.д......время с ним можете потерять и испортить жизнь и себе и ему, подумайте об этом, страсть то она проходит со временем и если за этим ничего не стоит больше то отношений не сохранить, может и не стоит вам его возвращать, перикинти свои думки на другого более вам подходящего по характеру
а он хотел продолжения...предлагал жить вместе. Но я бы не выдержала его...мне иногда неприятно, что я его бросила. может поэтому хочу наладить с ним.
ну вот вы сами на свой вопрос и ответили вы бы не выдержали а чувства вины пройдет гораздо хуже будет если вы его вернете и поймете что зря пожалейте его
вдруг пойму что-то другое....вообщем ладно
Не вернёте. А если и вернёте, как Вам покажется, то только потому, что он сам решит вернуться, чтобы отмстить Вам побольнее через время.
У меня схожая ситуация.Только я овен а она скорпион.Хочу вернуть её,хоть и в глубине души понимаю,что проще отношения уже не будут.И вернуть не ради прикола,а с переосмыслением того,чтобы такие разрывы больше никогда не происходили.Пуще прежнего быть осторожным ко всем деталям нашего союза.Совершенно верно комментарием выше кратко резюмировано - ОБА лидера по жизни!Ужас,как всё не просто в совместке.
О моя ситуация.Я овен, а мой мч скорпион.5 лет уже женаты и ребёнок.Он был в долгосрочных отношениях(без перспективы),а я вмешалась.Год разрывался между мной и ней(прошу без осуждений,ни я ни он женаты не были,семью никому не разбивала).Потом сказал,что будет с ней-оканчательно и безповоротно.Ушла и просто пропала из его жизни.А еще через год его возлюбленная зделала с ним тоже самое - изменила ему с его лучшим другом.Вот тогда-то он и вернулся.Да я не спорю-союз не из легких и да вы правы это страстный союз двух сильных по жизни лидеров.Только о каком лидерстве можно говорить когда речь заходит о семье/серьёзных отношениях??? Я уверена,что компромис можно найти всегда во имя сохранения покоя в доме.
Сообщение было удалено
Возвращаться или возвращать в вашем случае не нужно. У вас векторные отношения. Он скорпион, т.е. ваш Хозяин, вы овен -его Слуга. Любви в этих отношениях нет, есть страсть и эмоции. Такие отношения мучительны. Прочитайте всю ветку про векторные отношения, про истории аналогичных пар и посмотрите к чему все эти страсти приводят. О чем я говорю не понять лишь тем, кто не был в таких векторных отношениях.
Читайте, там уже все давно написано, и как возвращать в таком случае, и стоит ли вообще это делать. Решать только вам. Удачи.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/
Егор, я со скорпиошкой туда-сюда ездил по вулкану
Остоп*дело в итоге и ушел.
Надоел этот мрачный эгоизм без чувства юмора. Хотя секс, да, но остальное...
Как Крррррротов из фильма противостояние
ОВЕН - случайный читатель, очень даже понимаю вас.в моём случаи мы жили вместе и каждый день был похож на бестолковую и безжалостную войну из-за ничего и на ровном месте.чувтвом юмора она с моей стороны никогда не была обделина,а наградой за это одаривала меня пох*****ми этюдами разного калибра.разбежались по разные стороны.если вдруг осознает и даст принципиально точную оценку своих ценностей и готова будет плотно заняться сабою,то возможно будет диалог а так слова..слова..и ничего более.грустно бл**ть за влюбленность и потраченное время
не умеете вы, пацаны, со скорпихами обращаться
очень даже умеем.другое дело,что скорпионихи для расставленных приоритетов в жизни мало прилагают сил и не утруждают себя в создании атмосферы семьи и гармонии быта
Сообщение было удалено
Абсолютно. Вопрос в оценках и приоритетах. Если башкой об коленку - то пусть к этому и стремятся. Но ведь декларируется, понимание, семья, эдакое дутье в уши. А по факту вечные эти уходы в себя, попытки вызвать ревность, этот долбо*бический игнор. Пока дело секса касается все идеально, какая иная какая сфера - мрак. И главное уйдешь, начинается " все поняла, давай я буду, давай я стану" попобуешь, поведешься и все по-новой 2 года этих туда-сюда хождений, с верой, что " давай" отпадет. И ведь не девочка. Безжалостные попытки выудить в тебе агрессию каким.то чертом развести на эмоции.
Млеать 2 года в унитаз спустил.
Сообщение было удалено
Про юмор в их сторону я и не сопрю. Его было с запасом, а в обратную сторону. Ощущение, что бездонное ведро наполняешь эмоциями. А обратно пусто
Сообщение было удалено
Всё именно так и есть.Подпишусь под каждым словом.Жму руку!
Ведь,в моём случаи,что самое удивительное, человек действительно далеко не девочка,и пора бы уже детей рожать и как то семейную жизнь налаживать,а "на выходе" игра одного актёра с элементами слёз,вызовом погони и избитых коленок с мольбой о прощении и понимании на фоне необоснованного игнора,и дешевых поводом для ревности.Ну бред же честное слово.
И к большому моему сожалению вся эта петрушка у дамы длится на протяжении уже долгих лет - иными словами годы идут,кавалеры меняются,а ума, увы и ах, не прибавляется.
p.s:3 года..ох 3 года..это много или мало)) пиз**ц
И это кстати говоря никак не камень в огород скорпионов женского рода - это констатация морально этических норм поведения данного знака зодиака.Мы (овны) тоже не святые и не сахар рафинад,но черт побери ошибки (читай ожоги) в жизни на то и даются чтобы учиться на них и делать глубоко сознательные выводы.Если всё усложнять и замыкаться в себе,то мадам будь ты хоть шамаханской царицей - нам не по пути.
Сообщение было удалено
Бгы )))
Брат Коля брату Ивану ))))
Че, и вечное перетягивание одеяла, сцены ревности, провокации, стремление чтоб ощущал это внутреннее жжение, что почему.то виноват? Чтобы заискивался а мы возле окна и нам не до... ?
А как на.х - смсы, приезды, записки, сопли, слюни " я все поняла?"
Не?
Ыыы)) Общество анонимных овнов)
Ну не совсем так..ещё)
Про внутреннее жжение и виноватость - да .И про историю с окном тоже верно)
Сейчас наступает стадия на.х..вернее она уже относительно давно наступила просто уже было - смс,скоротечные приезды и грустные и обиженные взгляды
Сообщение было удалено
Вашей сколько? Моей 38, а пишу словно про 18летнюю нестабильную девицу.
Вместо серьезного разговора плакаты на двери и желание, чтобы "сам понял, что она поняла" ступор даже от фразы. Нам наверное надо обоим, я возможно должна. И прочее.
Моей не многим меньше.35 ей.
фраза "сам понял, что она поняла" уж очень точечно звучит в данном вопросе.
о каком либо диалоге и серьёзном и спокойном разговоре вообще приходиться только мечтать.
"//я вот подумала и думаю что наверное нам дальше..//"..чем подумала+от чего отталкивалась+на основании чего а главное для чего.Дурость несусветная короче.Последнее время одна сплошная загадка все выкрутасы и думалки её.
Очень много противоречий с её стороны.Ещё как то понял бы если ей было до 30..а так Санта-Барбара отдыхает
Знаешь, я велся пока эти камбеки были всякий раз новые, как толькотсценарий повторился - все, уже ни эти вечные" вот все, теперь я поняла" ну что ж такое - ты тупая что ли, а наши отношения новым доказательством теоремы Ферма являются или что. Я поняла. Сейчас шлет смски, периодическ в дверь сует письмена с идиотиескими текстами :" привет, хотела узнать как у тебя дела?"
Сообщение было удалено
Вот и я спросила у своего бывшего :"Привет! Как дела?"... Он просто оборвал телефон(я работала - не могла трубку сразу взять). Потом, когда мы созвонились все-таки, он мне сказал :"Ну колись что случилось?". Я сказала, что ничего не случилось. В общем разговор я закруглила, фраза задела:Колись, что случилось((
Вы слишком много домысливаете
Ответить ему сложно было? Хочу тебя видеть?
Думаете он полный кретин и вопрос аак дела? Воспринимает буквально?
И не понимает что это трусливый именно трусливый повод выйти на контакт?
Что ж вы все ездите в киев через хабаровск, и реагируете и показыванте характер где даже мышка бы не пукнула
не трогай его. Никак не трогай. Тем более, одуряющей любви у тебя нет. Скорпы обычно неплохие интуиты, он быстро раскусит. И отомстит так, что охренеешь. Кстати, он отомстит по-любому, если к нему вернёшься. Не сразу.
следующей темой автора будет_помогите вернуть скорпиона.люблю-не могу. автор,простите за прямоту-вы тупая тетка. и вы уже втянулись в ЕГО игру. ОН вами играет. все четко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, жалко. ..... скорее всего вернешься к ней, а она будет давать тебе еще шанс и ..все таки не верить тебе.....
вы о чем, ребята??? скорпион на глазах ни слезы, ни слюни, и на коленях валяЦа не будет- ни ЖИСТЬ!!!!!! а когда один на один с собой, может и волосы рвать и на луну выть, но чтоб никто не видел. или вы с кем-то своих скорпионов путаете, ну или как вариант- богатое воображение.
Сообщение было удалено
это факт.... наверное к сожалению. но означает это только ,что он вам более не доверяет и сердце не откроет....