Какой ГЛАВНЫЙ показатель любви тельца? Его финансовое положение меня НЕ интересует. Это мои первые отношения. Не хочу ошибиться в выборе.
ты себя уже поймала ... тебе нужны деньги ...
телец и тратится-ето нонсенс
самые жадные изо всеx знаков зодяка
зодяка
zodiaka
сегодня транслит работает немного странно
То есть, ты не ценишь то, что он везде платит за тебя? Ну, типичная овца значит. Скорее всего он скоро тебя бросит. Не ценить финансовые затраты! Ну ах*еть теперь!
а если бы тратился козерог? вы бы его любили?
Какие деньги? Ау?!! Читайте внимательней прежде чем писать разного рода чушь. Мне нужно прояснить эту ситуацию... Я читала, что один из самых главных признаков доказательства любви тельца являются именно затраты, но это вкупе с любовью. Что же мне думать если деньги есть а проявлений чувств нет? Девочки, умницы выручайте. Неужели все поразбежались?
Ценю не ценю... Речь не обо мне. А о тельце в подобного рода ситуации
Сообщение было удалено
Сомневаться в чувствах человека, тем более когда он платит за тебя - ну это высший пилотаж тупости! Какой дурак станет платить за человека, при этом никак к нему не относясь. Или он у тебя их ж*пой жует, что раскидывается ими в разные стороны?! Честное слово, надеюсь он когда-нибудь увидит эту тему и поскорее бросит тебя. Если бы я узнал, что мне не доверяет человек, на которого я трачу СОБСТВЕННЫЕ КРОВНЫЕ - сразу бы порвал все связи. Еще бы и аванс потребовал!
Сообщение было удалено
Ах, ну если телец - то конечно, если вы не чувствуете любви, кушая за его счет, - то это действительно повод задуматься о том какие чувства он к вам испытывает.
Знаете, наверно он считает что это все несерьезно и просто использует вас. Тратится, чтобы потом просто использовать. Бегите от него, это гадкий человек. И как можно быстрее!
Мой бывший телец тоже самое... щедрый, добрый... а на чувства сухарь. Я сразу прочухала, что тут что то ни так. Оказалось, он со всеми девушками на деньги не скупится, и бывшим помогает и будущим. Это не доказательство любви.
Не любит он вас скорее всего, узнайте, как он ведет себя с другими. По любому добрая душа и никому не отказывает в мат помощи.
Как мой сказал, он не получает счастья от денег, они ему не нужны. Поэтому всем раздает.
Видимо, Ваш Телец очень сдержан в проявлении эмоций, может, боится показаться слюнтявым романтиком и так выражает свои чувства - материально:).
Я Козерог, мне это понятно - проще задарить подарками и угадывать что хочет, чем слюни распускать и бесконца "чушь любовную нести".
P.S. Я женщина
В смысле, я имела в виду, что сама люблю делать подарки - любимым, близким, - компенсирую свой "холод"))) для меня это способ доказать, что человек мне и в прямом смысле дорог)))не только в переносном!
без конца, конечно.
Сообщение было удалено
б.л.я.д.ь, где б не такого д.о.л.б.о.е.б.а найти?))) чтоб тратить на меня тратил, а мозги не выносил своими чувствами)))))))))
Сообщение было удалено
Дарить подарки и самоутверждаться посредством таких подарков -разные вещи.Ну.козерожкам это по кайфу,женщины другиг знаков бегут через какое то время, если нет сильных чувств,чем оставляют глубокую травму в сердце тельца..
Львица, а есть ли хоть какой то способ проверить? Что мне дальше делать?
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать)..
Может что то еще посоветуете? Когда он или я далеко он совсем не пишет.
У меня телец очень прижимистый. Денег не дает никогда, ни на шопинг, ни на маникюр- педикюр,ни на салон красоты. А если и даст, то вз
аймы,всегда отдаю,он берет. Мне нафиг не надо что б меня потом носом тыкали в то, что на меня потратили, сама в состоянии заплатить за себя и не клянчить у жмота. Но и замуж за него ни ногой- в декрете с таким как? Копейки на прокладки вымаливать?...А уж как про любовь лапшу вешает,прям соловей.
Мы жадные и сухие в проявлении чувств, вас точно ценят, просто так мы денег не даём.
Сообщение было удалено
Это вы про всех тельцов обобщаете? я не умею проявлять чувств-могу дарить подарки, стараюсь сделать приятное, ищу, что человек любит, но слов не говорю, я не люблю быть слабым-значит я гадкий, что это за выводы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
разводка