Пожалуйста, расскажите о себе и знакомых.
Лично я-хозяйственная, уборкой занимаюсь добровольно,могу затеять генеральную на весь день. Готовлю и щи,и борщи. Гладить не люблю (муторно), но есть слово "надо". Одно только по себе заметила:если не мое (квартира родителей) не чувствую удовольствия от уборки,а когда некоторое время одна живу, т.е. как хозяйка в квартире-то убираться мне очень нравится)
помешанные на уборке и т.д. им надо прилепиться к кому-то и жить чужими проблемами. Как личность не существуют, только как приложение к мужу и(или) ребёнку. холерики, беспокойные, находящие бесконечные дела и ПРОБЛЕМЫ другим
флегматик, очень спокойная, как штиль, все проблемы решает сама по тихому, убирает она конечно вальяжно, но все чисто, муж доволен
Я рыба))), уборка по настроению, если не хочу- заставить себя очень трудно;
Проблемы свои решаю сама, ни к кому не прилепляюсь;
" себе на уме " никогда ни под кого не подстратваюсь, за мужиками не бегаю
Я рыбы)) Честно признаюсь - немного ленива. Но беспорядка в доме никогда нет. Просто я не из тех, кто каждый день моет пол и трет пыль.
А вот готовить очень люблю.)
Сообщение было удалено
Вот я такая же.
холодные, бесчувственные, чистят только себя, бардак кругом. Плавают в пруду своих желаний, руки помощи не протянут
Сообщение было удалено
А как у вас с личной жизнью? Какой ЗЗ рядом с вами?
А я не люблю готовить, умею почти все ( отличный бисквит, консервация, манты на сметане), но делаю только то что нужно.
У себя дома- аккуратистка, иногда даже слишком(по мнению мужа, мол что ты там намываешь). Готовить вообще не люблю и не готовлю. От чужого бардака передергивает, но естественно молчу. Флегматик. Неуравновешенная, но очень спокойная.
По настроению, могу бардак развезти ужасный - есть в постели. шмотки там же, горы посуды. Но заметила, что все это разгребать мне нравится, будто сразу мысли в порядок приходят и голова очищается. Гладить, как и гость1 тоже не люблю
Сообщение было удалено
неуравновешенные флегматики бывают?
Не скажу что я аккуратистка. Убираю раз в неделю. Периодически устраиваю то там, то там генеральную уборку. Готовлю обязательно. Но не люблю весь этот быт. Глажку тоже не люблю.
Сообщение было удалено
А это примерно так. Случилась ерунда-ой писец пришел- ну пришел и пришел, хрен бы с ним.
Гость 13, не поверите, бывают. И это рыба. Наш знак какой? Две рыбки плывущие в разных направлениях. Я очень долго считала себя флегматиком, и не понимала почему люди называют меня истеричной. Но потом прошла тест на это дело и оказалось что у меня флегматичность и холеричность почти на одном уровне, второе чуть опережает. Так что бывает.
Если хорошее настроение,то вылизывать буду весь дом,включая скрытые углы.
Если нет,то беспорядок творческий.
Дома поддерживаю порядок.Готовить люблю.
Не люблю мыть посуду.
У меня сестра Рыбы,немного ленивая но хозяйственная тем не менее) очень любит готовить и чистюля.У нее сейчас две маленькие дочки,но находит время чтобы дома был порядок,никакого бардака.
Я Рыбы. Хозяйственна, люблю порядок и чистоту, но готовить не люблю. Муж Дева.
ленивая. но если надо, значит надо, все могу. готовить нравится, а уж для любимого человека, семьи, друзей - горы сверну. рыбам нужен эмоциональный стимул.
Сообщение было удалено
я точно такая же,удивительно как точно вы описали
Сообщение было удалено
i ya takaya ge. Uborku raz v nedelyu, shkafi lyublyu pribirat. Obagayu gotovit, gladit lyublyu. Nenavigu pohod v magazin, stirku rukami, mite okon. Ne zasranka, no i ne pedantichna. Dushevnoe spokoistvie-glavnoe.
posudu ne lyublyu, kuplyu posudomoiku skoro, navernoe.
ЗАНУУУУДНЫЕ!
Даже почитав эту тему уже можно это сказать)
Не то что бы прям аккуратистки-НЕТ. Но занудство на столько перевешивает все, что все чтоивы не делаете, ставите, моеье и тд - ВСЕ будет зачем-то ПЕРЕСТАВЛЯТЬСЯ (куда бы вы изначально не поставили), в ваши вешёши 100% влезут! При том абсолютно с тупыми опровданиями, да еще и враньем.
Еще занудство бывает на таком примитивно-банальном уровне, как в анекдотах, что будет казаться, что нвд вами жестко ржут)))
Скользкости, ложь и т.д. и т.п.-все это будет.
и да))) еще)))) это тоже как в анекдоте, где русский НИЧЕГО немвыбрасывает, а ВСЕ тащит на балкон) мол пригодится)))))))))))) это вообще отделтная тема)
и вообще во всем тупейшиий такой консерватизм, когдв она считает себя супер-супер хозяйкой, а пользуется МНОГОРАЗОВЫМИ вонючими тряпками и вообще... не отличаются стирильностью.
жадность)) ох ну этот пункт тоже отдельный у рыб))) ппямо вот мелочная такая ТРЯСУЧКА над вещами, которые должны выполнять свои функции. ст. машина например
ЕЙ ЧАСТО СТИРАТТ НЕЛЬЗЯ. 'ПРЕЖДЕ ЧЕМ В МАШИНКЕ СТИРАТЬ, НАДО ЖЕ РУЧКИ ПРИЛОЖИТЬ'.
Вопрос 'зачеееееееем при живой машинке' снимается.
Короче. ЛЬВАМ, БЛИЗНЕЦАМ, ВЕСАМ, ОВНАМ, СКОРПАМ с ними КАТЕГОРИЧЕСКИ сосуществовать нельзя. ибо забудете про себя и сври дела за этой все рыбьей мелочной мутотенью.
Я очень хозяйственная, очень люблю готовить, убирать, наводить уют в доме. Малейший беспорядок выбивает меня из колеи, тут же надо навести порядок. Все по дому люблю делать сама. А вот всё что касается за пределами дома создает трудности, в этом я беспомощна, решать проблемы совершенно не умею, но т.к. не замужем то приходится справлятся самой с этим, а я не умею, не приспособлена к этому.
Лентяйка, эгоистка, пофигистка
Прям все "рыбы" отчитались, какие они. И чё? и лентяйки, и аккуратистки, и кулинарки, и зануды, и любят мужиков, и не любят. Да всё это можно сказать про любой знак зодиака. Задолбала эта астрология.
Свекруха-рыбы. Очень любит пожрать, готовить умеет вкусно и всякое-разное, зациклена на жрачке и готовке. Любит красоту и уют в своей квартире и умеет создавать, чистюля.За собой следит, правда не за весом.Зависима от мужа,вообще по жизни прицепляется к более сильному и успешному.Жадная.Умом особым не блещет.Умеет заводить знакомства, в глаза лыбится, распологает людей к себе.
добавлю еще что ОЧЕЕНЬ ЛЮБЯТ ПОГОВОРИТЬ О СЕБЕ и о своих траблах. Прям вот так и хочется ответить, ДА ЛАДНО? Блин, как интересно. Давай еще часик)
А про кого-то вообще не любят. Душевно искренне поддеожать и тд-вообще не к нис. Такое плоское потребительство, когда сами на.р никому не нужны)
Домашенки ...
Хорошие будут ...
Я люблю стирать, мыть пол и посуду, красиво расставлять всё по местам. Готовить и гладить не люблю. Придерживаюсь минимализма в вещах, хлам сразу выношу из дома. Брезгую старыми мочалками/тряпками, покупаю всё качественное.
Сообщение было удалено
Вот ерунда полнейшая!!!! Откуда такая ненависть к женщинам рыбы!!! Да мы не идеальные, но а кто идеальный??? Вы вот кто по гороскопу? Не нужно нести чушь, что мы вообще безалаберные, не душевные и любим говорить только о себе, вот уж сказки и басни!!!! Я всю жизнь помогаю всем людям, решаю их проблемы, выслушиваю, помогаю советом. НЕ ЗАНУДА!!! 100% иначе у меня не было такого огромного количества друзей и знакомых. которые ко мне сами тянутся, я их совершенно не заставляю с собой общаться.В общем бред!!!!
Про себя: я хорошая хозяйка, люблю готовить, люблю свою семью и всех детей, не только своих.Дома порядок, но не идеальный, я не раба чистоты.Готовлю вкусно и много. Знаю других рыб которые точно такие же как и я, один в один. А есть такие чистюли и хозяйки. что просто все искрится чистотой и обилием блюд. Во когда они это успевают, самой не понятно))
Сообщение было удалено
Чушь какую написали, насчет тряпок у меня вообще пунктик - ненавижу их подолгу использовать и уж тем более, чтоб воняли, часто меняю и тряпки, и губки для посуды.
Вещи тоже не коплю, наоборот периодически выбрасываю, ненавижу захламленное пространство.
У меня сестра Рыбы. Пока жили с ней вместе,я чуть не вешалась. Такая засеря ,это ужас!!! Посуду в раковину свалит и не моет никогда,в квартире не прибирает,готовить не любит и не умеет ,вещи ее валялись по всему дому,бардак все время устраивала .Я сама вела хозяйство,от нее помощи ноль,до скандалов доходило. Сама она у меня иногда одалживала одежду поносить и всегда ее пачкала,рвала и вроде и не специально,а все равно обидно. Теперь разъехались с ней ,я наконец-то вздохнула с облегчением))
Пофигиситки они.. посуда не мыта? ну и пофиг, завтра помою. Пол грязный? ну и ладно кто там видит. и все в таком духе.. а начинаешь им указывать на это, тут же в позу становятся и обижаются.
Да и вообще они такие пофигистки по жизни. любят развлекаться, жить на широкую ногу но при этом не думают о последствиях, как только на горизоньте замаячат проблемы тут же линяют махнув хвостом ) Сами проблемы не решают а стараются их как можно быстрее на кого-то скинуть.. притворяясь слабыми и беспомощными. вот такие они рыбки
Гость 37 ,38,во-во ,прям как про мою сестру написали))Согласна полностью!
Я гость 16, спутала флегматика с меланхолика. В общем я меланхолико-холерик.
Сообщение было удалено
Рак, но елки, знак мутный, не все просто
Сообщение было удалено
какой наипрекарснейший бред)))
я рыбы, в быту очень нехозяйственна..
пытаюсь что-то с этим сделать, но не очень получается.
Лентяйки, не умеют готовить, не умеют ладить с детьми, ищут на кого бы свалить всю домашнюю работу. Дома бардак, зато разговоров при чужих о том какие они пчелки, прям заслушаешься.
Сообщение было удалено
Ribi voobshe ne govoryat pro bit-eto ravnosilno samoubistvu. Eto tvorcheskie lichnosti. Spletni i negativ-eto vashe, Vesi i Raki.
пока живу с родителями все делаю сама..убирать не люблю дома.но порядок обажаю.. для любимого готова делать вме
с детьми я очень хорошо лажу..каждый ребенок меня любит ..чувствую буду супер мамой
8. Гость,37. Гость,Run away,Рак с клешнями,вы бы лучше задумались почему вам люди такие попадаются,а не сидели на форуме и ругались.Сами поди ещё те лентяи(йки),вас тошно читать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лол,я рыбка,не хозяйственная вообще,к кухне подходить противопоказано - все рассыпаю,разливаю,сжигаю и разбиваю. Готовить даже и не тянет,умею жарить яичницу и варить макароны,с голода одна не умру. Из уборки самым приятным нахожу запах моющего средства и все. Шкафы тоже не для меня,пусть все валяется.
Сообщение было удалено
Я-Рыбы,помешана на чистоте, дома постоянно мою мою мою)))одежда вся вычищена, выглажена, развешана.Обувь тоже.Не умею и не люблю готовить.
Сумасшедшие) Трут-моют-готовят-стирают-шьют-ведут бизнес-шедевры творят-выращивают фрукты на подоконниках-разводят перепёлочек на балконе-гложат алкоголь у барной стойки-из дома делают театр-из дома делают фуршет-летают утром-летают, когда соседи спят-зарабатывают через интернет-поют-играют на музыкальных инструментах-играют на чем попало-рисуют-строчат-изучают-и точно не ждут)
У себя дома- аккуратистка, иногда даже слишком(по мнению мужа, мол что ты там намываешь). Готовить вообще не люблю и не готовлю. От чужого бардака передергивает, но естественно молчу. Флегматик. Неуравновешенная, но очень спокойная.
Я рыба. От чужого бырдака передергивает и от своего тоже. Если начинаю протирать пыть, то смету не только, перебиру игрушки, выброшу ненужное, перестираю все, что попадется на глаза, сниму с мужа на ходу грязную футболку, щаставлю помыть руки и лицо, короче до крайности чистюля. А если начну готовить, то все сразу у 1,2 и компот. Это если настроение такое. Ну когда хондра, депресиия, все, мир рухнул, жизнь некчемная, все пропало...