И кто Вы по знаку, за кого боролись(знак мужчины) И исход битвы?
Соперниц не бывает. Бывают гулящие мужики.
А зачем бороться за того, кто себя не ценит??
Сообщение было удалено
+ много!!!
Никогда не было.
Одна пыталась влезть в мою семью.
Но я даже (как вы говорите) бороться не стала, это ниже меня.
Я просто ушла.
Но удержать рядом с собой моего мужа, она не смогла. Одно дело трахаться за спиной у своего мужа и жены любовника. И совсем другое дело совместный быт.
Они просто не смогли и недели прожить вместе.
Мой муж был избалован заботой, а у нее руки только под член были заточены.
У мужа были любовницы(не соперницы). 2 стрельчихи и тельчиха. У меня любовники- 2 рыба и водолей. Потом мне вся эта хня в виде свободных отношений надоела, ушла. К водолею. А муж от всех своих любовниц к скорпионше.(сам он телец).
"Бьются" и "борются" только неуважающие себя ничтожества.....
стрельчихи были!!! 2 раза . и ещё скорпионша одна
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!)))) Остальным манна небесная в руки сама падает.))) Ну-ну...)))
Сижу и спрашиваю: "Милый, а кто эта суч.ка" по знаку зодиака? Мне это важно. Даже если не застукаю - ты скажи под какой звездой она родилась. Обсудить надо.".
рыба с_раная
Рыба
Я Козерог, у него была гражданская жена Рак (жили лет 6). Теперь он мой законный муж)
очень умно скопировать мою тему)))
Сообщение было удалено
А мужик-то хоть стоит того, чтобы за ним аж шесть лет стелиться? ))
Сообщение было удалено
У нее (Ракини) спросите) это они жили 6 лет, не знаю, стелилась она или нет) ко мне он ушел в течение полугода со дня знакомства. А так, Он вообще просто супер.
овен
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. ) За шесть лет гражданского брака элементарно надоела ему.
Тут вы и подвернулись. Правильно, что оженили его, может. подольше протянете. Лет десять. ;) Шутка. )
У бм была любовница-рак. Я, кстати, стрелец. Бм-рак. Они нашли друг друга. Два года а моей спиной..,,эх глаз там нет.:-)
Была. Львица. Я тоже львица, бороться за БМ не стала, подала на развод. На год его хватило, приполз скулить снова под мою дверь.
Сообщение было удалено
))))) а может это он со мной протянет) у мужчин тоже бывают соперники;)
Сообщение было удалено
хе хе..а я козерог была в гражанском браке и ракуха пыталась увести но крен получилось - обламалась
была скорпионша)
точнее мы с ней обе пытались охмурить одного мужчину(рыба), он ни с кем из нас не встречался на тот момент. Но я отступила, когда узнала его получше и поняла, что мне такое "сокровище" не нужно, даже если на коленях приползёт. А она в итоге добилась своего, только теперь он ноги об нее вытирает (как впрочем и обо всех людей, что его окружают) а она сопли на кулак наматывает, но всё прощает ему.
я рак)
Стрельчихи и Скорпионихи самые популярные затычки в семьях.Этакий туалет,в который мужик ходит справлять нужду.Вообще без принципов девахи.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! БорЮтся только те кто не уверен в чувствах своего мужчины. Если любит не уйдет и других женщин не будет. Нормально мужика даже ребенком не удержишь.
Сообщение было удалено
У моего тоже была скорпиониха. Осталась у разбитого карыта. Странная девушка скажу я вам была. Всегда ходила и ходит в черном. Странная какая то. Потом ему говорила что она и не любила его, а сама еще год по нему слюни пускала. Я рак. Деваньки а про год рождения тоже надо помнить. И от него многое зависит. Я со всоим годом рождения всю свою раковую жизнь перекрыла. И не скажешь что по знаку рак.
Была соперница - Весы. Интриги плела, мужику навязывалась, при этом глазками хлопала - не виноватая я. Врала напропалую, мужиками крутила, одному одно, другому другое. Весов теперь обхожу десятой дорогой, редкие подлюки и лицемерки.
Я козерог соперница была близнецы, мужик раком был) Чем все закончилось? А ни чем.. я плюнула на этого рака и свалила к козерогу) но перед этим позвонила мужу этой близняшки и посоветовала ему готовился к разводу. Муж развелся с близняшкой. Близняшка пожила месяц раком и разосралась... Он ее выгнал. И осталась моя соперница так сказать у разбитого корыта. Муж отобрал ребенка и выгнал, рак тоже послал... В результате чего, она внеочередной раз напилась и попала в автокатастрофу с печальным финалом на кладюище(((( А этот придурок рак начал ко мне подсылать друзей и сам пытался помириться... Но поезд ушел. У меня уже была стойкая аллергия на него) да и потом, где Вы видели, чтоб от мужа-красавца, который любит и балует, владельца фирм машин и прочих достоинств сваливали к убогим ракам?) Рак в итоге пытался жизнь покончить самоубийством, но его спасли. Как сейчас складывается его судьба - даже не знаю. Вот так однако все вышло печально и не интересно...
Все были со знаком "с*ка".
Сообщение было удалено
кошмар....вот рассуждения типичной козерожки...с таким злорадством до сих пор рассуждает на тему "так этой суке и надо".ужас!
я рак,если что.козерогов терпеть не могу.по моему мнению самый безжалостный,корыстный знак зодиака.сдается мне,что рак этот свалил,потому что козерожка загрызла его на тему бабла.козерожки прямо помешанные на деньгах и статусных мужчинах.
по теме выскажусь так.самые серьезные соперницы-это земные знаки.самые непорядочные и нечистоплотные среди них-козероги.при этом вывернут ситуацию так,что я белее белого,меня,бедняффку, просто очернили.
Сообщение было удалено
Вы как мою скорпиониху описали) Тоже постоянно в черном и донельзя развратном, летом по улицам ходила в мини-юбке и коротком топе, похожем на купальник, только ещё с рукавами)) Большей безвкусицы и похабности я в жизни не видела) И когда этот парень опускал ее в присутствии других девушек, она вначале бесилась будь здоров, потом делала вид, что ее это не задело и обратно подлизывалась
Сообщение было удалено
Это не злорадство, а правда жизни... А по поводу того, что я кого-то там заела))) Ну нравятся Вам нищие мужчины - это Ваше дело) Я как раз тут Вам не соперница)))) А я знаете ли как-то предпочитаю от мужчин получать тепло уют и любовь)
Сообщение было удалено
Хм.... хоть и не верю особо в гороскопы, но заметила, что мужчины-раки действительно невысокого полета люди, женщины совсем другие
Не то чтобы соперницы, я козерог, мой бывший и нынешний раки, а дамы, которые были около них стрельцы. Но что бывший меня любил, что нынешний любит сильно, хотя характер у меня совсем не сахар.
Я никогда не борюсь за мужиков. Уходит - пусть. Делать мне нечего, еще с какой-то бабой из-за него унижаться и ругаться. Я леди
Сообщение было удалено
Надо же) Не удивительно, что принц на Вас не женился))))))
И еще, с бабой действительно биться не стоит, потому как раз на Вашего мужика ведутся только бабы то ни какая Вы не леди)))) Была бы Вы леди то у Вас бы мужчина был, а не мужик... А так, то Вы себя среди баб наверно оценивали, что леди стали?))))
Не было. Ни за кого не боролась и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Заботой говоришь избалован? Давала значит плохо.
Сообщение было удалено
Предпочитаете огрызки?)
Сообщение было удалено
)))) какой же страшной надо быть, чтоб даже соперниц не иметь?
Сообщение было удалено
В смысле? Я думала, что соперницы заводятся, потому что мужчины позволяют им заводиться. А не потому, что жена страшная.
C близнецами женщинами постоянно цапалась за мужиков Львов.
Сообщение было удалено
Не судите других и не судимы будете.Если человек считает,что он Леди. Пусть считает,зачем со своим "глупым" рассуждением тут кого-то смешить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.