Гость
Статьи
Венера в козероге луна …

Венера в козероге луна в раке,или наоборот венера в раке луна в козероге.

У кого такое сочетание?ваша дата рождения...пожалуйста очень нужно.

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да еб твою мать, ЗА......ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла отсюда, овца. Зайдут в тему ГОРОСКОПЫ и возмущаются. Иди дальше св перхоть и любовниц обсуждай.

Ohra
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю) тупые блин

Алина-малина

У меня при рождении была Венера в Раке, а Луна в Козероге. Получается, что самые главные женские планеты у меня находятся в оппозиции. Описание людей с Венерой в Раке мне подходит на 100%, а вот с Луной в Козероге я бы поспорила. Моя дата рождения 22.08.1980.

Bruno

луна в раке, ху*ня в сраке

Butterfly Effect
Алина-малина

Сообщение было удалено

Прям как у Равшаны Курковой

Алина-малина
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Да. Буду стареть и сравнивать себя со стареющей знаменитостью-ровесницей))))

Butterfly Effect
Алина-малина

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вы молодая женщина. До старости еще ооочень далеко)) Это только по меркам вумена от 30 лет уже неликвид и вообще пора гроб заказывать)

Алина-малина
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

А я и не пишу про то, что я старая. Меня мои 32, почти 33 года совсем не парят. Это я так... на будущее. Как раз в тему зашла про лунных Козерогов почитать, так пишут, что тот факт, что мы в детстве, юности и ранней молодости старше своего возраста выглядим (у меня действительно так было), искупается тем, что в среднем возрасте мы надолго как бы "консервируемся" и начинаем выглядеть моложе сверстников. Что же, поживем - увидим.

Алина
Алина-малина

Сообщение было удалено

Я тоже козерог по солнцу,правда луна в раке.Но тоже самое было,в школе выглядела старше своих сверстников,зато потом резко "молодеть начала"))))))Присуще это козерогам все таки.Спасибо за ответ Алина)

Butterfly Effect
Алина

Сообщение было удалено

И я козерог по солнцу, а скорпион по луне)) Но у меня лицо всю жизнь детское такое круглое, выгляжу всегда младше своих лет. На внешность еще очень сильно Асцендент влияет, он у меня в водолее)) а у вас?

Алина
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

У меня асцендент в раке. Личико тоже круглое,глаза большие)и я очень много ощущаю в себе от знака рак.Ну а вот солнце и марс в козероге наверное дают мне козерожье свойство выглядеть младше своих лет.))

Овняшка
Алина

Сообщение было удалено

И Венере и Луне в Козероге тяжело, люди очень скрытные в плане чувств, но если привяжутся к человеку, навсегда, а вот предательство будут переживать годами, и не смогут простить

Гость

мой сын рак., луна козерог, тяжелый, мрачный человек, такой весь непробиваемый ничем и никем. еще очень хитрый.

Алина-малина

У меня асцендент в Весах. Очень я под него подхожу внешне: правильные черты лица, "актерская" внешность, наличие форм. но не толстуха (46 размер), И по характеру я многое от Весов взяла: тяга к гармонии, стремление иметь ровные отношения со всеми окружающими, дуржелюбность, склонность к компромиссам.Люблю, чтобы меня окружали красивые вещи, даже обычную тетрадь буду выбирать в магазине, не возьму какую попало, а только с цветочками или животными на обложке))) Вот только от своего солнечного знака - Льва я ничего в себе не нахожу. Может быть, это потому, что я родилась в его послений градус, буквально последние часы застала.

Butterfly Effect
Алина

Сообщение было удалено

Вот как я Вас понимаю)) У меня луна в скорпионе, тоже очень много во мне именно от этого знака. Марс- это, кстати, ещё Ваш тип мужчины предпочтительный). А у меня он в весах)

Butterfly Effect
Алина-малина

Сообщение было удалено

Асц в Весах - это супер) Он дает красивую внешность. Я от своего Асц в Водолее тоже многое унаследовала) Всегда произвожу впечатление странного человека, я за свободу выражения, дружелюбный взгляд, утолщенный кончик носа, люблю шокировать людей, позитивная внешне. А вот от моего солнечного знака - козерога - во мне мало что есть...

Гость

Венера в козероге луна в раке---У моего парня 29/12/1985

Алина

[quote="Гость"]Венера в козероге луна в раке---У моего парня 29/12/1985[/quotСпасибо большое,я прошу прощения за любопытство,сама вы кто по знаку,и легко ли вам в отношениях с вашим парнем?

Гость

у меня венера на асценденте в раке, луна в козероге. очень ответственная, страдаю от этого. 12.07.84. раньше выглядела старше своих лет, сейчас начала молодеть..но я не верная)) может потому что венера с плутоном в квадратуре, не знаю..и скрытой вульгарности много..правда с возрастом она уходит..

Таня

я водолей, с луной в раке и с венерой в козероге) плюс еще асцендент в козероге) 11.02.1995....про любовь не спрашивайте, чересчур я консервативна в любви(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lena
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,расскажите какая вы в отношениях?что подразумеваете вы под "консервативна в любви"?Проявляете ли вы свои эмоции?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем