Что они любят и как их соблазнить? Стоит ли вызывать их ревность?И стоит ли разводить на эмоции - а то мой иногда любит на меня поорать:)
Работаем вместе (отношения на работе у нас поощеряются!). Недавно мне сказал, что 3 года нигде не отдыхал и что лучше бы я его с собой в отпуск взяла.
Даже блин не знаю что и делать. Подарила ему магнитик... Он по-моему просто в шоке от моих выходок (я Дева)!
У меня муж телец. Любит на мне красивую одежду и бельё. Этим и соблазняется) А ревность в них есть. Тихая, но твёрдая: своё никому не отдаст)
Сообщение было удалено
мы на личных совещаниях всегда рядом сидит - он сам зовет меня, чтобы я рядом села)
сам телец, была подруга дева, вынесла мне весь мозг, с тех пор с девами настороже.
Сообщение было удалено
он по году - Тигр... Мне кажется здесь есть немного агрессии. НО - в луще он ребенок!
по моим наблюдениям - тянется к уюту. Хочу вот угостить его (в честь моего др!) домашним пирогом))
Сообщение было удалено
а если не секрет - в чем вынос мозга проявлялся?
Сообщение было удалено
В неопределенности, ни да ни нет. Вроде и сама позвонит(вроде как нужен) а вроде и ни на какой контакт не идет, не поймешь что в голове у человека, никакой искренности, слава Богу нашел силы сбежать
Сообщение было удалено
Это не ревность. Это жадность.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Стоит ли вызывать их ревность?
стоит ли разводить на эмоции
За всех, конечно, не скажу, только за себя:
Уют. В плане секса - красивое нижнее белье и активность. Соблазнить можно недоступностью. Т.е. ему необходимо "добиться", а не так, чтобы само в руки упало. Естественно, не так - "Да пошел ты!", а очень тонко, а ля интеллектуальная игра - кто кого? ...впрочем, у вас это уже пройденный этап, судя по всему.
Ни в коем случае. Велика вероятность, что на этом отношения сразу же и кончатся - что, в принципе, пофиг, а вот то, что он может натворить в приступе ярости - вот, что страшно.
Т.е. вы собрались это делать умышленно? Ну-ну... Ложь могут раскусить и никогда не простить.
А искренность им тоже не нужна. Бояться напора от женщины.
Но ждут инициативы, да
Сообщение было удалено
Это не страх, это мнительность - дескать, какого лешего ей надо? То ли на шею сесть хочет, то ли издевается, то ли потаскуха. Даже через много-много лет совместной жизни на её банальное "Я тебя люблю!" мнительный внутренний голос тут же реагирует: Ась? Чо? В честь чего это? Мы и так под одной крышей живем, не ссоримся - т.е. и так понятно, что любишь, а ля по умолчанию. Зачем в слух-то очевидное говорить? Что-то тут не чисто!)))
Мнительные и гулены по бабам
Знаю много тельцов, кобели ещё те.
Но для своей семьи, пока жену любят, сделают всё.
Любят, чтобы их хвалили.
Жён завоёвывали буквально с боем, никаких сожительств, сразу в загс тащили, чтобы другим не досталась.
Женятся на чистеньких, не испорченных, из "хороших семей", хотя сами могут всё в этой жизни уже пройти и и спытать.
мой муж телец и тоже родился в год тигра. правильно сказали, что любит красивую одежду и белье, особенно если кружево или просто прозрачные ткани, обожают ночнушечки всякие прозрачненькие, уют, приятную музыку, романтику обожают, сюрпризы по типу неожиданных ужинов, где девушка на каблучках и передничке, а из одежки мини, в сексе отдаются страсти, ласковые, терпеливые, настойчивые, не против инициативы девушки. ревнивы, но не показывают этого, если доверие в их глазах потеряно хоть раз, то дальше отношения практически невозможны, любят вкусно, а главное красиво покушать, любят сладости но не банальные, а с изыском, давление на свою персону не терпят, могут сделать наоборот, крик как способ общения не подходит, общительные у них много друзей, придут на помощь если попросит друг, вообще ловеласы еще те, но как выше сказали жена у них одна при условии того что женщина правильная (любящая, верная). мой муж не задумываясь отпускает меня на дискотеку хоть до утра с подружками и не задает вопросы лишние, правда я и повод не даю. думаю что тельцы это почти идеальные мужчины (встречалась 4 года с раком.....это полный капец)
Сообщение было удалено
у меня Скорп до него был. Мужчина - огонь, но нервы треплет - кошмар((( хоть не встречались - никуда не отпускал, был против моих поклонников...
С Тельцом сейчас спокойно. Но мне кажется, я все-таки активна слишком
Телец для девы самое то...идеальное орудие для любого производства:) если не майский гламурный телец попадется.
Дева умеет делать деньги,а тельцы всегда возле денёг! будет помогать,пока женщина приносит доход:) потом возможны варианты...
Сообщение было удалено
КАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ ОНИ ЖДУТ?
В ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬСЯ???
БОЯТСЯ НАПОРА, НО ЖДУТ ИНИЦИАТИВЫ! ЧЕСТНО, Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ?
Сообщение было удалено
Для начала отключить капс.
Сообщение было удалено
ответ не по существу! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. На самом деле - очень даже.
Сообщение было удалено
На самом деле да не очень! И капс тут не причём.. Весьи себя следует так как по обстоятельствам, а остальное как получится...
просто покажи ему что он тебе интересен. дальше он все сделает сам. будь собой,ты же дева,редкая дева не заинтересует тельца.. да и вообще странно,как он тебя еще не уложил...)))
Сообщение было удалено
Нет гость. Это ваша ***** в душе вас душит. Вы лишняя на этой ветке.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю много тельцов, кобели ещё те.
Но для своей семьи, пока жену любят, сделают всё.
Любят, чтобы их хвалили.
Жён завоёвывали буквально с боем, никаких сожительств, сразу в загс тащили, чтобы другим не досталась.
Женятся на чистеньких, не испорченных, из "хороших семей", хотя сами могут всё в этой жизни уже пройти и и спытать.
согласна на 100%