Мальчики и девочки а также их родители предлагаю вам тему для очерков по Рыбаням в 7 доме правда упр.7 в 4 в Козероге.Аспекты Нептуна-Шептуна с Плутоном ( благо это точный аспект) и луной .Прошу …
Сообщение было удалено
а, понятно, не животные то бишь
)
Сообщение было удалено
а у меня в 1 доме вообще нет планет) как и в 7) ну черты лица, рост, тело один в один как у Водолеев описывают, вот и не верь после этого в астрологию
Сообщение было удалено
а я читала, что если линия лба прямая, то Асц с большой вероятностью в земном знаке.
Сообщение было удалено
в каком знаке 1 дом в том же знаке асц
Сообщение было удалено
какая еще линия?))
Сообщение было удалено
ну прогуглите, прямая линия лба.
У меня 7 дом в рыбах, все мч с которыми были серьезные и долгие отношения были с какими то странностями...с придурью(((
Сообщение было удалено
а что именно?Какие у них..кхмм фишки были?
Сообщение было удалено
))))))с придурью говорит))
у моего мч 7 дом в рыбах и там же луна
7 дом в 4 м тоже) познакомились в квартире на вечеринке, выпившие) в 4 м уран, нептун, сатурн
и кстати луна у меня у самой в рыбах) совпадает в принципе со знаком его дсц
Всем привет! 7 в рыбах, Нептун в 4, связан с Плутоном, среди поклонников: и химик (первое свидание у канала), и человек, чья семья связана с морем (первое свидание не далеко от берега моря), иностранцы - тоже были и есть, просто добросердечный человек (политик, не врач, не химик), познакомились просто на бульваре, не смог пройти мимо ))) Отцу ребенка, будучи астрологом, сама назначала свидание у воды - по профессии банковский работник, но у него есть искусствоведческое образование тоже.. Юпитер в 11, знакомились в сети.. Вот, как-то так
Сообщение было удалено
Ну вот Асц в Деве, линия лба прямая )))) Венера делает трин к Асц, внешность очень даже )))) , т к в аспекте с Плутоном)
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня тоже))). Ну это если объективно, а "во время" думаю что все нормально. Пока капец какой нибудь не начнётся. То у балконов поют с цветами, то скачут как пьеро и слезы льют, то пьют о_О.
А мне то весело, романтика типо.
Правда у меня Лилит ещё к тому же мою венеру портит, все затуманивает.
Прорабатываю теперь, надоело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У самой 7 в рыбах и у нынешнего в рыбах. Планетами в 7 дом дуг другу тоже попадаем, я венерой, он мне раху, луной и марсом.
За собой то не особо заметно))) а за другими видней.
У него реально не адекватность с этим делом, но это я вижу, так как сама уже свой осознала.
Прорабатываю свои аспекты, там у меня по мимо 7 в рыбах куча всего, глазки открываются.
Он вообще не соображает в девушках, все ему не так и не этак. Очень не терпим, хорошие устойчивые качества не привлекают, как мотылёк на огонь летит.
По уму бы от меня подальше держаться, но он во мне оправдывает все))). Я его 4 раза бросала за 8 лет, замужи выходила и при этом я любоффф всей его жизни))). Эмоции все застилают.