Мальчики и девочки а также их родители предлагаю вам тему для очерков по Рыбаням в 7 доме правда упр.7 в 4 в Козероге.Аспекты Нептуна-Шептуна с Плутоном ( благо это точный аспект) и луной .Прошу примеры из личной жизни или знакомых ,классические трактовки в лице Подводного меня не доставляет.Имея похожие данные отписываемся кого привлекаете в жизнь.
У меня точно также, 1 в 1. Тоже интересно послушать.
Хихихи партнер врет пастаянна, гуляет и злоупатрибляит неприведи гасподь.
Пляшит и пает. Атдиляица из астральнова тела.
В 4 доме познакомят родители или придет в дом сам.
Если с плутоном то калдуит ищо или рискуит или камандуит.
Ой анамаля чтоль?:)
Сообщение было удалено
ну не ,таких не попадалось и слава Богу..
Сообщение было удалено
и тоже совсем не то!
товарищи подтягиваемся
Рыбы для седльмого дома - не совсем хорошее положение, поскольку седьмой дом отвечает за партнёрство и брак. ЗЗ Рыбы, как и Близнецы, и Стрелец, говорит о том, что ув ас, автор, возможен не один брак. В вашей жизни точно будет 1 брак, а вот на счёт остальных - будут возможности 2 или даже 3 раза выйти замуж\жениться. Но распоряжаться этими возможностями будете вы сами. Могу сказать точно, что вероятность развода или овдовения у вас повышена (но на счёт овдовений надо смотреть всю карту в целом).
В лучшем случаи вы можете встретить художника музыканта ,чела всего такого романтишного эротишного ,а в худшем алкаша или наркомана) где у вас асц?
в деве?
Сообщение было удалено
Конечно в деве, раз 7 дом в рыбах.
Сообщение было удалено
асц в дотошной деве))
Сообщение было удалено
спасибушки,надеюсь выйду один раз и навсегда! а вот вдовства как и развода никому не желаю
Сообщение было удалено
бе))) но я тоже восходящая дотошная дева ))
асц в деве у вас значит дсц рыбий ,а это значит что мужа можете повстречать у воды( незнаю где вы живете) можете и и моряка и химика ,а может и легко иностранцем быть ,врач тоже кстате подходит под эту категорию,7 упр 4 родители повлияют на знакомство с кавалером либо выйдите замуж с родительского благославления ,еще ищите партнера похожего на папу
Если у мужчины дсц в тельце, где и как познакомится он и с кем ? :)
Сообщение было удалено
Хде деву выдает, а где первый градус весов.
А управитиль в 3 доми.
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
а у мня 2 градус девы,так я хочу скосить под льва)))
Сообщение было удалено
братья ,сестры могут познакомить с мужиком
Сообщение было удалено
Палучаица?
Сообщение было удалено
ненаю еще)
хотелось бы конечно быть львом чем девой
Это да.
У меня абсолютно те же показатели, что и у автора, седьмой в рыбах, упр. 7 в 4 доме, у нептуна есть аспект с плутоном, пока не замужем, честно говоря, и не стремлюсь
Сообщение было удалено
У меня асц в последних градусах девы, тоже не прочь попасть в весы, они говорят красавишны))))
а где там авторша? ушла на дно в 7 дом ??
Сообщение было удалено
ну одного асц мало чтоб быть красавицей))
Сообщение было удалено
У моей знакомой асц в весах, коротконогая, на внешность совершенно средняя, рост маленький
А если 7 дом во Льве, а управитель 7 дома в козероге в 12 доме, у солнца есть аспект соединения с меркурием? что там с замужеством тогда
Сообщение было удалено
Асц в весах не дают высокого роста. Высокий относительно рост дает асц в водолее, деве, близнецах, стрельце.
Сообщение было удалено
если упр 7 в 12 то возможно он из кгбб трудягаб на на поприще ее величества)шучу)чувак который работает в закрытых учереждениях,надзиратель в тюряге..а могет и сам сидел (тут уж думаю надо рассматривать карму по женской линии и блаблабла)врач?кстати вдовец..тоже в эту категорию входит!
а какие еще аспекты у солнца?возможен один долгий гражданский брак
Сообщение было удалено
значит не одна такая)))
Сообщение было удалено
а чей так?
Сообщение было удалено
иностранцы..есть такая буква,чем красивее и чувственнее чувак тем больше роковых обстоятельств и неопределенности в отношениях.Вот так работает Нептун в моей карте.
Сообщение было удалено
мячта прямо таки)))
Сообщение было удалено
в поездке тоже
Сообщение было удалено
не лбблю дев
Сообщение было удалено
помойму вы в бреду)))
да ну
Сообщение было удалено
У солнца только один аспект- соединение с меркурием...
Сообщение было удалено
Спасибо вам! а кстати, меня и в правду подсознательно привлекают почему-то с такими наклонностями наркоманскими или драчуны, в общем- опасные мужчины, немного хамы. Понимаю умом, что до добра не доведет, а вот нравятся такие и все тут! И еще нравится, чтоб мч был привлекательный, но при этом с небольшим изъяном, например, зубы кривые и т.д. Вот такие вот заморочки у меня))
Сообщение было удалено
Это точно. У меня Асц в Водолее, да еще и управитель Асц Уран в Водолее, мне всю жизнь все говорят, что высокая) Хотя по меркам вумена я вообще карлик 170.) Но на вид дают 172 без каблуков.
Сообщение было удалено
Слушайте, а если не трудно, вы могли бы рассказать кратко как "опознать" знак асца? Мне безумно интересно, хотелось бы научиться, взглянув на внешность человека узнавать его Асц)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
заметила что асц в человеческих знаках моложаво смотрятся
Сообщение было удалено
описание можете и в инете почитать
но практика показывает, что это очень сложно, практически бесполезно, какая -нибудь планета попадет на асц и все - уже искажения
Сообщение было удалено
а человеческие, это какие?
водолеи девы близнецы