Девчата, вы тут Раков изучили вроль и поперек, жду ваших советов. Мой рак ненавидит даже если я слегка повышаю голос, сразу называет меня истеричкой((. А также ему надо чтоб я была покладистая вечно, а у меня характер своенравный. Но зато если я веду себя как он хочет - у нас полная идиллия, он меня на руках носит, хочет брать в жены, в общем любовь-морковь. Но зато если я снова становлюсь самой собой - ссоры, скандалы(((. И что мне теперь выбирать: или быть собой но остаться одной, или быть покладистой но с семьей и погодой в доме? Моя мама говорит что да, типа такова женская доля(((. Подружки говорят бросай его, но мне кажется они завидуют. Мне с ним очень хорошо. Девченки, жду вашего совета, как быть?
у меня также))) думаю они это не со зла, просто хотят чувствовать себя мужчинами) и это в общем-то нормально. думаю надо дать им такую возможность, нам от этого только лучше будет)))
ну конечно тебе все завидуют! хаха))
после этой потрясающей фразы не хотела писать нормально, но ладно.... думаю, тебе нужно понять, почему тебя тянет на скандалы и ссоры. я бы тоже не хотела быть с челом, который чуть что, встает на дыбы. так что твой Рак прав.
всегда было интересно, что это за "подружки", которые дают подобные советы в личной жизни.
автор, я не люблю астрологию, но интересные совпадения иногда замечаю. по крайней мере, если вы огненный знак, то с раками будет трудно наладить контакт. и если честно, не вижу смысла в отношениях, где постоянно нужно сдерживать свои эмоции и переделывать себя.
меня мой рак тоже называет истеричкой, по-моему, без причины. но в самом начале отношений он меня честно спросил, нужна ли мне эта нервотрепка? но я его оч. сильно люблю и ответила, да, нужна. а так, между нами-девочками, знак рака для мужика - г
То же самое. Если он позвонит в момент разгара пожара или потопа, то у меня все равно должен быть нежный и ласковый голосок, а иначе:А почему ты так со мной разговариваешь? Разве я в этом виноват???! И может обидеться. Но я уже привыкла, играю по его правилам, но надо сказать и он ни разу в жизни на мне да и вообще дома свое дурное настроение или проблемы не показывал поведением- тоже всегда ласковый и мурлычеый
Сообщение было удалено
Вот вот!!!! Я при любых обстаятельствах должна быть ласковой кошечкой!!! Ну это же тяжело так, это как себя блин надо контролировать??? Но беда в том что лучше него у меня никого не было, и думаю не будет. Гелла, вы говорите играете по его правилам, то есть сдерживаетесь всегда в эмоциях??
в гороскопы не особо верю, но мой такой же (рак), живем 10 лет.
Не путайте характер и принципы с эмоциональной распущенностью и капризами и все встанет на место
Сообщение было удалено
В эмоциях- нет! Просто перенаправила все свои эмоции в положительное русло и сейчас считаю что это правильно. Он настолько много мне дал- во всех отношениях- что эта такая мелочь, то о чем он просит, быть ласковой. Мне приятно делать что то для него
Сообщение было удалено
какая вы милая, и видно что люите своего мужчину по-настоящему. это дорогого стоит, вам друг с другом повезло. спасибо за совет
Сообщение было удалено
Я- да, я милая!!!))))) вообще милашка!!!!
У меня сколько раков было, одна и та же история. Пока их не любишь, пинаешь, вытираешь ноги... он твой. Как только влюбилась, след простыл. И я тоже истеричка, нужно молчать подчиняться. Сейчас вот не знаю как отделаться от очередного рака, у него припадки, держит меня силой, если приехала к нему... со скандалом уезжаю, закатываю истерики.
Сообщение было удалено
С бывшим тоже самое было. Я не стала подчиняться, писала смс с оскорблениями, что мало уделяет мне внимания. Пропал молча, пыталась вернуть 3 месяца, так и не вышел на контакт.
Сообщение было удалено
О, и у меня с бывшими раками такие же проблемы были. А вообще огонь и вода-стихии взаимоисключающие. Либо он потушит, либо ты испаришь его)
Я , автор темы, вообще-то стихия-Земля. Это хорошо или плохо?
Моя стихия тоже Земля. Сейчас с рачком встречаюсь. Отношения у нас все в одном) то мир, то война.
Ужас. Как вижу темы про раков, сразу жалко становится дам которые тему создают))))
Сообщение было удалено
Все клевещите на милых созданий. Не надоело. Из темы в тему, одно и то же :)
Сообщение было удалено
И мне :)
Какая разница, рак или не рак! Все мужчины разные. Мой рак вообще на вашего не похож, тк носит меня на руках ВСЕ ВРЕМЯ) И терпит любые мои капризы
Как только влюбилась, след простыл.
Насмешили. Львица и влюбилась, давно так не смеялась. Ваш знак любит только один раз, потом разочаровывается в любви и дальше просто играет в любовь, при этом требуя чтобы вас как раз любили. А раки умные, они видят правду. Начинаете играть в любовь, вас за вашу игру и бросают. Они не любят обман и видят это. Правда иногда им обманы мерещатся, но если есть ложь он увидит. Вас за обман бросают.
Сообщение было удалено
вот это и вправду правда=про раков!достали все тут на форуме их склонять почем зря.раки самые чистые ранимые и чувствительные существа и от этого надо плясать.да они уходят от обиды и лжи,да капризны из-за высокой чувствительности.да,у многих это не разглядеть сразу под твердым панцирем,а другие совсем держать удар не могут,а истеричности могут просто бояться из того что у самих внутри все зыбко,а чужие эмоции всегда усиливают их собственные.для них умная и понимающая женщина-и лучше их не будет,правда тогда они будут слишком положительными))))!
[quote="Ватрушка"]Какая разница, рак или не рак! Все мужчины разные. Мой рак вообще на вашего не похож, тк носит меня на руках ВСЕ ВРЕМЯ) И терпит любые мои капризы[/quote
Бедная, все время на руках переносят, наверное инвалид
Сообщение было удалено
я овен мой муж рак,где не читала овен и рак не подходят вообще друг другу,вместе 7 лет,живем как на пороховой бочке,любим конечно друг друга,овны взбалмошные а раки любят чтоб их слушались.
Сообщение было удалено
И мне тоже...год отходила после разрыва отношений с Раком...Жил со мной пока я со всем соглашалась, а как только начала и своё мнение высказывать - он ушёл..его тактика была - чуть не так - "всё я ухожу", я становлюсь хорошей, прошу найти компромисс...а потом поняла, что он меня таким образом дриссерует под себя.
Сообщение было удалено
Рак это унылое ***, которое будет корчить из себя моралиста, а сам потом будет гулять, а она дома с ребенком будет сидеть и плакать о своей доле. Да ещё и тиранить.
Сообщение было удалено
Он хочет превратить ее в тряпку, чтобы сидела дома и никуда не ходила. А скорее всего сам достаёт её, а когда она начинает сопротивляться, начинает читать лекции, что она истеричка.
Сообщение было удалено
Главное не перепутать эмоциональное давление и манипуляции с настоящим мужчиной. Мужчины себя так не ведут. А Рак это мужчина в юбке, под ручку с мамой.
Сообщение было удалено
Лет через 5-7 вспомни свои слова.
Сообщение было удалено
Сразу видно, рак провидец)) особенно у раков блещет дар" после рюмки))) всё того видят, все их обижают, натура тонкая, ага а точнее натура лживая, любят только деньги и себя.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Мужчина-рак- это точно баба. Истеричная, эгоистичная, не терпящая критики даже на 1%. В обществе кажутся милашками, а в семье тираны, оскорбляющие и бьющие женщин и детей. Бегите от раков. Эти водные существа очень близки к скорпионам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.